GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店所属・やまぐち あやみの掲載

西4丁目駅3分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅7分 / 大通駅4分 / 豊水すすきの駅12分 / さっぽろ駅15分 / バスセンター前駅15分 / 札幌駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店所属・やまぐち あやみのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店所属・やまぐち あやみのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店所属・やまぐち あやみの口コミ

• 愛美さんの口コミ

素敵に巻いて頂きました!ありがとうございました♪

• momonaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️🔆

とてもかわいい希望通りのカラーにして頂き大満足でした!事前メッセージやこちらからお送りしたリクエストにもしっかり目を通して下さっていて、わたし自身が美容室ではお話するよりも静かに過ごしたい派だったのでゆっくり過ごせてリラックスできました!

今まで施術してくださった方の中で、いちばんやさしくてかわいくて施術中とっても落ち着く美容師さんでした🌷シャンプーも気持ちよかったです!是非またお願いします🐈‍⬛♩

• おーたさんの口コミ

前回に引き続き対応も丁寧で仕上がりも素敵すぎてほんとに大大大満足です!!😭急な日程の変更もありがとうございました🥹またおねがいしたいです💗

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店所属・やまぐち あやみのアピールポイント

お気軽にお問い合わせください⸝⸝【 リラックスできる 個室 空間 🧸 𓂃 】ゆったり過ごせる 癒しサロン‪𖤥𖥧𖥣 心も髪もリフレッシュ𓏲𓇢𓂅 最初~最後までマンツーマン🪿

【 札幌/大通エリア 】【マンツーマンでリラックス】
【 個室のプライベートサロン 】【美容室が苦手でも行けるサロン】

‪‪❤︎‬.ナチュラルなヘアが好き ⌇
❤︎.オシャレが好き♡
❤︎.きれいな髪になりたい ´‐
❤︎.簡単なアレンジ知りたい ´-
❤︎.垢抜けたい 𓏸𓈒𓂃
❤︎.ゆっくり過ごしたい☕️
❤︎.リラックスしたい ⌇

ご予約お待ちしております😚✌🏼

受付時間外や 予約時間のご相談 も
お気軽にお問い合わせください·͜· ♡

【また行きたい】【ここに来てよかった】と
思ってもらえるような居心地のいい空間を
目指してます𓂃 𓈒𓏸

美容室では珍しい全室個室になってます◎
清潔感溢れるホワイト&ウッドの快適空間

初めての美容室は 緊張すると思いますが、
自分専用の個室なので 人目も気にせず
のんびり ゆったり 過ごせます☕

お話 苦手な方も お気軽にどうぞ ‪´-
(わたし自身 美容室は 静かに過ごしたい派 です)

Instagram もやってます⌇
気軽に覗きにきてくださーい👀💕
フォローお待ちしておりま‪す ⍨ ⍤ ⍢ ⍥ ´-

@aym_ymgc_797

メニューに迷ったり 分かりにくいことは
ご予約前でも 気軽にご連絡くださいませ✉𓂃🕊𓈒 𓏸

🚨注意🚨
現在、まつげエクステは
受け付けておりません🙇‍♀️🙏

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店所属・やまぐち あやみのプロフィール

札幌フリーランス美容師 ‪𓂃 𓈒

ひとりひとり カウンセリングから
仕上げまで ていねいに ‎☺︎

かたすぎず やわらかすぎず
程よく 抜け感のある おしゃれヘア が好きです‪︎❤︎‪︎

メイク や ネイル お洋服 も だいすきです 𓂅

ヘアメイクのお仕事もしています🎀

トリートメント、ヘッドスパ、前髪カット、シースルーバング、透明感カラー、艶カラー、お呼ばれヘア
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
全て ひとりでの 対応のため ご予約のお時間より 多少お時間いただくこともございます𓂃 ご了承くださいませ 𓍯
メイク、カメラ、ファッション、ショッピング
スタイリスト、スパニスト、カラーリスト、ヘアメイクアーティスト

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店

北海道札幌市中央区南二条西5-31 アルファ2・5ビル 2階 (地図

「大通駅」から徒歩4分/「狸小路駅」から徒歩3分

西4丁目駅
木 定休日
要相談

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す