浅沼 久瑠美の掲載
浅沼 久瑠美のプロフィール画像
La Bonheur hair eclat 大宮東口店 ラ ボヌール ヘアー エクラ オオミヤヒガシグチテン 浅沼 久瑠美

大宮駅3分

浅沼 久瑠美の口コミ

• na...さんの口コミ

仕上がりに満足です!
    対応もとても丁寧でお話もとても楽しかったです♪
    見送りまで本当に丁寧に対応していただき、施術だけでなく接客にも満足でした!
    今後、少し遠方になってしまうためなかなか行きにくい場所にはなりますがまた機会があればぜひお願いしたいと思います!
    遅くまでありがとうございました!

浅沼 久瑠美さんからの返信

先日は夜遅い時間までありがとうございました!
    施術、接客共に満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪私もたくさんお話できて楽しく施術させていただきました!
    また、根元気になり始めたらぜひご利用ください
    お幸せにしてくださいね(*´ω`*)

返信日:2018年3月17日
  • みほさんの口コミ

長年縮毛矯正を他の美容院で、転々としてきて、まったく癖が気にならない!きちんとのびてる!
    ってゆう仕上がりになるの、10回に1回くらいでした。
    でも!今回は!浅沼さんの施術できれーーにのびてました✨✨
    髪を洗って乾かしても、寝ても、のびてます!
    久しぶりに完璧にかかってて、嬉しい❤️
    また癖が気になり出したらお願いしたいです、ほんとーにm(_ _)m✨
    1点だけ気になるところをあげるとしたら、シャンプーと、タオルドライの時だったか、、少し指の力が強く髪がひっぱられる感があるので、もう少し弱い力でも大丈夫な気がします(*^ω^*)

仕上がり本当に満足です、ありがとうございました

浅沼 久瑠美さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    ストレート綺麗にかかってよかったです!!!
    またぜひクセが気になってきたらご利用ください♪

また、シャンプー、タオルドライの際は申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をこれからに生かし、力加減気をつけていこうと思います!

よろしければまたお待ちしておりますね

返信日:2018年3月13日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair eclat 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す