リラクゼーション サロン癒しの小鳥の掲載

リラクゼーション サロン癒しの小鳥のフォト

リラクゼーション サロン癒しの小鳥の動画

リラクゼーション サロン癒しの小鳥の口コミ

• fukaさんの口コミ

とても優しい方でご丁寧に接して下さいました😌
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

fuka様

この度は癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます😊
    又、口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います😊
    大変励みになります。

新生活で緊張されて、大変お疲れのご様子でしたね。
    あまり無理なさらないでくださいね。
    お疲れの際は、いつでも癒しの小鳥にお越しくださいね。
    fuka様のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊

癒しの小鳥 スタッフkei

返信日:2024年4月12日

今日は腰と肩がかなり痛みがありましたが、丁寧に揉みほぐして頂けたので、施術後は痛みも無くなり、とても楽になりました。

いつもありがとうございます😊

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

たいしょう様、いつも当サロンに御来店ありがとうございます😊
    施術後、お痛みが引いたようでよかったです。
    寒い時期は、冷えから全身が凝りやすくなり、お辛いですよね…
    しっかり、湯船に浸かってお身体を温めてお過ごしください🌸
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております🙇‍♂️

担当:オーナーセラピストmizuki

返信日:2024年3月20日

口コミを打ち込む場所がわからなくて、投稿が遅くなりました。
    今回久しぶりのアロマオイルでしたが、やっぱり最高ですね、もみほぐしよりも全身の流れが良くなった感じがします。
    特に仕事でいそがしくても身体の疲れがなく、朝は気分的なものかもしれませんが、スッキリ起きれています。
    またよろしくお願いします😊

リラクゼーション サロン癒しの小鳥さんからの返信

たいしょう様、いつもご来店ありがとうございます😊
    この度はミニモから御予約ありがとうございました。
    毎回、お話も楽しくてお会いできるのが楽しみです。
    お仕事お忙しそうですが、ご無理なさらないでくださいね。
    また、美味しいお店や、御朱印集めのお話、お聞きできるのを楽しみにしています。
    本格的に寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。

担当:オーナーセラピストmizuki

返信日:2023年11月17日

リラクゼーション サロン癒しの小鳥のアピールポイント

完全個室のプライベートサロンですので人目を気にすることなく、ゆったり施術を受けていただけます。限られた時間ではございますが、落ち着いた癒しの空間で、心も身体もデトックスしませんか?

【オイルリンパメニュー 女性人気No.1】アロマの香りで心身ともにリラックス♪内面からも美人度UP!

疲れが気になる箇所の筋肉やつぼへダイレクトにアプローチ!ちょうどいい力加減で全身オールハンドの極上施術*日常の溜まった疲れを癒すなら[リラクゼーションサロン 癒しの小鳥]へお越しください。

完全個室のリラクゼーションサロン
マンツーマンでの施術だからお悩みもじっくり相談していただけます。
落ち着いた雰囲気で周りの目を気にせずゆったり過ごされたい方にオススメです。
プライベート空間ならではの居心地の良さを体験したらあなたもきっと虜に…。

リラクゼーション サロン癒しの小鳥のプロフィール

もみほぐし、ヘッドスパ、フェイシャル、アロマオイルを使ったオイルリンパマッサージのお店です🏠完全個室のプライベートサロンなので周りを気にせずにリラックスしていただけます。女性のお客様はもちろん、男性のお客様も受け入れ可◎営業時間は11時〜23時(最終)受付です。
出張も対応可◎(20時以降〜)

首・肩、腰、太もも・ヒップ、全身マッサージ、リンパマッサージ
辛い首こり、肩こり、腰痛などにお悩みの方 強張った筋肉をしっかりほぐしてスッキリしませんか? 疲労回復❤️‍🩹に特化したサロンだから貴女はセラピストに身を任せるだけ🎶 快適にお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂きます。 リラックスしたい方、辛い疲れを何とかしたい方 お気軽に御予約くださいませ😌
読書📖、鳥類と暮らすこと🦜、人を癒すこと✨、カフェめぐり☕️
オーナーセラピスト

大阪府泉佐野市中町

泉佐野駅15分

泉佐野駅・日根野駅

泉佐野市
受付時間は23時までです
不定休

泉佐野市で他におすすめの美容室・美容院一覧