健康と美容の根本改善 KAKERUの掲載
健康と美容の根本改善 KAKERUのプロフィール画像
KAKERU鍼灸整体院 カケルシンキュウセイタイイン 健康と美容の根本改善 KAKERU

高槻駅6分 / 高槻市駅6分

健康と美容の根本改善 KAKERUの口コミ

• のばなさんの口コミ

筋力の衰えが心配で行きました。
    施術のあとすぐ力を入れられてもぶれないようなインナーマッスルの効果を感じられました。

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです😊
    継続していけばさらに効果は高まりますので、お試しください!

• PONさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術後、腰からお尻にかけてラクになったように感じました。
    いつもは尿もれ、お湯もれに悩んでいましたが、今のところどちらもありません。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます😊

尿漏れ・お湯漏れが改善されて良かったです!
    筋トレの要領でやればやるほど効果を発揮しますので、継続していきましょう😊

• kanaさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、少し痛かったですが、身体が楽になりました。何度か通って変化を楽しみます。

口コミありがとうございます😊

効果をご体感頂けて幸いです!
    体質からしっかり変えていきましょう!

• 千鶴さんの口コミ

長年肩こりと腰痛で苦しんでいました。姿勢が悪いのがこの原因ではないかと施術してもらい、その後筋肉や神経にアプローチする施術を受けました!
    施術もほとんど痛みはなく、終わった後身体が本当に楽になるのが分かりました!
    これを維持出来たら最高だと思います!
    また施術を受けれたらと思います。

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミありがとうございます。
    1回の変化も継続することで維持しやすくなります😊

日々の生活習慣の積み重ねで良くも悪くも変わるので、良い生活習慣を身につけていきましょう!

返信日:2024年2月19日

肩と腰と首が痛かったのですが全部で15分程度でとても楽になりました!!施術も痛みはほとんどなく、気持ちよかったです!!

口コミありがとうございます😊
    長くマッサージしたからといって、痛みがなくなるとは限りません。痛みの原因に対して、正しいアプローチができれば短時間でも効果は出ますので、定期的なメンテナンスをオススメしております✨️

• Natsuさんの口コミ

とても感じの良いお兄さんで話しやすかったです。肩凝りと猫背強制の目的で伺ったのですが、それにあった施術を文字通りピンポイントで無駄なくしてくださいました。猫背を治す矯正のときコリコリと本当に音がして若干ビックリしましたがそれのお陰で正しい姿勢で座るのがだいぶ楽になったのが実感できました。 鍼をすると尚更改善されると予定外ですがプラスアルファでしていただきました。初めは怖かったですがおっしゃっていた通り全く痛みなく、チクリとも感じなかったので大満足です。さらに軽くなりました。

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    猫背の影響で肩こりは起こります。
    日常生活の積み重ねで猫背になっていきます。

良くも悪くも日常生活の積み重ねにより体は変化していきますので、継続的な施術で良い習慣を身につけていきましょう😊

• 真奈美さんの口コミ

初めて整体に行ったのですが、1回でこんなにも変わるの!?ってびっくりしました。肩や首あたりが明らかに軽くなってびっくりしています。最後に少し鍼もやってもらいました。痛いのかなと少し不安でしたが、全然違和感も少なくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミありがとうございます。
    1回の変化も継続することで持続しやすくなります😊

返信日:2024年2月19日
  • こなつ。さんの口コミ

今回肩凝り、骨盤、体の歪みが気になり来店しました。短い時間の中で的確な施術をして頂きかなり体が楽に軽くなりました。普段の姿勢改善などアドバイスもして頂きとても良心的でした。

口コミありがとうございます!
    良くも悪くも日頃の生活習慣に左右されますので、定期的なケアと普段の姿勢なども気をつけていきましょう!

返信日:2024年2月12日
  • あんさんの口コミ

とてもフランクにコミュニケーションを取ることができました。
    身体の悩みを丁寧に聞いてくださりました。
    辛い箇所を無駄なく施術していただき、ラクになりました。
    私は姿勢から身体の悩みが出ていることを教えていただき、日常生活で気をつけることもアドバイスしていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います😊

口コミありがとうございます😊
    日常生活が変われば良くも悪くも状態は変わります。
    ぜひ健康的な体をつくっていけるように日頃から良い習慣を身につけていきましょう!

返信日:2024年2月12日

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術も満足するものでした☃︎
    痛みは全くない訳ではありませんが、体のスッキリ感が前と後ではちゃんと実感でき何が原因かなどの説明もわかりやすかったです☺︎︎

自分が思っていた以上に色んな部分が固まっていたのだなと再確認もできました…笑。
    日常で気をつけるべき点も意識しながらやっていってみようと思います☪︎
    本当にありがとうございました*

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!

症状が改善して良かったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年1月12日

悩みを聞いて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。鍼治療までしてくださいました😭 またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!

お客様が安心して受けて頂けることを第1に考えておりますので、お気軽にご相談ください😊

• 友紀さんの口コミ

一発で肩の痛みや体の歪みが治りました!びっくり!!
    施術中も気さくにお話しして下さって先生のお人柄もお店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

口コミありがとうございます!

一発で効果を感じて頂けて良かったです😊
    継続的なケアは必要にはなりますが、必ず良くなりますので、いつでもご相談ください!

返信日:2024年2月19日

肩こり解消で施術をお願いしたら、長年苦痛だった頭痛までなくなりました!
    さらに、日常気をつけることもわかりやすく教えてもらってさっそく実践します٩( ᐖ )۶
    1回でここまでよくなると思いませんでしたので、嬉しいです(^^)♪

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊

日常生活気をつけていきましょう!!
    またお待ちしております😊

• こころさんの口コミ

担当の方が気さくでお話しやすかったです。
    自分ではどうにもならないレベルの肩こりで悩んでいたのですが、施術後凝り固まっていた部分が柔らかくなってすごく楽になりました✨

矯正はポキッと音が鳴るのですが全然いたくないです。
    ビフォーアフターを比べると骨格の歪みがすごくわかりやすいです。。

凝りで悩んでる方もですが、整体は受けたいけど痛いのは怖いって方にもすごくオススメです。

ご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき嬉しいです😊

お身体が楽になって良かったです♪

健康的なお体になる為に、日々の生活習慣を気をつけていただけると幸いです!

• だっちさんの口コミ

短時間の施術でしたが、ピンポイントで固まっている筋肉をほぐしてもらい肩が楽になりました。ありがとうございました。

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

だっち様、口コミありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• とに子さんの口コミ

腰痛の悩みで利用しました。
    施術後すぐに効果があり身体が軽くなりました。
    施術中も、筋肉のマッサージはただただ気持ちよかったです!
    リラックス出来て心も落ち着きます。
    骨の矯正は、ポキポキするのが初めての経験だったのでびっくりしっぱなしでした笑
    でも明らかな効果があります!

日常生活から痛みは出てきているので、また痛みが戻るのは個人差があるとのことでした。
    通うことで痛みの戻りをなくす整体をしてくださるとのことなので、また行ってみようと思います。
    施術ありがとうございました。

口コミもいただき嬉しいです😊

お身体が楽になって良かったです♪

• osさんの口コミ

初めて整体体験しましたが、肩と首のこりが1回だけでもすごく楽になりました!
    普段の姿勢も意識して、コリを軽減していきたいなと思いました!

口コミもいただき嬉しいです😊

返信日:2023年12月29日

矯正、マッサージ、鍼灸など施術ができる先生です。
    体の悩みに合わせて施術してくれたので、施術が終わってから、痛みを緩和しました。
    (自分の生活習慣のせいで持続は半日程度かな…)

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

ご来院ありがとうございました😊
    口コミも頂き嬉しいです!

生活習慣も日々の積み重ねですので、姿勢意識していきましょう😊
    また来られた際はよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月28日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございます
    1回の施術でも効果がわかり、体もらくになりました!
    また、よろしくお願いしますヾ(・ω・*)ノ

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます

喜んで頂き幸いです
    姿勢、腹圧意識して過ごしていきましょう!

返信日:2023年12月25日
  • おかもんさんの口コミ

全体的な歪み、重心を調整していただきました。一度で目に見える効果がありました。続けないと意味ないみたいなので継続して行ければ良いのですが……
    また、足のむくみにも悩んでいましてそこに効くツボも教えていただきうれしいです。暇なときに押します!ありがとうございました!

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

ご来院、口コミ頂きありがとうございます!

これを機に健康的な生活を意識していきましょう!

返信日:2023年12月25日

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧