自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡の口コミ

本日はありがとうございました。
    最後バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    クセが伸び、とてもスッキリしました。
    カットも丁寧にしていただき感謝しております。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

S様

口コミありがとうございます。

全く問題ございません。時間を意識しての施術の方が実際のサロンワークに近いので勉強になります。

ボリューム感は失われず、産後のデリケートなお顔まわりの髪も綺麗に仕上がったので良かったです。

新しく生えてきた髪の毛もハリコシ感のある雰囲気を感じられましたので良くなる予感がいたします。

その後のお手入れのしやすさなど、気づいたことがございましたら是非教えてください。

返信日:2024年9月20日
  • ひかるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットも理想通りの髪型にしていただきました!トリートメントも髪質に合わせて調合してくださって、サラサラになりました、ありがとうございました^_^

ひかる様

口コミありがとうございます。

毛先に厚みを出して仕上げさせていただきましたので綺麗に伸ばしやすくなったと思います。
    ブリーチされた部分も残ってはおりますが状態が良く、普段のお手入れで大切に扱っていらっしゃることが感じられました。

トリートメントもサラツヤに仕上がったと思います。
    調合もカルテに記入されていますので、その後の持ちなど教えていただけますと次回のトリートメントの際に調整できますので是非教えてください。

返信日:2024年9月17日

カラーカットともに例を出しながら細かくカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!
    メッセージから当日の接客までとても丁寧で、人柄の良さが伝わり安心してお任せできました。
    通えるところを探していたので、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました😊

m様

口コミありがとうございます。

○○色の方が好き、○○が気になっているなど明確な回答をいただけたので非常に助かりました。

髪の薬剤履歴もご自身でしっかりと把握していらっしゃったのでカラー剤の選定にも自信が持てました。
    仕上がりも透明感の感じられる艶やかなお色になり私も嬉しかったです。

カットの他にもカラーの色持ちや髪の状態など、次回ご来店の際に是非教えてください。

返信日:2024年9月11日

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。トリートメントの効果で、髪がサラサラでツヤツヤしています。また、次回もお願いします。

バジル様

口コミありがとうございます。

トリートメントも今までと違ったやり方で施術でき非常に勉強になりました。
    質感も良く、サラツヤに仕上がったと思います。

カットも結べる長さは残しつつ、スッキリ仕上げさせていただきました。

次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさや、持ちなど是非教えてください。

返信日:2024年9月9日
  • カピパラさんの口コミ

とても丁寧な対応頂きました。シャンプーもヘッドスパのようでサッパリしました!カットもとてもいい感じにして頂きめした。

カピパラ様

口コミありがとうございます。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーするのが好きなので嬉しいです!

カットもスッキリと仕上がったと思います。
    髪の乾かし方も重要になってまいります!
    横の髪の毛は後ろからドライヤーの風を当てるように乾かしていただきますと収まりがより良くなりますので是非お試しください。

次回ご来店の際にはその後のお手入れしやすさなど是非教えてください。

返信日:2024年9月4日

じっくりカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました。自宅でのスタイリングもご丁寧にご提案いただきました。

minimoko様

口コミありがとうございます。

カットも綺麗に仕上がり私も嬉しいです。
    当日お伝え出来なかったのですが、お風呂上がりはしっかりと髪を乾かした方が翌日寝癖が付きづらくなりますのでお忙しいとは思いますが是非お試しください。

ご無理のない範囲で大丈夫ですので再度ご来店いただけますと、その後のお手入れのしやすさなど教えていただくことでより勉強になりますので是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月5日
  • えまさんの口コミ

とってもサラサラになりました!
    学校が楽しみです^_^
    ありがとございました。

えま様

口コミありがとうございます。

こちらこそ新しい施術の仕方も出来て非常に勉強になりました。
    仕上がりも非常によくなり、次回ご来店の際にはもっと上手に出来るよう勉強します。
    髪の内部を補強するトリートメントでカットモデルさん達から持ちが良いと評判です。

次回ご来店の際ににはその後のお手入れのしやすさやトリートメントの持ちなど是非教えてください。

返信日:2024年9月2日
  • 春圭さんの口コミ

母からいままでで一番いいと評判です!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

春圭様

口コミありがとうございます。

お母様からのコメント非常に嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘアスタイルもご相談しながら一緒に決めていき、カッコ良く仕上がったと思います。

ヘアセットは特に乾かし方が重要になってまいりますので意識しながら乾かしてみてください。

次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさなど是非教えてください。

返信日:2024年9月2日
  • 有紗さんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、施術も満足でした!ありがとうございます!

有紗様

口コミありがとうございます。

事前に送付いただきましたヘアスタイル画像がご希望の仕上がりをイメージしやすく非常に助かりました!

ご来店の際にお伝え出来なかったのですが普段のスタイリングの際にストレートアイロンを前髪に通されるとのことですが前髪の毛先の質感が高温のヘアアイロンで変化してしまったような感じがいたしました。

対策としましては、ヘアアイロンをご使用の際には温度を少し下げて使用されるのと髪を挟む際はより優しめの力加減にしてあげることで本来の髪の状態を目指せますので是非お試しください。

次回ご来店の際には、その後のお手入れのしやすさやトリートメントの持ちなど教えてください。

返信日:2024年8月31日
  • Kaoさんの口コミ

薄めの前髪に初挑戦しました。
    自分で乾かすといつもの幅で前に出て来てしまうので長い束をサイドに分けてセンターの短い束を発掘するのがなかなか慣れないのですが、とっても可愛いです!
    前髪がしっくりくることがあまりないのですが、色んなイメージをお伝えした中で一緒に考えてくださって、納得がいく前髪が仕上がりました。

• nnさんの口コミ

今回も大満足ですありがとうございます。カットはのばし途中のため悩みが尽きないですがいつもいっしょに解決策を考えてくれてベストな形にしてくれます。トリートメントはつやつやしっとりで最高です。また次回もよろしくお願いします。

nn様

口コミありがとうございます。

伸ばし初めの頃と比べるとゴールの方が近く、次回ご来店される頃には後ろは仕上がりそうな予感がします。

トリートメントも新しいものが加わり、より湿度に強く髪質に合わせてケア出来るように進化いたしました。

次回ご来店の際にはトリートメントのその後の様子など是非教えてください。

返信日:2024年8月22日

とても丁寧で要望通りに仕上げでくださいました。
    トリートメントやドライヤーで髪の毛を引っ張られて痛いなぁと思うことが一切なく、とても気持ちよく過ごせて大満足です。どうもありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

み様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正の履歴など教えていただけましたのでトリートメントも状態に合わせて仕上げる事が出来ました。

カットも低めのレイヤーを顔まわりにのみ入れさせていただきましたので扱いやすと思います。

次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさやトリートメントの持ちなど是非教えてください。

返信日:2024年8月25日
  • ひろきさんの口コミ

施術・接客・対応ともに最高でした。中でも施術に一番感動しました。ぜひ、またよろしくお願いします。

ひろき様

口コミありがとうございます。

事前に複数枚のヘアスタイル画像を送付いただけたおかげさまでイメージがしやすく助かりました。
    当日もご希望をお伝えいただけましたのでより仕上がりのイメージが明確になり、共有でき良い結果に繋がりました。

次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさなど、気になるところを是非教えてください。

返信日:2024年8月12日
  • れさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また髪の毛サラサラになりました✨

れ様

口コミありがとうございます。

前回のご来店後もサラツヤな状態が続いていた様で私も嬉しいです!

サイドも前回よりスッキリと仕上がったと思いますので次回ご来店の際にはその後の経過具合など教えてください。

返信日:2024年7月30日
  • Fnさんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて,イメージ通りのスタイリングに仕上げてもらえました。髪の毛に艶が出て,手触りもサラサラになりとても満足のいく仕上がりでした!とても丁寧な対応で,スタイリングやケアのアドバイスもしていただき感謝してます!ぜひまた利用したいです。

ななこ様

口コミありがとうございます。

事前にご希望のヘアスタイル画像を送付いただけたおかげさまでお好きなヘアスタイルがイメージしやすく助かりました。

ななこ様は元々髪がお綺麗な印象を受けましたが、よりツヤツヤツルツルに仕上がり私も嬉しいです。

返信日:2024年7月28日
  • nnさんの口コミ

今回も大満足です。いつも何事にも優しく丁寧なので安心できます。トリートメントが本当にツヤツヤサラサラになるのでうれしいと同時に不思議でおもしろいです。クセになります。次回もまたぜひよろしくお願いします。

nn様

口コミありがとうございます。

いつもご希望のヘアスタイル画像をスムーズに送付いただけるおかげで予習がしやすく非常に助かります。
    トリートメントも髪の状態により濃度を用事調整するタイプなのでその後の状態の経過など、次回ご来店の際には是非教えてください。

髪を乾かす際も後ろから風を当てるイメージで地肌を指の腹で触りながら乾かしていただきますと綺麗に仕上がりやすいので是非お試しください。

返信日:2024年7月25日
  • ひおきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございます!!

ひおき様

口コミありがとうございます。

今回は伸ばし中とのことで耳周りやえりあしを中心にカットさせていただきました。
    上の長いところは間引いて長さを残したので伸ばしやすく仕上がったと思います。

また、次回の来店周期をいつもより2週間程空けていただきますと伸ばしやすいと思います。

返信日:2024年7月19日
  • みりさんの口コミ

丁寧にカットして頂き満足です。ありがとうございました😊

みり様

口コミありがとうございます。
    2ヶ月ぶりのカットということでスッキリショートに仕上がったと思います。

普段ドライヤーで乾かされる際にシャンプーをする様に地肌を指の腹で触りながら乾かしていただきますと、ふんわりとした仕上がりになりやすくなります。
    また、顔まわりの生え癖も穏やかになりますので是非お試しください。

返信日:2024年7月18日
  • ❤︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました!
    またよろしくお願いします。

❤︎様

口コミありがとうございます。

また、前回から4週間程経っていますがトリートメントの効果も感じられたので安心しました。
    周りの方からもサラサラと褒められて良かったです。

髪型も爽やかに仕上がりましたのでその後のお手入れのしやすさなど次回ご来店の際に教えてください!

返信日:2024年7月17日
  • Suuさんの口コミ

施術も、施術前のやり取りも丁寧でした!
    暑い日が続いていて短くしたかったので凄く満足です!ありがとうございました。

Suu様

口コミありがとうございます。

前回のカットが周りの方からもご好評だったことも教えていただきありがとうございました。
    嬉しく思う気持ちと同時に自信にも繋がりました。

また、Suu様のお話しも刺激になりました。
    私もより頑張らせていただきます。

カットもスッキリショートに仕上がりましたのでその後のお手入れのしやすさや周りの方からの声など是非教えてください。

返信日:2024年7月14日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN〜Jiyugaoka〜付近の駅の美容室・美容院を探す