初めてだったんですが、丁寧に施術してもらいました!自分の目にあったデザインになってとても嬉しいです♡
大満足です!!ありがとうございました!
デザインもとても可愛いくて色々お話もして楽しく施術して下さいました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします\(^o^)/
とても真摯に対応していただきました。自分の目について初めて知ったことがあり、だからまつ毛が上がりづらかったんだと納得しました。
8日限定メニュー!*・゚港南中央駅徒歩30秒・*.
デザインが決まってない方も当日ご相談可能です。
当日カウンセリングでお客様にあった提案させていただきます💡
🤍お気に入りが見つかる豊富なメニュー/デザイン提供🤍
【セーブル、フラットラッシュ、Wフラットラッシュ、まつ毛パーマ、修正まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、デザインカール、アイブロウWAX(アイブロウセットメニューあります)、目元エステ】
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
🌷エクステ
基本的なセーブル毛、軽量感のあるフラットラッシュをご用意しております。
当店では自まつげをエクステで上下で挟み、少ない本数でも濃さやボリュームを出せるWフラットメニューをオススメしております!!もちろんシングルとmixも可能○
エクステは仕上がりで目の形、四方八方からみた目元の華やかさを作れます✨なによりメイクの時短!!日々のメイク時間が楽しくなるでしょう。
デザインについてはお気軽にご相談ください。
🌷まつげパーマ
自然なカールから華やかなカール 色々なデザインご用意しております!! まぶたの重み、自まつげの長さバランスを見てご相談出来ればと思います。
最近流行りの韓国風束感、大人気!!自まつげの健康に特化した修正ラッシュリフト ご用意しております✨
お客様にあったこだわりのある施術をご提供いたします。
🌷アイブロウwax
もっと変えたいのであれば絶対➕menu!!メンズも可能
眉毛が人に与える影響はかなりあります💡
どの眉毛の形が似合うのか... 憧れの方に近づけるには...と感じたことあるかと思います💭
こちらのメニューこそパーソナルな診断が必要かと✍️
もともとの骨格や、癖を生かしたデザインをご提供します!
メイクのしやすさ、垢抜けにはこちらおすすめです✨
選択の際には2.3週間の自己処理、ピーリングケア、角質ケアはお控えお願いいたします。
🌷目元エステ
日頃からの蓄積された眼精疲労をほぐして、目のバランスやまぶたの開き、目の疲労感を専門の美容液、機械を当てて取り除いていきます。
昔の写真と比べて老化だけではないお顔の違和感感じたことございませんか?
自分ではケアしにくい目元のケア、お任せ下さい☺️
ご覧いただきありがとうございます!
目元に特化した豊富なメニュー用意してります☺️
.*・゚6月14日以降にサロンを移転いたしまして、場所が変わっております。ご確認ください.・*.
神奈川県横浜市港南区港南中央通9ー14 ライオンズマンション港南中央501 (地図)
港南中央駅徒歩1分 上大岡駅徒歩13分 駅前港南公会堂横 ライオンズマンション 🌼オートロックとなります。 【501】呼び出しをお願い致します。 🌼エレベーターで5階に到着しましたら 降りて左手側直ぐになります。 ※インターホンによる呼び出しは不要です。 ご自由にお入り下さいませ。