三河安城駅10分

LANLAN所属・Lan Lanの口コミ

4.3

• うめさんの口コミ

自宅サロンでした!気さくな方でリラックスできました!
    私は細かいこと気にならないので安くて可愛くしてもらってよかったです!

Lan Lanさんからの返信

ありがとうございました💕気に入って良かったです😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2023年8月14日
  • ままこさんの口コミ

子連れで行かせて頂きましたが、子供にも優しく対応いただきましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟネイル中のトークも合わせていただけて、いい意味で気楽にいけてよかったです♡次もお願いしたいと思います

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕可愛いし、しっかりした子供は誰でも好きになりますね👌😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • Kaho.さんの口コミ

子供を連れていきましたが、子供にも優しく接して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいとおもいます🤭✨

Lan Lanさんからの返信

昨日はありがとうございました💕まだぜひ可愛い❤️お子様と宜しくお願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2023年6月13日

爪の悩みも親身になって聞いてくれて対応もしてくれて、本当良かったです(^^)またお願いします!!!

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月17日
  • ちゃんまなさんの口コミ

指にストーンたくさんついていて最初に出来ないと言ってくれればよかったのにストーンを力づくで剥がされ爪ヤスリを勢いよくやられて爪ボロボロにされました。ボロボロになって爪欠けてしまって補強の約束だったのに次のお客さんきてるからと言われ補強出来ないと。出来ないことは前もって言ってほしいです。爪ボロボロにされてからこれのせいとか言われても困ります。すごく痛かったです

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました。もっともっとつめが弱いですね、お金も払ってないまま帰りますたね。本人の爪が弱いのに保証はてぎせん🙏

返信日:2023年5月30日

綺麗に仕上げていただき、とても満足です!!
    可愛く仕上げていただけました。

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💖満足してくれまして嬉しいです😄🙏まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • ゆかりんさんの口コミ

とっても楽しく施術していただけました♪仕上がりも綺麗で良かったです(╹◡╹)♡また、お願いしたいです♪

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕お互いに気楽に楽しかったです😄まだ予約お待ちしております🙏

返信日:2023年5月29日
  • Noooon.さんの口コミ

とても可愛いです! ありがとうございま!!またお願いしたいです!

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💖気に入って良かったです。まだ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2023年5月17日
  • pqppppさんの口コミ

オフをお願いしました。ケア・オイル保湿と書いてありますが、なにもしてもらえませんでした。ほんとにオフだけで終わりました。甘皮処理もなくびっくりしました。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。オイル保湿ははちゃんとしました。甘皮はオフしてゼエルネイル予約するお客さんのみです。ちゃんと説明読んで欲しいです。注意事項にはオフ時言ってくださいて書いてます。

返信日:2023年4月25日
  • ぴょんさんの口コミ

前回はありがとうございました!
    minimoでのやり取りもスムーズでとても安心出来ました^^

また、今回私はメニュー内容理解出来て居なかった事もありましたが、施術が始まる前に、本日のメニュー内容と値段を先に伝えてから施術に入ると、もっと安心してお客さんも施術を受けられると思います!
    よく見ると気泡とホコリが入っていましたが、それ以外は満足しています!初めてのサロンのネイルで可愛くしていただきありがとうございました!☺︎

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。これからももっときれいに完成するように頑張ります🙏

返信日:2023年4月20日

初めてお伺いさせて頂きました。ミニモでの会話のやり取り、最初のたわいもない会話もとても良かったです。
    ですが、オフしていただいてる時、削って頂いてその後にアセトンで落とすはずが、その工程は無しで前回のベースがムラに残った状態、(爪もボコボコ)うえからベースを塗られました。
    ネイルをあまり詳しくないのでなんとも言えないですが、こう言うやり方なのかなと最初思っていましたが、ベースを塗ってもらった時にもうすでにぼこぼこしていて気泡も入りまくりでした。
    ベースだから見えないからいいかなって思い、続けて見ていたのですがジェルも凸凹で気泡が入りまくりで、もう出す口がなく黙って見ることしかできませんでした。デザインの相談も色合いの相談も適当にされ、早く決めろオーラがとても全開でした。
    しまいにトップコートは2度塗りしてるとこが何本かあったり(塗りすぎて垂れてきている)塗ったこと忘れてるのかなって何度も思ってました。出来上がりはぼこぼこの気泡の入った分厚いジェルネイルでした。
    薄目がいいですと言ったのに分厚いネイルでした。人の話聞いてるのかなとも思ってしまいました。
    分厚すぎて爪がとても痛かったためすぐ他のサロンへ行きました。
    これはひどすぎますと言われ、値段で決めては行けないと思ってしまいました。しまいに長く伸ばした爪も短くなり爪も薄くなってしまい本当に残念です。
    他の方の口コミの方も書いてあるようにもう少し寄り添っていただけたらよかったかと思います。

• 美紅さんの口コミ

丁寧で、優しく、とてもよかったです!
    またお願いします🥰🥰

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕ぜひ予約お願いします🙏

返信日:2023年4月2日
  • 千晶さんの口コミ

前日に予約できて助かりました!話しやすくて時間があっという間に過ぎました。仕上がりもキレイで嬉しいです!またお願いします♡

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💖まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月10日
  • miyaさんの口コミ

爪が短いためデザインに悩んでいましたが一緒に考えていただき助かりました!マグネットネイル可愛いです♡ありがとうございました😺😺

Lan Lanさんからの返信

先日ありがとうございました💕仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • 心愛さんの口コミ

はじめての訪問で、少し戸惑いましたが、親切に対応して頂きました。施術も丁寧でこのお値段でこの仕上がりでしたら大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

Lan Lanさんからの返信

先日ありがとうございました💖満足してくれてありがとうございます😄まだご来店待ちしております🙏

返信日:2023年1月15日
  • なきゃにーさんの口コミ

中国の方で、優しくて話もしやすい方でした☺️
    元々ワンカラーで予約していましたが、デザインのあるものに変更しました。色も変更でき、可愛く仕上げてもらいました🤍
    ラメや金箔の量など融通を聞かせてくださり、久しぶりのネイルがとっても楽しかったです!
    気泡が全体的にちょっとあるのが気になるので星4にさせていただきました。

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました。日本語上手く表現出来ないけど楽しかった!いっでも待ってます。宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年12月28日
  • 華子さんの口コミ

大変満足してます🤍🎀𓈒𓏸

Lan Lanさんからの返信

満足してくれてありがとうございました💕😃いつでもお待ちしております🙏お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年12月23日
  • ゆんさんの口コミ

初めて伺いました。
    最初はたわいもない話をしてて良かったのですが途中から
    他のお客様の愚痴、今日は忙しくて休憩がなくて疲れてる、
    携帯でお色のサンプルを見せたら
    『全部が全部うちにある色とは限らないから!』と
    リクエストの色にはして貰えずなくなくサンプルの色から
    選びやっていただきました。
    あとは、「もう少しこうして欲しい」と言ったら
    あからさまに嫌な顔をされました。
    あんな顔をされたらリクエストもしにくいし
    お客様のリクエストを聞くのもしごなのでは?
    全部否定的で、あーでもないこーでもないばかり。
    やってもらっていて気分がとても悪かったです。
    いくら安くても、もうこの方にはやってもらいたくはありません。
    結果、ネイルの仕上がりは気泡が入りまくりで
    爪のサイドまでちゃんと塗れておらず、
    ぼってりとしておりすごく見苦しい完成となりました。
    本当に最悪でした。
    皆さんも、安いからといって選ぶのはやめといた方が
    よろしいかと思います。

来週に違うサロンでやり直してもらう予定です。
    無駄金でした。

• satさんの口コミ

何度もネイルをお願いしていますが、いつも可愛く仕上げてもらって満足です♡
    これからもずっとお世話になろうと思っています( ¨̮ )

Lan Lanさんからの返信

口コミありがとうございました💕薄い色は艶があり😃とても似合いました👍❤️まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2022年12月11日

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LANLAN付近の駅のネイルサロンを探す