salon de  may所属・salon de mayの掲載
salon de mayのプロフィール画像

西新宿五丁目駅7分 / 西新宿駅9分

salon de  may所属・salon de mayの口コミ

• maさんの口コミ

時間遅れてしまったのですが、温かく迎えていただきました!
    テストもたくさんしていただき、自分の気に入ったネイルにしていただけたので大満足です。またよろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

丁寧ですごくセンスのいいネイリストさんです。ありがとうございます❤️

とても可愛く仕上げて頂きました!
    一つ一つの工程が丁寧でした😊
    またお願いしたいです!

• しげさんの口コミ

諸事情で遅刻してまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    デザインもとっても可愛くしていただいて大満足です。
    ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    またよろしくお願い致します。

• なーせーさんの口コミ

今回初めてだったのですが、とっても可愛くして頂きありがとうございました。素敵なデザインが沢山あって迷ってしまいました。こちらの要望なども聞いてくれて話しやすかったです。またお願いします!

• ひかりさんの口コミ

いつも、可愛くしてくださって本当にセンスに信頼しております!!!!とっても優しくていつも癒しの時間です!
    ケアも仕上がりもとても丁寧でこれからも通いたいと思います☺️

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です✨ワンカラーで悩んでいた時、何色かテストして一緒に決めていただいて、とてもありがたかったです🙇‍♂️また絶対行きたいと思えるようなサロンでした!!다음도 잘부탁합니다🤍

• かずはさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださり、大満足です!!

丁寧な施術だけでなく、室温や椅子のクッションのことまで気にかけてくださり、快適に過ごすことができました。

また是非お願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まいきーさんの口コミ

氷ネイルとマーブルを組み合わせほんと
    可愛くって感動しました✨

細かいところまで
    何度も確かめてとっても綺麗にして頂きました😌
    初めてネイルをしましたがとってもリラックスして
    出来ました。

また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました💗

• yさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にやっていただきました!
    お姉さんもとても優しくて、デザインわがままを言ったにも関わらず可愛く仕上げていただけて満足です❣️
    またお願いしたいと思います☺️

• みーさんさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    デザインが本当に好みで、次回は違う色でもお願いしたいと思います💜

可愛く仕上げていただきました。色の種類が豊富で最初にイメージを見せてくれるのが良かったです。またお願いします!

• ‪ꔛ‬♡‪さんの口コミ

넘 이쁘고 다정하신 분이었어요🥺✨
    네일 도중에도 자주자주 말도 걸어주셨어요.
    “반짝반짝” 나에게 어울리는 네일을 주문하였다니 예상보다 더 이쁘게 되어서 대만족입니다💅🏼💎💖
    다음번에도 잘부탁드리겠습니다🙇‍♀️

• タカハシさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。新しい靴で行ったので指が少し靴の汚れ?が着いてしまっていたのにそこも綺麗にしてくださったり、古い傷まで保湿してくださりました。ネイルだけでなく気にかけてくださりました。ありがとございました!是非またお願いしたいです!

• 🤍さんの口コミ

元々爪が薄くてオフの時は大体痛みが出てしまうのですが今回は痛みが全然ない程とても丁寧に施術していただけました!デザインもとても可愛くて今までネイルしてきた中で1番気に入っています🥰ありがとうございました!!

• 322さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧で、やりたかったデザインに素敵なアレンジまでしてくださって、凄く気に入ってます😳🤍🤍
    たくさんお話できて、とっても楽しかったです❣️またぜひお願いします☺️ 🤍

• つるぎさんの口コミ

急にお願いしたにもかかわらず、とっても可愛くしてもらいありがとうございました!!
    とっても楽しくて、あっという間でした!
    またお願いします🥰

• さっちゃんさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにもかかわらず、
    丁寧に対応してくれました😭😭😭
    シンプルな単色ですが、可愛くて大満足です!
    また行きます😌

• つぐみさんの口コミ

今までで1番好みなネイルにしていただきました🦄🌈🎀
    めっちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
    施術のお部屋も可愛くて綺麗で居心地もよく爆睡してしまいました😂😂
    お姉さんのお話の仕方もとても愛嬌があり、優しく、癒されました💗
    またぜひお願い致します!!!⭐️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de  may付近の駅のネイルサロンを探す