新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Allure所属・デザインカラー特化市川響の掲載

表参道駅B2出口 30秒

• ココアさんの口コミ

直前の予約願いにも関わらず、すぐにご対応頂きありがとうございました。
    カットも希望通りにやって頂けてお願いして良かったです!

• 七海さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました!
    仕上がりもとても良く満足です😊
    また利用したいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

終始とても丁寧に、心地良く対応して下さいました。
    久しぶりのパーマですが今までで一番扱いやすそうで明日からが楽しみです。ありがとうございました。

急募‼️ 明日 9:30〜無料カットモデル1名募集❗️スタイル自由です🙆‍♂️

ご覧いただきありがとうございます♪
表参道駅出てすぐのサロンでカラーリストをしている市川と申します。
こちらではカラーの更なるクオリティアップの為にカラーモデルさんを募集しています❗️

通常の営業と何も変わらないこだわりの技術でお迎え致しますので沢山のご予約お待ちしております😆

グラデーションカラーやインナーカラーなどのブリーチカラー、特殊カラーに絶対の自信あり☺️👌
お客様1人1人しっかりこだわってカラーさせていただきます✨

特に今力を入れているグラデーションカラーをしてみたい方は是非❗️過去最高の仕上がりをお約束します😻

赤みの無い綺麗な色落ちのカラーや今大流行のグレージュカラー・バレイヤージュ・ハイライトなども得意です

只今カラーモデルさん募集しています!!
明るくされたい方、暗くしたい方透明感のあるブリーチカラーしたい方何方でも任せてください^ ^
1人1人に似合うカラーを提案させていただきます♪

Allure所属・デザインカラー特化市川響のプロフィール

表参道のサロンでカラーリストをしています!

普段カラー+αのオリジナルカラーで過去最高のカラーを必ず提供致します❗️
ご要望に応えれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きますので何でもお申し付けください!!

得意カラー

カラーリスト

東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F (地図

表参道駅B2出口 30秒
港区
平日朝8:30​〜​、平日夜22:00​〜​、日曜夜19:30​〜​

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧