ご相談した内容と髪質を見て的確&希望通りのスタイルにしてくださいました!セット方法のコツなども教えていただきありがとうございました。
スタイルが決まってない中でいろいろ提案してくださりとても助かりました!お話も楽しくカラーも髪型も大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました❤︎
ブリーチ毛なのでパーマを諦めてたんですがかけることができてとっても嬉しいです〜!☺️
カットの際もぜひよろしくお願いします!
想像以上に素敵なデザインカラー&カットをしていただきありがとうございました!
施術の提案や説明が丁寧で、わかりやすく、一方で堅苦しさもなく大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
色もカットも大満足です🫶🏽また機会があればぜひお願いしたいです!
スタッフさんからのサービスがとても充実していて、希望通りの色、形に施術してもらいとても満足しています。
カット+パーマをお願いしました。
カウンセリングではイメージ画像を数枚見せて、カールの加減を相談しながら決めたので、安心してお願いできました。
RENAさんはもちろん、他のスタッフさんも親切でお話も楽しく、あっという間に終わりました。
パーマがかかりずらい髪質ですが、イメージ通りに仕上がり大満足です。
スタイリング方法についても丁寧に教えていただき実践したいと思います。
また、宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
初めてのウルフカットでどきどきしましたが可愛く似合うようにカットして頂きありがとうございました!
カラーも綺麗で理想でした。セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました
すーっごく自分好みのカラーカットで大満足です!!お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございましたっ!
初めてのウルフカットでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
これからどのように切っていくのか、きちんと説明してくださり、またカラーもおススメの色を教えてくださり、安心感のある中で施術していただけました!
伸ばしていく過程や、セットの仕方も細かく説明してもらえてウルフにして良かったと思いました!!
またお伺いさせていただきます☺️
濃いめにカラーを入れていただき、2〜3週間後に周りから綺麗な色だねと褒められました!
とても可愛くカットして頂きました!
前日の急な予約でしたが、引き受けて下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
担当の方はもちろん、お店の雰囲気も素敵でした!
セットの仕方なども教えてくれてとてもよかったです。
似合うウルフにしてくれました‼️
初めてのウルフだったのですが、私に似合うように色々考えてくださって、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれて大満足です!
理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!
マッサージも気持ちよかったです!
本日はありがとうございました☺️!
カウンセリングもしっかりして下さり、カットも手際良く丁寧にしていただきました!
レイヤースタイルも久しぶりに作った前髪も、想像以上の仕上がりで満足しております!
RENAさんもアシスタントの方も感じが良く、居心地もいい美容室で時間が過ぎるのもあっという間でした!
またお伺いさせていただきます☺︎
人生初のショートカットでギリギリまで沢山一緒に悩んで下さってとっても私の顔に似合うショートにしてくださいました😭
周りからも好評でほんとに嬉しいです〜!
今回はありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
伸ばしたいけどイメチェンしたいという希望を叶えてくださりありがとうございます!
髪色も髪型もとても素敵になって嬉しいです!
お話しできて楽しかったです☺️ありがとうございました!
お店もとってもおしゃれで、担当の方も非常に感じが良く仕上がりも大満足です!
セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います☺︎
本日は素敵な色に染めていただきありがとうございました。
ミニモやインスタにも写真掲載していただいていますが、顔出しは恥ずかしいので消していただけると幸いです。
写真撮ってもいいですか?は聞かれましたが、sns等に載せるとは一切言われなかったので戸惑っています。
sns等に写真を載せる時は許可を取っていただきたいです。
良い対応だったのでとてもショックです。