大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキの掲載

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキのメニュー

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキのフォト

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキの口コミ

藤乃さんの口コミ

メッセージのやり取りがとても細やかで、事前に色々と相談にのってくださり、安心して当日お願い出来ました🌸
    確かな着付けの技術で、着崩れすることなく苦し過ぎることもなく、半日過ごす事が出来ました😊
    親族としての参列だったので長丁場でしたが、おかげ様で助かりました🌷
    また、うそつき襦袢に対応していただけたのもありがたかったです✨
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします🥺💕

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキのプロフィール画像

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

着崩れなかったということで安心致しました✨
    また、メッセージのやり取りの中でもたくさん嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!!

またお着付け以外のメニューでも担当できましたら幸いです😌

嬉しい口コミをありがとうございます!!

返信日:2024年4月14日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく、可愛く仕上げてくださいました♩また利用したいです!

• Rさんの口コミ

事前のやりとりもとてもスムーズで丁寧でよかったです。
    また、当日も相談しながら進めていただきとっても可愛いヘアスタイルにしてもらい大満足です!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!今回は可愛くしていただき、ありがとうございました!☺️🎀

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキのプロフィール画像

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️✨
    編み下ろしとってもお似合いでした♪

また表参道付近でイベントやお出かけがある際はご利用いただけましたら幸いです😌

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2024年4月30日

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキのアピールポイント

🌿ヘアセット&メイク専門店🌿5月1日🈳アリ!早朝歓迎🙆‍♀️忙しいあなたへ。時間をかけ過ぎず綺麗に。ヘアセット30分ヘアセット+メイク60分ゆるふわからタイトめまで大人可愛くアレンジ🌼

ご覧いただきありがとうございます💐朝7時から営業しております💪平日も歓迎🌷専門店ならではの技術をご提供致します🫶お着付けも受付中👘
⚠️《すぐ予約》が埋まっている場合でもご案内可能なことがありますのでお問い合わせの上ご相談下さい!
結婚式お呼ばれ、パーティ、推し活、お出かけなど特別な日の前に是非お任せください✨忙しい 朝の準備はRise SALONで💐

どんな時でも主役級に大人可愛く褒められヘアメイクに💕

いつもはヘアアレンジなんかしない
派手すぎるのは苦手だけどいつもとはちょっと変えたい
お出かけの日はせっかくならちょっと綺麗にしたい!

そんなちょこっとや、あと少し!を解決します😆
次のご予定に響かないようお時間をかけ過ぎずパパッと可愛いヘアメイクをさせていただきます✨

🌸ヘアセット¥4000〜
🌸ヘアセット+フルメイク¥7000〜
🌸フルメイクのみ¥5300〜※ナチュラルメイクのみ
🌸お着付¥8000〜お着物の種類により変動します。

半個室でゆったり空間!マンツーマン施術です!
表参道A4出口から徒歩4分♪小さな赤い看板が目印です♪

お客様のなりたいイメージやこうなれればいいなを教えて下さい🌟ベストなヘアメイクをご提案致します✨

ヘアアクセサリー販売アリ🙆‍♀️¥400〜
リボン🎀¥500〜
金箔、銀箔、ラメ各種ご用意アリ🙆¥500〜

お気に入りに登録して頂くとスムーズにご連絡できますので是非お気に入り登録していただけたら嬉しいです🥳

Instagram🌐@0814odachi
ご相談、ご質問等あればインスタでも承ります💁‍♀️

「すぐ予約」が埋まっている場合でも
ご案内が可能なことがございますのでお問い合わせください!ご連絡お待ちしております♪

皆様のお越しをお待ちしております✨

大人可愛いヘアメイク 💐オダギリチアキのプロフィール

お一人おひとりと向き合うために独立し活動をしております🌸
専門店で培った技術と知識でスピーディかつ大人可愛いヘアセット、メイクをさせていただきます♪

休日はアニメや漫画を読んだり
ディズニーに行ったりするオタクです🫶
短い時間ですが皆様と楽しくお話しできたらと思います✨

和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ミセスヘア
ナチュラル、ブライダル、パーティ、ゆるふわ
どんな時も主役級に綺麗に可愛くあってほしい✨ 1日の気分を上げるヘアメイクをご提供いたします! 結婚式お呼ばれや推し活、気分を上げたい時! ぜひ私にお任せいただけたらと思います! ノープランでも大丈夫です!一緒にベストなヘアメイクを探しましょう!! 着付けも大歓迎です🌿
カラオケ、山本彩ちゃん、アイドル、ディズニー
美容師、ヘアメイク

RiseSALONの詳細情報

RiseSALONの内観・外観1

RiseSALONの内観・外観2

RiseSALONの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山1F (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

表参道A4出口より4分 原宿駅表参道口より 15分 表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。2つ信号を進むと左手にある「MIU MIU」が見えますので左折し、突き当りを右手に。「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがある赤の看板(小さいです💦)が見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1Fになります。

表参道駅
不定休となります。
予約が入っていない時間はサロンにはおりませんのでご連絡はインスタ@odachi0814か予約リクエストにてご連絡下さい!

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiseSALON付近の駅の美容室・美容院を探す