salon de  may所属・salon de mayの掲載

西新宿五丁目駅7分 / 西新宿駅9分

salon de  may所属・salon de mayの口コミ

りんごさんの口コミ

韓国ネイルが好きで、検討中のデザインを事前に3枚ほど送っていたのですが、その際値段のご説明をしてくださり助かりました◎
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました♡今までのネイルで一番可愛くて大満足です!
    丁寧にネイルしてくれるだけでなく、可愛いを1番に考えてカラーの相談やパーツの相談にものってくださったので本当嬉しかったです(*´-`)
    初めてのスクエア型で心配でしたが、韓国で流行っていると聞いたのでやってみると凄く可愛かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

salon de mayさんからの返信

こんばんは❣️
    来てくださって本当に ありがとうございました。🙏🏻✨
    事前にスタイルをお問い合わせいただき、
    私も楽で楽しくできました。💗
    日本語もあまり上手ではないのに笑いながら話してくださってありがとうございました。😭🥰
    今後ともよろしくお願いいたします❤️

返信日:2021年7月12日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    また可愛いネイルにしていただいて大満足です!
    ありがとうございます♡

salon de mayさんからの返信

本日はご訪問ありがとうございました 😊
    長い間、お疲れ様でした🙇‍♀️💅🏻
    次ももっときれいなデザインを作ります✨
    いつでもネイルが不便な時はご連絡お願いします !
    今後ともよろしくお願いします🎀

返信日:2024年1月19日
  • ハオちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます♪次はセブチネイルお願いします。

• t.kさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらえました!持ちも良くて満足です!

• ノアベアさんの口コミ

毎回100%の仕上がりにして頂けます( ◠‿◠ ) ネイルを見る度に気分が上がるのでいつも楽しみにしてます‼︎ またよろしくお願いします^ ^

• ゆうさんの口コミ

何度もお世話になってます❣️上手すぎます🥰
    これからもよろしくお願いします🤲

• t.kさんの口コミ

爪が弱くて、短いのですがと相談したら無理に長さ出ししなくても可愛いように丁寧に仕上げて貰えました!また伺わせていただきます。

• りこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!

今回も可愛くしていただいてありがとうございます^_^

• しろさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色のご相談にも乗っていただき嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます(^^)
    色やパーツをテストしてくれる所や丁寧な所、すごく嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

今回もとっても可愛くしていただきました(^^)ありがとうございます!

• hutaさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてくださって大満足です!とても素敵な方でした!

今までたくさんネイルはしてきたけど、こんなに丁寧でセンス抜群のネイルをしてくださるネイリストさんは初めてです!またお願いします☺︎

この度も可愛いデザインありがとうございます🤍

• uさんの口コミ

しぱらくチェーン展開してるようなところでネイルしてましたが
    ずっと気になってたこちらにやっと来れました!
    施術はかなり丁寧で、一緒に色々考えて仕上げてくれました。
    可愛いネイル出大満足、おすすめです!

姉から紹介してもらったネイルサロンで、
    数回、通わせていただきました。

いつも丁寧に施術していただき、キワまで塗ってもらえるので持ちが良いです!
    色々なサロンで施術してもらいましたが、なかなかキワまで塗ってくれないので、とても有り難いです。

あまり、施術中に話すのは得意ではない為、必要最低限の会話で助かります。施術中の気遣いもあり、技術も今まで通ってたサロンよりも良く安心して、おまかせできます。

次回もよろしくお願い致します。

デザインが可愛いのはもちろん、最初から最後までずっと丁寧でした!
    スピーディーで、ケアもすごく細かくしていただいて、大満足です!!

また行きます!ありがとうございました!

いろいろ熱心に相談に乗っていただいてとっても可愛くしていただきました(^^)また伺います(^^)

• noguさんの口コミ

いつも色などお試ししながら一緒に考えてくださって、施術もすごく丁寧で、本当に有難いです!いつもありがとうございます♡

• りんごさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ丁寧に可愛くネイルしてくださってありがとうございます(o^^o)
    カラーやパーツの置き方等色々相談に乗ってくださって大満足の仕上がりです!!!
    また次回もお願いすると思いますのでよろしくお願いします(^^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de  may付近の駅のネイルサロンを探す