久しぶりに仕上がりに満足してます!
カラーも曖昧なまま行きましたが、とても理想的なカラーを提案してくださりました。
静かに過ごせたのもとても良かったです😊
ぜひまたお願いしたいと思いました!
個室で落ち着いた雰囲気の中で、仕上がりもとても
気に入りました!
時間も急遽早めていただきありがたかったです。
初めて伺わせていただきました。
美容室では静かに過ごすのが好きなのでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
カラー剤も染みることなく綺麗に色が入っててお気に入りです。
先日はありがとうございました!
曖昧なイメージなのにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです。
とても丁寧に施術してくださり、満足しています!
またよろしくお願いします!
初めてminimoを使って
初めての来店でした!
前回髪を切った際にあまり自分の
髪質や好みに合う髪型ではなくて…
頑張って3ヶ月伸ばして久しぶりの
美容室だったのでとっても楽しみで
しょうがなかったです!笑
札幌に行くのが久しぶりだったので
道に迷ってしまい予約時間ギリギリに
なってしまったのですが
お気をつけてお越しくださいと
優しく対応して頂きました🙇♀️
やまぐちさんはとっても可愛らしくて
楽しくお仕事してる姿に安心して
自分の髪の毛を任せられるなぁ…と
思っていました(*^^*)
カラーもカットとっても可愛く
仕上げて頂き嬉しく思っています♫
是非また次も宜しくお願いします!
先日はありがとうございました♪
ゆったり落ち着きのある雰囲気で、安心できました。
トリートメントで超サラサラになって嬉しかったです!!
カラーも今までより持ちが良い気がします。
ぜひまたよろしくお願いします。
とても丁寧な接客、髪もつやつやにしていただきありがとうございました!
スタイリング方法も説明して下さったので、自宅でスタイリングする際にやってみようと思います!
髪がきしんで大変でしたけど、トリートメントして頂いてからとても調子が良いです。
個室になっていて落ち着きます。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから終わりの髪のセットまで丁寧にして頂き満足でした!髪色も初めてする色で新鮮で気に入りました!そして楽しそうにお仕事してる姿がとても素敵でした😊素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
最初から最後まで、ゆったりと落ち着く空気感のなかで
施術してもらえました♡
何よりも、山口さんの丁寧で優しい対応が、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました。
とても手際良く、可愛く仕上げていただきました。
お時間少しずらせていただくなどの対応もしていただきありがとうございました。
初めて行きました!
接客の仕方もとっても優しくて、カウンセリングもわかりやすく、とても満足しました♡
3Dラッシュはシングルラッシュよりボリュームがあり、フサフサに仕上がりました( ꇐ₃ꇐ )
今日、マツエクをしてもらいました。
丁寧で優しく、一生懸命に親切に接客して頂きました。
マツエク施行も、丁寧に施行してくれて全く痛みもなく、希望した以上に3Dマツエクはボリュームがあって大満足です。
快適に眠っている間に終わりました。
笑顔でお見送りしてくれてありがとうございました^_^
すごくオススメですよ!
今回2才の子連れでお願いしたのですが、担当の方にも優しくしていただき、お店も静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
付け足しをお願いしてしまい三時間弱かかったのですが、リラックスした雰囲気のため子供も一度も騒がず待っていられました。
チクリとも痛くなくしみることもなく好みのデザインにしていただき素敵な担当さんでした(*^^*)
本当にありがとうございました!