🌼大西洋子 laughl🌼の口コミ

ちっぴさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊! マグネットネイル初めてだったのですがとても可愛く仕上げていただきました! 対応もお店の雰囲気も癒される落ち着く空間で、また是非お願いしたいと思います✨
来店日:2021年4月30日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 初めてのマグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです!✨ またぜひお待ちしてます☺️✨
返信日:2021年5月1日
^^さんの口コミ
ステキなネイルありがとうございました❕ 1年ぶりにジェルネイルをやって、 いつもはシンプルなワンカラーでしたが、 今回はマグネットネイルをやって頂きました❕ 右手左手で色が違うのでとても見ていて楽しいです✨ 写真に撮って残したいくらいです😌 写真を撮って頂いたので頂けばよかったなと後悔しています(笑) また、時間が合えばお願いしたいです🙂🤍
来店日:2021年4月30日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 左右違うととても楽しめますよね✨ とてもお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております✴︎
返信日:2021年5月1日
aさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、嫌な素振りもせず笑顔で対応してくださりました。ありがとうございまふ。🥲デザインや色も相談して一緒に決めていただき、想像以上に可愛く仕上げてくれました!!お店の雰囲気もとても素敵でした!本当にありがとうございます!
来店日:2021年4月28日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
今回はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです✨ 春色のフットデザインぜひ楽しんでください‼︎✨ 嬉しい口コミまでありがとうございました!! 良かったらまたお待ちしております😌
返信日:2021年4月29日
るるさんの口コミ
とても可愛いネイルにして下さり、ありがとうございました‼️ 爪を怪我していたのですが、何度も『痛くないですか?』と確認して慎重に施術していただきました。 仕上がりもとっても綺麗でお話も楽しかったです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします☺️
来店日:2021年4月27日来店回数:2回
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! お怪我治ったらその指もネイルしましょうね‼︎ 私もお話し楽しかったです!!✨ またお待ちしております‼︎😌 ありがとうございました✨
返信日:2021年4月28日
ホノカさんの口コミ
本日は爪をとっても可愛くしてくださり ありがとうございました!! 丁寧に持ち込みデザイン対応して下さいました💗 一緒に色を選んだり 少しデザインを提案して頂いたり 色んな話題でのおしゃべりも楽しくて、 あっという間でした☺️ 店内も素敵で、居心地がよかったです🪞🪴 長時間ありがとうございました❕🤍
来店日:2021年4月22日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます✨ お話とても楽しかったです!! デザインお似合いでした✨ 心地いいと言っていただけて良かったです☺️ ぜひまたお待ちしております✴︎
返信日:2021年4月22日
まなさんの口コミ
友人の紹介でお伺いしました。施術は丁寧かつ手早く、ネイルのお色もゆっくりと選ばせていただけました。ネイルはツヤツヤで素敵な仕上がりですし、お話に聞いていた通りネイリストさんがとても気さくで素敵な方でした。また行きたいです☺️
来店日:2021年4月5日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご紹介というつながりで来ていただけてとても嬉しいです😌✨ ぜひまたお待ちしております‼︎
返信日:2021年4月5日
まりさんの口コミ
1ヶ月どの指も取れたりせず伸びでくれたのが初めてでデザインも可愛く色も沢山あるので、毎度迷ってしまいます!
来店日:2021年4月1日来店回数:3回
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😌 1ヶ月持つようになり良かったです✨ 今後も喜んでいただけるよう努めてまいります✴︎ ありがとうございました!
返信日:2021年4月10日
高儀さんの口コミ
思ってた以上の仕上がりでとても可愛くしてくださって、心の底から嬉しかったです。
来店日:2021年4月1日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます✨ 喜んでいただけて良かったです‼︎ 機会があれば、またいつでもお待ちしております😌✨
返信日:2021年4月2日
サロンもすごく綺麗で爪も希望通りのデザインにして頂いて大満足です☺️ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸
来店日:2021年4月1日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます✨ 満足いただけてよかったです✴︎ また機会がありましたらお待ちしております✨
返信日:2021年4月1日
mikuさんの口コミ
凄くリラックスする空間で、デザインも本当に可愛くて大満足です💖 お店の雰囲気もとても良く、居心地がよくて時間経つのがあっという間でした!本当に可愛いネイルで嬉しいですまたお願いします!
来店日:2021年3月30日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
ご来店ありがとうございます! リラックスしていただけて嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております😌✴︎
返信日:2021年3月30日
momoboyさんの口コミ
爪の形もすごく綺麗に、ツヤツヤに仕上げてくださいました!デザインもおしゃれで可愛くてここ一番の大大大満足です◎とても気さくな方でお話も弾みました。また行きたいです!!
来店日:2021年3月23日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✴︎ とてもお似合いでしたね!! お話とても楽しかったです♪ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております‼︎
返信日:2021年3月23日
田中志弥さんの口コミ
本日は可愛くしてくださって、更に傘まで頂戴してしまって…(TT) 、本当にありがとうございました…! またお願いします。(^^)
来店日:2021年3月22日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! とてもお似合いでした😌 また良かったらお待ちしております‼︎✨
返信日:2021年3月23日
Lisaさんの口コミ
デザインが決まってなかったのですが親密に相談に乗っていただきました!!!完成度もすごく満足でお気に入りです!!
来店日:2021年3月19日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです✴︎ 良かったらまたお待ちしてます😌
返信日:2021年3月22日
あやさんの口コミ
とてもとてもかわいいネイルをして下さりました! 大満足です! 次回も宜しくお願い致します☺︎
来店日:2021年3月17日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 満足いただけてこちらも嬉しいです✨ また次回もお待ちしております😌
返信日:2021年3月18日
hiさんの口コミ
デザインが全然決まっていなかったのにも関わらず私のやりたい雰囲気を感じ取ってくださって素敵なネイルの提案をしてくださったので大満足のネイルになりました(;_;)可愛くてずっと爪見てます、、!お話もとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです😭💜ありがとうございました!!
来店日:2021年3月12日来店回数:3回
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!! 満足していただけて嬉しく思います😌 私もお話し楽しかったです✨ ぜひまたお待ちしております😌
返信日:2021年3月12日
ほしさんの口コミ
時間変更して頂いたにも関わらず 親切丁寧な対応をして頂きました🙇🏻♂️ サロンの雰囲気もとても落ちつていて、 施術中もNetflixを見れたりすごく快適に過ごせました! 事前に色など近いものを紹介して頂いたりして、 とっても可愛いデザインのネイルになりました! またお願いしたいと思います♡
来店日:2021年3月12日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! ネイル喜んでいただけて嬉しいです😌 ぜひまたお待ちしております✨‼︎
返信日:2021年3月12日
annさんの口コミ
仕上がりも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして過ごすことができました! 爪を見るたびに気分が上がります!ありがとうございました🎶
来店日:2021年2月25日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! オーロラフレンチとてもお似合いでした✨ リラックスしていただけて良かったです☺️ 良かったらまたお待ちしております✨ ありがとうございました!!
返信日:2021年2月25日
せさんの口コミ
接客もとても良くて楽しい時間が過ごせました✨ 丁寧で仕上がりも満足です!!!また行きたいと思えるサロンでした😄
来店日:2021年2月13日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌 ぜひまたご来店お待ちしております!!
返信日:2021年2月13日
ゆんさんの口コミ
久々のネイルとても満足しました。
来店日:2021年2月13日
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 久々のネイルを担当させていただけて嬉しく思います!! ぜひ良かったらまたお待ちしてます☺️
返信日:2021年2月18日
maoさんの口コミ
とても丁寧な対応ですごく嬉しかったし、 Netflixを用意してくださったので施術中に好きな映画を 見て過ごす事が出来ました。 次は大西さんと色んなお話が出来たら良いなと思います😁 ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!💖
来店日:2021年2月8日来店回数:19回
🌼大西洋子 laughl🌼さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! ネイル気に入ってくださって嬉しいです✨ ぜひ次回はもっとお話ししましょう😊 楽しみにしております‼︎✨
返信日:2021年2月9日