Lan Lanの掲載

4.1

4.4

• satのプロフィール画像

satさんの口コミ

何度もネイルをお願いしていますが、いつも可愛く仕上げてもらって満足です♡ これからもずっとお世話になろうと思っています( ¨̮ )

ケア+ワンカラー、ラメグラ+オイル保湿、オフは500円 ¥2,200

来店日:2022年12月10日来店回数:2

Lan Lanさんからの返信

口コミありがとうございました💕薄い色は艶があり😃とても似合いました👍❤️まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2022年12月11日
  • 凜香のプロフィール画像

凜香さんの口コミ

お値段以上の価値アリです❤️ サービスでパーツも付けてくださって嬉しかったです! めちゃくちゃ可愛いネイルになりました♡ お話もとっても楽しかったです🎶 また機会がありましたらお願いします🙏

マグネット+ケア+オイル保湿 ¥3,300

来店日:2022年12月10日来店回数:2

Lan Lanさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄💕理想のネイル仕上げられて安心しました。誉めてくれて大変励みになります🙏まだいつでもお待ちしております🙇

返信日:2022年12月11日
  • ponaのプロフィール画像

ponaさんの口コミ

とても頼もしくて楽しかったです💕💕💕 これから通わせていただきます☺️

来店日:2022年12月2日

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💕相談しながらネイル💅とても楽しかったです😃次予約お待ちしております🙏

返信日:2022年12月2日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回定額プランでサンプルから選ぶって形で用意されてるサンプルから選んだんですが、サンプルとは全然違い言い方悪いですが失敗されました。サンプル自体自分で作った物ではないのかなって思います。出来ないのであれば出来ないって言って欲しかったです。 爪の形も何故か片方がすごい削られ不恰好な爪の形になる事が多かったので施術の時に気になった所はハッキリと言った方がいいと思います。

定額アート☆ケア+オイル保湿+オフ込みでも同額です😄 ¥3,300

来店日:2022年11月30日

Lan Lanさんからの返信

ご意見ありがとうございます🙏不快な思いさせてしまいもし明けありません🙏 残念だけど全部私本人が作ったサンブルです。ただつめが短い方は全くモデルと比べたら間違いですね。もっと出来るように努力します🙇‍♂️

返信日:2022年12月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

オフや甘皮処理が痛い。トップ塗りすぎ。

スカルプ☆アートし放題(ストーン置き放題) +ケア+オイル保湿 ¥6,600

来店日:2022年11月26日

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました🙏オフ痛かったらごめんなさい🙏オフする時痛かったら教えて欲しいです。聞いた時は全く痛い話しなかったので安心してオフしました😭トップも言うたら少なめに出来ます。当時には満足して帰ってますので🙏そんな痛い思いてさせてごめんなさいI🙏

返信日:2022年12月3日
  • 梨世のプロフィール画像

梨世さんの口コミ

優しい対応で、素敵に仕上げて頂きました! 住宅街の中にあるサロンですが、外まで出てきて頂いたお陰で大丈夫でした! 大満足です!またぜひよろくお願い致します♡

来店日:2022年11月22日

Lan Lanさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ご満足いただけて嬉しいです😄次もお待ちしております🙇

返信日:2022年11月28日
  • nagahara Reinaのプロフィール画像

nagahara Reinaさんの口コミ

可愛く、職業柄取れやすいので相談したところ 取れにくくするように対応していただいて、 とてもありがたかったです!!!!

定額アート*オフ込みでも同額です😆 ¥4,400

来店日:2022年11月21日

Lan Lanさんからの返信

口コミありがとうございます💕いつでも相談できるのでまたぜひ予約お願いします🙇‍♂️⤵️

返信日:2022年11月28日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

総合的に、とても丁寧で優しく 気さくな方だったので今まで通ってたサロンの中で 一番大満足です☺︎ 施術自体もとてもスムーズで、何より綺麗な仕上がりです♩ 価格も、他には無い優しい値段で嬉しいです♩ 今後の通うお店に決定しました❤︎ 有難うございました☺︎

来店日:2022年11月11日

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました❤️満足仕上がりできて良かった😄私も楽しく会話出来たし気が合う人だと思います❤️値段はずっと変わらないのでぜひまだお越しください。お待ちしております🙏

返信日:2022年11月11日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

全体的にお値段もお安くとても助かります💗 主婦からしたらとても強い味方です!!

来店日:2022年11月9日

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました。値段はずっと変わらないのでいつでもお越しください❤️🙏ぜひまだ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月9日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、 自宅近所にあってとっても助かりました。 カラーもたくさんの中から選ばせていただけて これで2,200円はとてもお得だなと思いました。 またご連絡させていただきます。 ありがとうございました☆

来店日:2022年11月8日

Lan Lanさんからの返信

先日ありがとうございました。近くで便利ですのでぜひまだお越しください❤️心よりお待ちしております🙏😄

返信日:2022年11月10日
  • そると.のプロフィール画像

そると.さんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に仕上げていただき 嬉しかったです(*^^*) 難しい色にも丁寧に対応していただき ありがとうございます😭💦

来店日:2022年10月31日

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️ネイルの方も気に入っていただけたようで良かったです。 またどんなネイルやられるのが楽しみですね😃

返信日:2022年11月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

場所が分からなく連絡したら出てきてくださり親切でした♪ 施術もとてもスピーディーでよかったです! また利用したいです(*^_^*)

ハンドネイル、プットネイル ¥2,200

来店日:2022年10月29日

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました😄嬉しい口コミありがとうございます。まだご来店心より待ちしております😄🙏

返信日:2022年10月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です!! とても丁寧にやってもらえました! 爪が薄いことを相談したらジェルを厚めに縫ってくれるなど対策をとってくれました! 色を迷っていたら、両方試させてくれてうれしかったです! 施術中も楽しいお話ができてよかったです! お家から近く通いやすいところにあるのでありがたいです! また通わせていただきたいです🎶

来店日:2022年10月21日来店回数:3

Lan Lanさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄満足仕上げられで安心しました。お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。まだいつもお待ちしております😄🙏

返信日:2022年10月23日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

爪の形も左右非対称で色ムラもすごくて、トップコートもデコボコ。悲しかったです。。

来店日:2022年10月11日

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。悲しい思いさせてすみませんでした。直しは出来るのでいつでも連絡ください🙏お待ちしております🙏

返信日:2022年10月23日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました。とても満足です!

来店日:2022年10月8日来店回数:2

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました。まだぜひご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年11月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもお安いのにいつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれます! 時間の変更も融通がとても効きありがたいです。 スタッフの方もとても話しやすく明るくていい方です。 地元であまりネイルをやってるところがないのでよくリピートさせていただいています!

来店日:2022年9月26日来店回数:3

Lan Lanさんからの返信

口コミ投稿大変励みになります🙏ありがとうございました。まだいつでもお待ちしておりますね。シンプルワンカラ可愛いかったです。本当はありがとうございました😄

返信日:2022年10月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

楽しいおしゃべりしながら、可愛く仕上げて貰えました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月22日

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました😄わたしも楽しかったです😃是非まだ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙇

返信日:2022年9月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客で親身にお話も聞いてくださって楽しかったです🙇‍♀️ 可愛いネイルありがとうございました💅

マグネット ¥3,300

来店日:2022年9月20日

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました❤️理想のネイルが出来て安心しました。まだ次の予約お待ちしております🙏

返信日:2022年9月21日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

こちらの要望も聞いて頂き丁寧な施術でした😊 2回目のケアして頂きました

来店日:2022年9月20日来店回数:2

Lan Lanさんからの返信

二回来てくれてありがとうございました。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月20日
  • みのプロフィール画像

とてもネイルデザイン気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました。まだぜひ宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月10日

LANLANの詳細情報

LANLAN
愛知県安城市三河安城東町1丁目27番地18 (地図)
三河安城駅10分
トヨタ銀行前あんぐるバス
三河安城駅
あり