サイドの編み下ろしヘア 編み込みと玉ねぎ編みのMIXです
玉ねぎ編みをぽこぽこ一つずつ編んで編み下ろしているヘアスタイルです
和装の際につるんと艶のある夜会巻きスタイル
トップから大きく編み込みがあるのが特徴のローポニースタイル サイドはねじり編みで華やかに!
大きめお団子ヘア 両サイド編み込みが入っているのがポイントです
レース編みが入ったお団子ツインアレンジ 可愛さ増し増しです
お耳の隠れたハーフアップアレンジ 着付けも承っております 振袖や訪問着OKです
大人可愛いローポニースタイル カジュアルシーンやパーティシーンどちらでも映えるスタイルです
華やかシニヨンヘア 下めでおまとめしています
毛先は波巻きに ネオハーフスタイル ハーフアップよりスッキリでローポニーより華やかに見えるスタイ...
表面ふわふわ可愛いスタイルです! ローポニー部分はフィガーエイトで編み込んでいます
シンプル玉ねぎ編み下ろしヘア トップは華やかにし過ぎずシンプルめに
丸四つ編みのもこもこ編み下ろし 可愛く華やかにアレンジ致しました
サイドシニヨンハーフアップスタイル 前からも少しシニヨンが見えて可愛いです