お話をしながらとても楽しく施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です。
事前の説明をしっかりしてくださり、仕上がりもとても丁寧で本当に気に入りました。何より話しやすくて過ごしやすかったです!!関係ないヘアの相談も乗ってくださって助かりました🥺また是非利用させて頂きたいです!
本日はありがとうございました( ¨̮ )
凄く楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です( ¨̮ )
きれいに、しっかりまつ毛が上がっててとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです😊
しっかりと施術の前に説明してくれたり、細かく確認してくれて納得のいく仕上がりになりました☺️
とても楽しい時間でした^_^次回もお願いします!
腰を痛めてる中、丁寧に対応してくださってありがとうございました!またお願いします!!
とても綺麗な眉にしていただきました!ありがとうございました!
丁寧な対応でした
わかりやすく説明してくださり、とても満足の仕上がりになりました。
初めてwax脱毛をやりましたが
メイクがすごく楽になったり
綺麗に整えてもらえて満足すぎました!
定期的にお願いしたいですꕥ
2回目でした!
今回はマツパもお願いしたのですが、はじめて他の店でパーマをお願いした時は瞼が張り付いてしまって少し違和感があったのですが、
カナさんの時は全くそんなことなく、安心してお願いできました◎
いつも穏やかで話しやすいのでまた来ます😊
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足でした。
希望を汲み取って綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!
ただ、パーマ剤が目元に残って取り切れていなかったことと目元のテープを剥がす際に丁寧さが欠けていたことが、少し残念でした。
また、KANAさんではなく到着した際に対応したスタッフに関してで恐縮ですが、併設してるヘアサロンのスタッフからはきちんとした案内もなく、後から到着したヘアサロンのお客さんのみに声を掛けていて、ぞんざいな扱いをされた点も残念でした。
いい感じにあがってくれてて良きです!
若干左が短くて差があるように感じてしまいますが、、
マツ育頑張ります笑
マツエク初体験だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心できました!仕上がりも綺麗で周りからも好評でした!またお願いしたいです☆
今回も、とても良いかんじに仕上げてくださってありがとうございます!次回はマツパもお願いしたいと思います!
穏やかな方で時間をかけて施術してくれました。
お話も楽しかったです☺️
有難うございました◎
次は違うメニューもお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました。仕上がりがとても良いです!!!メイクのポイントなども教えていただいてありがとうございました!
15分以上遅れるとキャンセル扱いにされると書いてあるのに、15分以上何も言わずに待たされたのはちょっとどうかなと思いました。
16時に終わる予定でスケジュール組んでいたので、ちょっと対応が遅れてしまうなど一声かけてもらいたかったです。
とても綺麗な眉になり大満足です😊