🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋の掲載

横浜駅4分

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋の口コミ

• さくさんの口コミ

前日に予約がとれてとても嬉しかったです!!
    カラーもめっちゃめっちゃかわいいカラーに染めてもらえて大満足です!!❤️‍🔥

• アルファさんの口コミ

日程調整や細かい要望、聞いてくださりありがとうございました。前下がりボブで顎下ライン、結べないような感じで要望しましたが、カットで両サイドの髪の長さが揃っておらず揃えてもらうにつれて顎下よりもどんどん短くなってしまって残念でした。また短くなった結果前下がり感が感じられないのもとても残念でした。
    最後の仕上げのヘアアイロンでアイロンが耳に当たってとても痛かったです。帰宅して鏡で見てみたら耳に水ぶくれができてしまって、悲しかったです。満足いかない髪の短さだったので耳にかけて誤魔化そうと思ったのですが、火傷してしまってそれも叶わなかくなり、ショックでした。
    もうカットをお願いすることはないですが、今後とも頑張ってください。

• えーきちさんの口コミ

入店からとても丁寧に対応してください、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!髪の悩みなども親身に聞いてくださり、とても参考になりました!楽しい時間ありがとうございました!またよろしくお願いします⸜( ⌓̈ )⸝

• ℛ❥❥さんの口コミ

こちらの意見を優しく聞きながらカウンセリングと施術をしてくださり、なによりすごく話しやすいのでお客さんの"なりたい!"を叶えてくれる美容師さんだなと思いました☺️また行きたくて即予約したくらい大満足です❣️ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

カットとても満足しています!
    髪型の相談や巻き方、ケアの仕方など含め
    たくさんお話して下さりとても楽しかったです!

• まおさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、満足しています。

• ayakaさんの口コミ

とても素敵な方で、気持ちよかったです!♡
    スタイリングまで素敵に仕上げてくださいました!
    これからも頑張ってください、応援してます!
    ありがとうございました♡

• ルイさんの口コミ

自分の要望通りの髪型に施術して頂きありがとうございました!会話もすごく楽しくてあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とてもいい感じになりました!
    髪質改善トリートメントもお得にできて良かったです!

• 将輝さんの口コミ

お話も楽しかったし、カットも満足いくように仕上げてくれました!!ありがとうございました!

• マナカさんの口コミ

素敵な髪色にいていただきました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

縮毛矯正経験あり、ブリーチ経験ありと問題の多い髪の毛でしたがリクエスト通りのステキな完成となりました!本人は緊張していたみたいですが会話も楽しく良い時間を過ごせました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

とても勉強熱心な方で先輩美容師がアドバイスをしている時にはメモを取るなどの行動もしており今後のご活躍も楽しみです✨頑張ってください!今回はありがとうございました⠉̮⃝

丁寧に染めて頂きました!可愛らしい雰囲気でお喋りもとても楽しかったです。ありがとうございました。

• えなぴさんの口コミ

おしゃべりしながら本当に楽しかったです〜!!!
    それにサナちゃんの髪色も可愛かった👼🏻🤍
    カラー2回目だからあわあわしちゃうかもって言われたんですけど私から見たらちゃんと出来てるなあって思ってました!笑
    これからも頑張って下さい!!!!色落ちたらまたカラーしに行きます〜🐻‍❄️🤍🤍らぶゆらふゆ🤍🤍🐻‍❄️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す