haco+所属・圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAの掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

haco+所属・圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAの口コミ

• べべさんの口コミ

先ほどはありがとうございました^ ^💞
    私がこうしたい!と色々要望してしまったのですが
    丁寧に提案しながらカットしてくださいました。
    ヘアセットの仕方など教えてくださりとても嬉しかったです。
    色もとっても可愛くてお気に入りです。
    レイヤーハマってしまいそうです🕳

べへ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアセットはその後上手くいってますでしょうか??

色も可愛いかったと仰っていただき嬉しかったです!
    レイヤーまだまだ種類あるのでなんでもご相談くださいね!

ご来店くださりありがとうございました!

返信日:2023年5月14日
  • あやかさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございます✨

あやか様

ご来店くださりありがとうございました!!
    希望通りというお言葉が嬉しいです!

返信日:2023年5月14日
  • rさんの口コミ

理想のデザインカラーとカットをして頂きました♡

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

理想的という言葉が嬉しかったです!!

r様の好きに合わせた施術をできる限りお話しをお聞きしながら施術させていただきました

また是非ご相談しにいらしてください☺️

• n.kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    伸びていた部分も綺麗に繋いでいただけて嬉しかったです。
    お話もしやすかったです☺️
    ありがとうございました🌸

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

とても丁寧で話しやすかったというお言葉が嬉しいです!!

初めてのお客様に関してはできるだけ圧迫感を与えない施術を心がけています!!

またぜひご相談にいらして下さい☺️

TOP stylist

• なさんの口コミ

ライブの予定があり、レッド系の色をしたいとお伝えしました。写真通りの色にしてくださいました!!
    ブリーチなしです。
    3週間後の今まだ、色が残ってます!本当に可愛い色にしてくださり、みんなにも可愛いと言ってもらえました!
    癖の部分も活かしながらレイヤーカットにしてもらえてお気に入りです!すごくしゃへりやすく、相談に乗ってくださりありがとうございました!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ライブ前だとお伺いしていたのでブリーチなしでできるだけ
    色もちがいい様に入れさせていただきました!!

癖についても量を取りすぎて膨らまない様に
    見ながらカットさせていただいてます!

喋りやすかったというお言葉がとても嬉しいです!

またお待ちしてます☺️

• ななさんの口コミ

25cmくらい切っての初めてのボブでしたがとっても丁寧で理想通りにしていただきました!スタイリングの仕方やブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    カラーも綺麗な色で大満足です!急な予約でしたがありがとうございました!また伺わせて下さい!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

なな様この度はgreenに足を運んでくださり、ありがとうございます!

ばっさりをおまかせいただき、私の中で髪型の扱いやすさ、デメリットなどをお伝えした上で

なな様が人生初めてのボブという事でより素敵になるように喋り倒してしまいましたが大丈夫でしたでしょうか、、、!

ショートにすると量感やスタイリングがいつもと違うようにまとまらなくなると思うので1.2か月目安でメンテナンスしていくといいかなと思います!

またご来店の際は前回の長さや扱いやすさなど
    教えていただければ、よりなな様にあったカットができるかと思います!

またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2023年3月13日
  • カノコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くカットしてもらいました。セット方法の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました^^

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ばっさり切らせていただき、とても似合ってました!

またお待ちしてます!!☺️☺️

返信日:2023年2月19日
  • 結羽さんの口コミ

なりたい髪型が定まってなく、不安でドキドキしながら人生で初めてのカラーとパーマをして頂きました。
    透明感のあるカラーがクールでかっこいいです。
    丸顔で中性的な髪型は無理だと思っていましたが、うんうんと話を聞いてくれてとても話しやすく、自分のなりたい雰囲気の女の子になれました。大満足です!また宜しくお願い致します!❤️‍🔥❤️‍🔥

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

人生で初めてのカラーとパーマをお任せでさせていただけてとても嬉しく思っています☺️

結羽様の中性的なスタイルが好きとお伺いして写真のイメージをヒアリングした上でお任せいただいて喜んでくださり、嬉しかったです!

いまからもっとカラーやデザイン楽しめるとおもいます!!

二回目はホットペッパーの新規クーポン使えますので
    お気軽にDMしてください❤️

またお話ししましょう☺️

素敵な口コミをありがとうございました

返信日:2023年1月30日
  • ゆうさんの口コミ

お願いしたスタイルとは違うヘアスタイルになってしまいました。明日出かける予定があったため本当にショックです。憂鬱です。切ってしまったので元どうりにはなりませんし、直すことも出来ません。後ろの髪と顔周りの髪でこのようにしてくださいと別々に写真を見せて伝えたのですが、何故か後ろの髪でお願いした写真の顔周りのカットで顔周りをカットされてしまいまた。顔周りはこのようにしてくださいと見せた写真と比較しても明らかに違います。家に帰り鏡を見てもため息しか出てきません。
    髪をとかす時も何回も髪が引っかかっているにも関わらず、そのままとかしており痛かったです。
    二度と行きません。

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。

まずはゆうさまのご期待に添えなかった事
    大変申し訳ございません。

カットの写真を5枚程見せて頂き、全てのレイヤーのスタイル、長さが違いました為、いつもよりもヒアリングし、切る時も手をかざしてこのくらい切りますが大丈夫ですか??と再度確認した上で切らせていただいたのとウルフになりたくない、ボリュームを出したいとの追加のご要望での最善のスタイル、乾かし方、スタイリングをご提案させていただきましたつもりでしたがよりウルフに見えるとの事で双方の感じ方をゆうさまに近づけられなかった事、レイヤースタイルは場所によって長さが全然変わる為そちらについてもなるだけ丁寧に説明させていただいたつもりでしたが、私の説明がまだ足りなかったかなと反省しております。

髪質につきましてもとても絡まり易く、トリートメントを再度した上でコーミングしておりましたが痛かったとの事でこちらについても申し訳ございませんでした。

髪型につきましてはカットのお直しと再度ヒアリングで
    よければゆうさまが納得いくまでお話しをお伺いできればと思います。

• カナさんの口コミ

年末忙しい中、声掛けをよくしていただいたり、ヘアセットのご説明もしていただけました。
    また行きたいと思います😁

カナ様

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

年末は忙しくお客様に関わるお時間も少なくなる場面もありましたのでできるだけ不安にならないようにお声かけをさせていただいて
    おりました、、、、!!

またぜひお待ちしておりますので
    なんでもお気軽にご相談くださいませ☺️

• Jさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てくださり、
    とてもきれいに染めてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

j様

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!!

あれから髪の状態はいかがでしょうか??

丁寧にという言葉がとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!☺️

• ゆなさんの口コミ

毛量が多いことを気にしていたのですが、とても綺麗な形のボブにしていただきました!
    前日予約だったのにも関わらず、カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧にしていただき、大満足です!

• ミオさんの口コミ

レイヤーカットもカラーも自分ではイメージが決められず、こんな感じ〜のニュアンスだけしかお伝えできなかったのですが、丁寧に聞き出してくださり仕上がりが可愛くて可愛くて嬉しくなりました!!
    初めて行く美容院は緊張する事が多かったのですが、レナさんが柔らかい雰囲気で終始すごくリラックスできてそれが一番印象的でまたここでお願いしたい!ととっても思いました(^_^)🤍またお願い致します!

ミオ様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    緊張せずに過ごせたとの事で、私も美容室は緊張してしまう事が多いので気をつけてお客様と接するようにしています☺️

つぎも色々オススメ準備しておくので

またぜひ髪任せてくださいね!!

お待ちしてます☺️☺️

• ゆきさんの口コミ

イメージ以上に仕上げて頂いてありがとうございます!
    急な予約の上遅刻もしてしまったのですが、しっかりと時間をかけて丁寧に話を聞きイメージを共有して下さったので、安心してお任せ出来ました😊
    相談しやすく、的確に答えて頂いたこともとても分かりやすく有難かったです。
    髪色もウルフカットもとても気に入りました♡
    次回もお願いしたいと思っています!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

ご予約ありがとうございました!!!

とてもお似合いでした♡
    カラーもカットも時期によってオススメが変わるので
    また色々相談して決めていきましょう、、、!!

またぜひお待ちしてます☺️

素敵な口コミをありがとうございました😊

• 九井さんの口コミ

希望のカラーが曖昧でお伝えしてしまったのですが、とても綺麗で可愛い色にしていただきました!
    カットもとても好評です!
    また行きます!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

嬉しいです、、、!!

緑味が抜けてよかったです!
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので楽しみにしていてくださいね☺️

またぜひご予約お待ちしてます🥰

• 🍅さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で施術時間がすごく短くて、ウルフやレイヤーカット慣れていると仰っていたので安心していましたが完成してみたら前髪、後ろ髪、顔周りのレイヤー全て左右の長さが違いました。

流石に耐えられず別の美容院で整えてもらいマシにはなりましたが、そちらに行ったことを後悔しています。というかしばらくこの髪の毛に耐えないといけないのが悲しいです。。

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

今回は数ある美容室の中から当店を選んで
    人生初のレイヤーカットをさせていただきありがとうございました!

今回、仕上がった瞬間に
    長さが全て左右違ったとの事でしたが
    お直しをさせていただいておりません所以、
    どのような状態だったのか把握できていないのですが

自分の説明不足、技術不足で期待感を裏切ってしまった事に申し訳なさを感じております。

今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止めて
    技術に邁進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ☦️さんの口コミ

想像以上の仕上がりに驚きました!
    ずっとしてみたかったヘアスタイルを可愛くしてもらえて大満足です!今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました🖤
    また是非よろしくお願いします(^^)

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

想像以上が嬉しいです、、、、!!!
    また時期に合わせたヘアご提案させていただき毎回過去一になれるよう努めてまいりますのでまたぜひおこしくださいませ☺️

• さくらさんの口コミ

ご相談した内容と髪質を見て的確&希望通りのスタイルにしてくださいました!セット方法のコツなども教えていただきありがとうございました。

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

的確なカット、希望通りのスタイルに仕上がったとの事で私も嬉しく感じております。

セットの仕方はお客様がお家に帰られた後も継続的に可愛いヘアをたのしめるように必ずお伝えしております!

またご安心されていらしてくださいませ

• 乃綾さんの口コミ

スタイルが決まってない中でいろいろ提案してくださりとても助かりました!お話も楽しくカラーも髪型も大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました❤︎

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

めちゃくちゃお似合いでした♡

またぜひ可愛くしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月24日
  • ももさんの口コミ

ブリーチ毛なのでパーマを諦めてたんですがかけることができてとっても嬉しいです〜!☺️
    カットの際もぜひよろしくお願いします!

圧倒的デザイン力 副店長🎨RENAさんからの返信

本当にかかってよかったです♡
    ぜひまたカットでもっと可愛くさせてくださいね!

またお待ちしてます!!

返信日:2022年10月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

haco+付近の駅の美容室・美容院を探す