🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の掲載
🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の口コミ

• 月さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• arisaさんの口コミ

予定時間より早く仕上がり、可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

• らもさんの口コミ

前回と同じく肌に合う自然な色にしていただいて感謝です。
    髪の乾かし方などもアドバイスしてもらえて助かります!

• yuriさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、思うところがあったので投稿させていただきます。

予約して行きましたが15分ほど何の声掛けもなく待たされました。次の予定が迫っていたのでとても不安でした。

入り口付近には髪の毛が溜まっていて、掃除されていないのかと生面もどうなっているのかと思いました。

巻き方はお任せしましたが、前髪はどうするか聞かれず適当にコテを当てられたので変になりました。
    一声かけていただきたかったです。
    時間がなかったのでそのまま出ましたが、嫌で自分でアイロンを当て直しました。

また昨日していただいたばかりなのにトリートメントの効果も全く感じないです。

大事な予定の前にこちらの美容室を選んだことを後悔しています。
    もう行かないです。

• まみさんの口コミ

仕上がりは1週間後の友達の結婚式に合わせて素敵な髪色になるようにしていただきました!
    また、施術中の会話も楽しく、結婚式を控えているわたしにアドバイスして下さり勉強になりました!ブライダルハイライトでまたお願いする予定です。

• らもさんの口コミ

透明感のある肌馴染みのいい色にしてくださって、大満足です!
    また伺います!

• momoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    友達にも可愛いと褒められました🤭🤭

• ゆうかさんの口コミ

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても綺麗にセットして頂きありがとうございました!
    また、髪の巻き方からセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても参考になりました!

直前にも関わらず、ありがとうございました!
    ひとつひとつの施術でなんでこうするのかなど丁寧に説明してくださり、期待以上になりました!
    またお願いしたい!と思いました😊よろしくお願いします!

• Ayaさんの口コミ

知識のない私に色々細かく説明してくださり、
    望んでた髪色になりました!
    満足です🙆‍♀️
    また手際もよく、親切でした。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました🙏

• あやかさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです!
    可愛く巻いてくれてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ひかるさんの口コミ

いつも最高な仕上がりありがとうございます!

• まさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!カットもいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!

可愛い髪型にしてもらいました🌼

• あおいさんの口コミ

スピードも早くて美容師さんも話しやすくて良かったです。前髪カットも入れてこの金額はお安いなと個人的に思いました。素敵なウェーブ巻きにして下さりありがとうございました。

• Rさんの口コミ

凄く可愛くしてくれて嬉しかった!
    絶対またきます!

• ymymさんの口コミ

先日は施術していただき有難うございました(ㆁᴗㆁ✿)

ブリーチ毛+染まりやすい等々…難ありの髪をささっと希望以上にしていただきました!

知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明してくださるのでとても安心てきるスタイリストさんだと思います!
    忙しそうでしたが、きちんと施術もしてくれるし、すごーーく丁寧でした♡そして仕上がりが最高すぎました😍
    この方なら抜群に可愛くしてくれます🙏✨
    またカラーチェンジの際は宜しくお願い致します✨

• れさんの口コミ

毎回、めっちゃ良い髪色にしてくれますっ!

• むうとんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    セットイメージを見て、どのように施術するか丁寧に説明いただき、よりよい提案もしていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、崩れたときの対応方法も教えていただき助かりました。
    おかげでとても良い写真が撮れました。
    本当にありがとうございました。

• かなさんの口コミ

カラーもカットも相談しながらアドバイスして下さり、良い色になりました。
    また是非行きたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す