健康と美容の根本改善 KAKERUの掲載
健康と美容の根本改善 KAKERUのプロフィール画像
KAKERU鍼灸整体院 カケルシンキュウセイタイイン 健康と美容の根本改善 KAKERU

高槻駅6分 / 高槻市駅6分

健康と美容の根本改善 KAKERUの口コミ

• ぱぴこさんの口コミ

悩みの分析と改善のアドバイスを
    細かく聞けて勉強になりました!

痒いところに手がとどくように、
    しんどい箇所を的確に施術してもらって大満足です。
    また行った際はよろしくお願いします(*^^*)

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊
    日頃の意識や行動によって身体の状態も変わるので気をつけて過ごしてくださいね!またピンポイントでほぐしてほしくなった時はお待ちしてます💪

返信日:2023年11月7日
  • やんちゃんさんの口コミ

ずっと整体にいってみたくて今回初めて利用させていただきました!職業上肩こりがひどいのですが1回の施術でかなり楽になりました😌
    姿勢矯正も気になっていたので一緒にしてもらったのですがこちらも1回で見てわかるくらい変わってとても嬉しかったです!次の日職場でも姿勢褒められました💫
    またお願いします🙏✨️

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

姿勢褒めてもらえたんですね!!嬉しい🙌
    口コミも頂きありがとうございます!
    またお待ちしております🫡

返信日:2023年9月22日

初めての整体でしたが、優しくご丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることができました!お話もしやすくとても楽しかったです☺︎1回でも目に見えて変化があり、終わった後もとても身体が楽になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️‪‎🫶🏻️🤍

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きとても嬉しいです✨
    今日お伝えした姿勢やドローインなどご自身でも気をつけて猫背の改善に努めていきましょう🫡

返信日:2023年9月19日
  • おだけんさんの口コミ

カウンセリングから親身に寄り添っていただき、また施術も丁寧でさっそく効果が現れました!インナーマッスルを鍛えて姿勢を変えていきたいと思います😊

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きとても嬉しいです😭
    お伝えした正しい姿勢とドローイン頑張ってください💪

返信日:2023年9月19日
  • かおりさんの口コミ

猫背をどうにかしたい!と思う方へはとてもオススメです!丁寧に説明をしてくれて、その上でピッタリの施術をしてくれます♪私自身もスッキリしました★

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    猫背をしっかり治して肩こりが起こりにくい身体作りしていきましょう😊

• ものさんの口コミ

肩こり腰痛体の痛みがすごく楽になりました!!
    これからも通いたいと思います!

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

ご来店、そして口コミ頂きありがとうございます!
    肩こりや腰痛など痛みなく過ごせるようにしっかりサポートしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します😊

• hさんの口コミ

丁寧に説明しながらしてくださります。施術の前後で写真を撮ってくれるのでビフォーアフターがわかりやすいです。変化に驚きです。
    定期的に通いたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします。

健康と美容の根本改善 KAKERUさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    これからも丁寧に、かつ効果も出せるよう一生懸命に施術させていただきますので宜しくお願い致します😊

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧