uさんからのLANLAN所属・Lan Lanの口コミ

• uさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。ミニモでの会話のやり取り、最初のたわいもない会話もとても良かったです。
    ですが、オフしていただいてる時、削って頂いてその後にアセトンで落とすはずが、その工程は無しで前回のベースがムラに残った状態、(爪もボコボコ)うえからベースを塗られました。
    ネイルをあまり詳しくないのでなんとも言えないですが、こう言うやり方なのかなと最初思っていましたが、ベースを塗ってもらった時にもうすでにぼこぼこしていて気泡も入りまくりでした。
    ベースだから見えないからいいかなって思い、続けて見ていたのですがジェルも凸凹で気泡が入りまくりで、もう出す口がなく黙って見ることしかできませんでした。デザインの相談も色合いの相談も適当にされ、早く決めろオーラがとても全開でした。
    しまいにトップコートは2度塗りしてるとこが何本かあったり(塗りすぎて垂れてきている)塗ったこと忘れてるのかなって何度も思ってました。出来上がりはぼこぼこの気泡の入った分厚いジェルネイルでした。
    薄目がいいですと言ったのに分厚いネイルでした。人の話聞いてるのかなとも思ってしまいました。
    分厚すぎて爪がとても痛かったためすぐ他のサロンへ行きました。
    これはひどすぎますと言われ、値段で決めては行けないと思ってしまいました。しまいに長く伸ばした爪も短くなり爪も薄くなってしまい本当に残念です。
    他の方の口コミの方も書いてあるようにもう少し寄り添っていただけたらよかったかと思います。

LANLAN所属・Lan Lanの口コミ

4.3

LANLAN付近のネイルサロン情報

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LANLAN付近の駅のネイルサロンを探す