呉原 里美の掲載

井高野駅7分 / 正雀駅15分 / 南摂津駅15分 / 瑞光四丁目駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

呉原 里美の口コミ

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です✨
    ここまでワックスしましょう!とご提案いただき、自分の眉毛の癖とかも教えていただきました☺️
    次はまつパ予約しようと思います🙇‍♀️

• ややんさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方でした^_^
    まつげの癖なども教えてくださり、自分に合ったカールをご提案いただきました!!
    ぱっちり上がって、仕上がりも満足です♡
    また、送迎も柔軟な対応をして下さいましてありがとうございました!

• ぽよさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました‪^_‪^

• まゆさんの口コミ

とてもよかったです!
    大満足です!!

• Reさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術していただき、満足です。
    また、よろしくお願いします。

• yyyさんの口コミ

子どもと一緒にお伺いさせていただいたのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただけたのがありがたかったです。
    あとはまつ毛の状態をしっかり観察してくださり、丁寧に施術も行って下さいました!楽しいお話もできて楽しい時間をおくらせていただきました!またお伺いしたいです^ ^

• さやかさんの口コミ

8.9年マツエクをしてきましたが、こんなに丁寧な施術接客をしてくださる所は初めてです!高クオリティなのに通いやすいお値段にもびっくりです!
    次回も是非、よろしくお願いします^^*

• おもちさんの口コミ

人生初のまつパでしたが、仕上がりが綺麗で大満足です♡
    オーナーさんの会話のテンポもよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございます😊
    ずっとマツエクだったので、まつパのボリューム感に飽きてきたらマツエクもお願いしてみようかなと思います😊

• えばちゃんさんの口コミ

はじめて来店での施術でしたが、色々要望を聞いてもらえたり、アドバイスをして頂けたり、親身になって対応頂きとても安心して受けることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• マミーさんの口コミ

接客がとても丁寧で色々な質感とか実際に触らせて貰ったり仕上がりの雰囲気の提案とかを細かく説明していただきました。また色々なパターンで違う雰囲気になるのも試して見たいので、その時はまた色々と相談してお願いしたいと思います。

• るいさんの口コミ

一つ一つ確認しながら施術してくださったので、仕上がりもすごく満足でした!
    またお願いしますm(_ _)m

• 詩絵さんの口コミ

接客がとても丁寧な上に満足のいく仕上がりにして頂きました!!また利用させて頂きます☺︎︎︎︎

• さくらさんの口コミ

接客も優しく仕上がりも満足でした!!
    またいきたいです。ありがとうございました♪

初めて行ったところだったので、少し緊張しましたが💦
    とても親切で色々と丁寧に説明して頂き居心地が良かったです。
    ある程度決めた後、お任せでお願いしたんですが、すごく自然でイィ感じに仕上げて頂きとても満足しています(^^)
    時間かけてキレイに、且つ丁寧にしてもらってありがとうございました😊
    また今後も利用したいと思っています。
    宜しくお願いします(╹◡╹)

• 華代さんの口コミ

エクステの長さや細さ、カールまで親身になって
    すごく丁寧に説明していただいてとても満足のいく仕上がりでした♡
    終始楽しいお話もしていただけてとても有意義に時間を使うことができました!
    また次回もお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました

• yuuuさんの口コミ

とてもリラックスできて、あっという間に施術が終わってました!
    アドバイスも色々していただきありがとうございます😀
    とても満足です~
    次回はまつパよろしくお願いします😊

• ほのかさんの口コミ

バサバサマツエクが好きで、初めてバインドロックをしました!
    つけまぐらいバサバサでとても気に入りました!ありがとうございます😊

ありがとうございました☺️
    アットホームな感じで過ごしやすく
    とても落ち着いて過ごすことができました🙇🏼‍♀️
    仕上がりも満足でした☺️
    また、次回もよろしくお願いいたします💦

• りふ゛さんの口コミ

初めてでしたがとても満足する仕上がりでした❤️

呉原 里美のプロフィール画像

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます🙏✨

ぱっちり上下の立ち上げカールが可愛らしいりぶ様によくお似合いでした❤️
    ご満足いただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年12月4日
  • hさんの口コミ

細かいところまで丁寧な施術でお気遣いも素晴らしく、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ありがとうございました✨またお願いします!

呉原 里美のプロフィール画像

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨

ぱっちり系の目尻流しカールが完璧な長さ、綺麗なお目元のh様にとても良くお似合いで仕上がりを見て私も感動しました☺️✨

また是非お待ちしております♪

返信日:2022年11月19日

摂津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧