自分の肌や体質について丁寧に細かく教えてくださり知ることができてとても満足でした!
自分が使っているクレンジングが自分の肌に合っているか、またおすすめのクレンジングについてなども教えていただき嬉しかったです!
肌がツヤツヤで明るくなって感動しました。またよろしくお願いします!
居心地よく丁寧にしてくださいました。生コラーゲンにすごく興味があったのでもちもち肌に期待大でした。目のマッサージなどしていただいて、よく朝目がパッチリあきますよ、翌朝肌の効果がスゴく感じられるといっていたので…朝が楽しみでした。翌朝肌のハリがスゴく、目もパッチリでした。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくれてありがとうございます。今朝起きたら肌が柔らかく、ほうれい線が薄くなっていて感動しました!また予約させて頂きます^^
今日は有り難う御座いました。
丁寧な説明で安心して施術を受けられました~贅沢に生コラーゲンをメガポレーションで導入して☆
乾燥していた肌が~しっとり艶々に引き締まった感じです。
是非又宜しくお願い致します。
アドバイス頂いたことを取り入れて生活していたところ、ずっと辛かった体調も徐々に良くなりとても感謝しています!マッサージもとても気持ち良かったです、ありがとうございました!
生コラーゲンでお肌ぷるぷるになりました♪
これまでいろいろなサロンに通ってきましたが、施術だけでなく食事やサプリメントにここまで詳しく相談にのってくれるところはなかったのてとても満足してます。
丁寧な施術と優しい人柄にとても癒されました。
すごく充実した時間をありがとうございました!
絶対また行きますのでよろしくお願いします!
説明も丁寧にして下さるので、不安な事もなく安心してお任せ出来ました😊
1/1