グレイカラーに移行したい方、明るい髪色で白髪を目立たせずぼかしていきたい方をモデルさんとして募集しております。
⚠️必ず最後まで読んでからご予約ください⚠️
・髪の状態によって施術方法、料金が変わります。確認お願い致します📌
・お時間は目安になりますので②.③の施術は髪の状態によって前後する場合がございます。時間に余裕を持ってのご来店お願いします。
・白髪ぼかしは1度で完成させるのは難しいです。ご理解の程よろしくお願いします。
・髪の状態によってブリーチの回数が異なります。
ブリーチ+1回▶︎2,000円
①ファッショングレーカラー (1時間30分)
▶︎白髪染めを使わずファッションカラーだけを使い、黒髪を明るくしつつ白髪にも色を入れる方法です。ちらほら出てくる白髪の気になる方や、明るさをキープしたい方におすすめしてます。白髪ぼかしに移行してくための全体を明るいベース作りをしたい方にもオススメです🪄
②白髪ぼかしハイライト+全体カラー(2時間30分~)
▶︎ハイライトを入れて全体的に擬似白髪を作ることで白髪を馴染ませる方法です。ワンカラーよりは全体的に明るくなり、色が落ちてくるとハイライトのデザインがよりはっきりと出てきます。
③ブリーチ+全体カラー(3時間30分~)
▶︎ずっと暗めの白髪染めで染めてた方は白髪染め落としという方法でブリーチを使い明るくしてベースを作ります。そこから色をのせて仕上げます👩🦰👩🦳かなり時間がかかるのと、ブリーチをすることで負担も大きくなります。
抜け具合によってカラーをさせていただくのでお色味は選べない場合があります。最初はブラウン系、ベージュ系のお色味で仕上げる場合が多いです。
👛料金👛
①ファッショングレーカラー➡️¥3,000
②白髪ぼかしハイライト+全体カラー➡️¥7,000円
③ブリーチ1回+全体カラー➡️¥6,000円
- ̗̀⚠︎ ̖́-練習モデルとして施術させていただきます。カウンセリングから仕上がりを相談させていただきますが、髪の毛の状態によってご希望に添えない場合がございます。ご了承ください🙇♀️🙇♀️
お直しは受け付けておりません。
白髪の気になる方はご連絡ください👱♂️👱♀️
- ̗̀⚠︎ ̖́-腰より長いスーパーロングの場合はロング料金1000円頂いております。
お時間、お日にちなどご希望がありましたらご連絡ください