🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の掲載
🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

🌈モテ髪×ブリーチ Hibiki🌈の口コミ

• ayaさんの口コミ

本日は当日の予約にもかかわらずありがとうございました!
    ステキな色にして頂き大満足です。
    シャンプーがものすごく上手くて感動しました。また是非お願いしたいです!

綺麗な色にして頂きありがとうございました♪
    巻き方のアドバイスも頂き、明日からやってみます!!
    またお願いします☆

• きよみさんの口コミ

当日予約して色もはっきり決まらぬまま入店しましたが、色んな提案を頂いて可愛い色に染めてもらいました!
    カラーリングが終わったあとも丁寧に巻いてくださり、
    そのまま帰るのがもったいないくらいでした!

• あずささんの口コミ

夜遅くまでご対応いただきありがとうございました。
    色も暗すぎない感じで落ち着いて満足です。
    パサパサの髪に潤いが戻ってきて感動してます(;_;)
    とても話しやすい方で面白く、さらには髪のケアの方法まで丁寧に教えてくださり参考になりました。
    夢に向かって頑張ってください^^

• ririkaさんの口コミ

ざっくりとしかイメージしかなかったのにも関わらず、理想的な髪色に仕上げていただきました!
    髪を乾かす時もブローのポイントや巻き方のコツなどを教えてくれて、とても丁寧でした(*^_^*)

初めて髪を染めました。
    わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、素敵な色に仕上がりました!
    話しやすくて、優しい方でとても良い朝になりました。次もぜひお願いしたいです。学生時代のお話も聞かせてもらいたいです。

• 詳子さんの口コミ

最初は少し不安だったのですが、髪の毛やカラーをの話面白い話の引き出しをたくさん持ってる方だな〜と施術してもらいながら終始楽しかったです♪
    カラーはもう本当に満足の言葉しかないです!!!
    また、お願いします!

• ユキさんの口コミ

物腰の柔らかい方でお話しやすかったです。
    要望ばかりの私でしたが期待通りとっっっても綺麗な色にしてくださいました!
    シャンプーもいい香りと程よい力強さが気持ちよかったです。
    最後に簡単アレンジを教えてくださりながらセットもしてくださり、たくさんの知識を教えていただき、有意義なお時間でした!
    またお願いしたいです(*^◯^*)

• なるみさんの口コミ

褒めたい色もザックリとしか決めていなかったのですが丁寧に希望を聞いて下さり、最終的にとても素敵な色にしてくれました(*´˘`*)
    シャンプーの時も凄く気持ちが良かったですしブローの時などにはアドバイスもして下さり、とても満足です!

• あやさんの口コミ

予約の流れもスムーズでとても丁寧にカラーをしていただきありがとうございました^ ^

カラーモデルとして来店しました。
    丁寧な接客と気配りで気持ち良く帰ることができました。
    話も面白く、楽しかったです!カラーもおまかせでお願いしたのにも関わらず好みの色に仕上げてくださいました。シャンプーが気持ち良くて眠りそうになりました笑!

本当き綺麗に染めていただいて、大満足です!
    シャンプーの時の力の加減も絶妙で眠くなっちゃうくらい気持ちよかったですヾ(≧∇≦)〃
    遅れたにも関わらず寛大に優しく対応してくださって本当に感謝です☆

• ざっけさんの口コミ

とても優しい方で、タメになることをたくさん教えていただいて勉強にもなりました!!髪色もとっても綺麗にしていただいて大満足です✨そして、トリートメントもすごく触った感じが気持ちよくて香りも良くて最高です!!
    本当にありがとうございました!!

• おだじぃさんの口コミ

朝早くからやってもらったのにもかかわらず!すごく丁寧に仕上げてくれてそのぶん髪の知識までおしえてくれてお話もすごく楽しかったです!仕上がりも十分です!(^_^)
    本当にありがとうございますまたきます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す