KAKERU鍼灸整体院カケルシンキュウセイタイインKAKERU 鍼灸整体【慢性痛】

KAKERU 鍼灸整体【慢性痛】のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
KAKERU 鍼灸整体【慢性痛】のフォト
KAKERU 鍼灸整体【慢性痛】の口コミ

都さんの口コミ
全く前にも後ろにもいかなかった体がだいぶ柔らかくなり体が楽になりました。ありがとうございます
来店日:2025年6月13日
なおさんの口コミ
はじめたの整体で緊張していましたが、丁寧に施術していただきました。自分の姿勢の悪いところを認識できて、体験後少し改善できていてよかったです。
来店日:2024年11月20日
azuさんの口コミ
反り腰や巻肩が気になり、当日予約で行きました。 お話をよく聞いて下さり、 私に合った施術をしてもらいました。 ここ痛いかもしれません!と前もって教えて下さるので、全然不安感が無かったです。 質問にも何でも答えて下さります。 普段の生活からすべきトレーニングも教えてもらったので、継続しようと思います。 初めての本格的な整体だったのですが、 終わったあとは、気持ちも身体もスッキリしていました。 優しい先生なので、初めての方も安心だと思います。 次回美容鍼で行きますね!
来店日:2024年5月18日
KAKERU 鍼灸整体【慢性痛】のアピールポイント
平日昼限定体験あり。慢性首肩こり・頭の重さに神経アプローチ。
【朝から重い首・取れない疲労感・なんとなく不調】 マッサージを受けてもまた戻る。 湿布やストレッチをしても変わらない。 検査では異常なしと言われた。 それでも体はつらい。 その原因は、筋肉の硬さだけではなく “神経の緊張が抜けない状態”にあるかもしれません。 ⸻ 当院は 「骨格・内臓・神経」のバランスから整える鍼灸整体院です。 痛みを追いかけるのではなく なぜその状態が続いているのかを見ます。 ・首肩こりが慢性化している方 ・自律神経の乱れを感じる方 ・頭が重い、眠りが浅い方 ・疲労が抜けない方 ・慢性腰痛で不安を感じている方 こういった方が多く来院されています。 ⸻ ■ 当院の考え方 慢性的な不調の多くは ① 呼吸の浅さ ② 内臓の緊張 ③ 後頭部〜首の可動制限 ④ 交感神経優位の持続 これらが絡み合って起こります。 強く揉むだけでは改善しません。 神経が安心できる状態を作ること。 これが土台になります。 ⸻ ■ 施術の特徴 ・後頭部〜上部頸椎の微細調整 ・腹部へのやさしいアプローチ ・呼吸が深くなる整体 ・必要に応じた鍼施術 強い刺激は行いません。 施術後に 「視界が明るい」 「呼吸が入りやすい」 「頭が静か」 と感じる方が多いのが特徴です。 ⸻ ■ ミニモ限定メニューについて 今回の掲載は “体験型”の平日昼限定メニューです。 目的は ・自分の体の状態を知ること ・神経が整う感覚を体験すること 根本改善をご希望の方には 別途「再設計プログラム」をご案内しています。 ⸻ ■ こんな方におすすめ ・病院では問題なしと言われた不調 ・朝起きてもスッキリしない ・慢性的な首肩こり ・自律神経の乱れが気になる ・頭痛が出やすい ・慢性腰痛で不安がある 逆に ・その場の強刺激を求める方 ・一度で完治を求める方 には合わないかもしれません。 ⸻ ■ 来院からの流れ ① カウンセリング ② 姿勢・呼吸・神経反応の確認 ③ 施術 ④ 体の変化確認 ⑤ 今後の方向性説明 無理な勧誘はしません。 ただし 「今の状態がなぜ起きているのか」は明確にお伝えします。 ⸻ ■ 最後に 不調は結果です。 原因を無視した対処では 体は繰り返します。 “整う感覚”を一度体験してみてください。 そこから先に進むかどうかは あなたが決めてください。
KAKERU 鍼灸整体【慢性痛】のプロフィール
慢性症状専門の鍼灸整体院を運営。骨格・内臓・神経のバランスから体を再設計する施術を行っています。強い刺激ではなく、神経が安心できる状態を作ることを大切にしています。
- 骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、ハリツヤUP、美容鍼、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
- 後頭部・上部頸椎・腹部を中心に、自律神経のバランスを整える施術です。必要に応じて鍼を使用しますが、刺激は最小限。呼吸が深くなり、体が軽くなる感覚を目指します。
- 子供と遊ぶこと
- 鍼灸整体師