リラクゼーション サロン癒しの小鳥の掲載

泉佐野駅15分

リラクゼーション サロン癒しの小鳥の口コミ

• fukaさんの口コミ

とても優しい方でご丁寧に接して下さいました😌
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

fuka様

この度は癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます😊
    又、口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います😊
    大変励みになります。

新生活で緊張されて、大変お疲れのご様子でしたね。
    あまり無理なさらないでくださいね。
    お疲れの際は、いつでも癒しの小鳥にお越しくださいね。
    fuka様のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊

癒しの小鳥 スタッフkei

返信日:2024年4月12日

今日は腰と肩がかなり痛みがありましたが、丁寧に揉みほぐして頂けたので、施術後は痛みも無くなり、とても楽になりました。

いつもありがとうございます😊

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

たいしょう様、いつも当サロンに御来店ありがとうございます😊
    施術後、お痛みが引いたようでよかったです。
    寒い時期は、冷えから全身が凝りやすくなり、お辛いですよね…
    しっかり、湯船に浸かってお身体を温めてお過ごしください🌸
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております🙇‍♂️

担当:オーナーセラピストmizuki

返信日:2024年3月20日

口コミを打ち込む場所がわからなくて、投稿が遅くなりました。
    今回久しぶりのアロマオイルでしたが、やっぱり最高ですね、もみほぐしよりも全身の流れが良くなった感じがします。
    特に仕事でいそがしくても身体の疲れがなく、朝は気分的なものかもしれませんが、スッキリ起きれています。
    またよろしくお願いします😊

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

たいしょう様、いつもご来店ありがとうございます😊
    この度はミニモから御予約ありがとうございました。
    毎回、お話も楽しくてお会いできるのが楽しみです。
    お仕事お忙しそうですが、ご無理なさらないでくださいね。
    また、美味しいお店や、御朱印集めのお話、お聞きできるのを楽しみにしています。
    本格的に寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。

担当:オーナーセラピストmizuki

返信日:2023年11月17日
  • みんさんの口コミ

凄く丁寧に1箇所1箇所揉みほぐしてくれました
    一気に疲れが減りました。また次回も行きます

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

みん様、本日は雨の中☔️お越しくださりありがとうございました😊

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れが和らいだようで何よりです。
    働きながら子育てされていて、毎日お忙しい日々かと思いますが、疲れたなぁ…と思ったらいつでも駆け込んでくださいね😊

担当:mizuki

返信日:2023年8月24日
  • マイキーさんの口コミ

数少ないマタニティマッサージを行なってくれるサロンで、妊婦向けのハーブティーを数種類出してくれるなど、丁寧なご対応で安心して施術をお願いすることができました!またお伺いしたいと思います!

マイキー様
    この度は遠方にもかかわらず
    数あるリラクゼーションサロンの中から「癒しの小鳥」に御来店くださりありがとうございました🙇‍♂️
    安心して、施術を受けれたとおっしゃって頂き、とても嬉しいです😊
    あれから、お腹の赤ちゃん共々いかがお過ごしでしょうか?
    早く赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️
    御出産、緊張すると思いますが、頑張ってくださいね🎶
    また、御実家に帰省された時は、御来店お待ちしております🙇‍♂️⤵️

返信日:2022年11月13日
  • 美優さんの口コミ

室内の雰囲気、匂い、小鳥達の歩く音等とても癒し空間で最高でした♡(.◜ω◝.)♡

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

本日はとても寒く風が吹き荒れる中、当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです💓
    またお疲れの際は、是非羽を休めに来てくださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月1日
  • 麻美さんの口コミ

小鳥にもマッサージにもとても癒されて大満足の1時間でした(^^)また必ず行きます。その時はよろしくお願いします☺︎ありがとうございました(^^)

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

麻美様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました😊
    ホットペッパーの御予約と被ってしまい、時間変更で御迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇‍♂️
    快くご都合を合わせてくださり、とても助かりました💦
    高評価の口コミと御満足頂けて何よりです。
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年12月30日
  • まいさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    癒し空間で、ご対応も良く、
    もみほぐしもとても満足です♪
    気持ちよかったです!!
    小鳥ちゃんにも癒されました♡

真衣さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本日は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、ありがとうございました♡

ミニモ経由から初来店のお客様でしたのでとても嬉しかったです★
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

返信日:2020年11月18日

泉佐野市で他におすすめの美容室・美容院一覧