一つ一つ丁寧に説明して頂いて、とても対応が良かったです!施術中も沢山話しかけて頂き、居心地よかったので
また、マツエクお願いしたいです🤲
ありがとうございました\(^o^)/
初めてで緊張しましたが仕上がりが自然でとても満足のいくものだったので良かったです。継続的に通えそうなサロンだったので落ちかかったらまた考えようかと思います。
理想の形に整えていただけてとても嬉しいです!
施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました(^^)
形はとても気に入ってます!
何本か抜けてないのがあり少し気になります。
理想の眉毛の形にしていただけて満足です。
イメージ通りにしてくださいました!またエクステが伸びた頃に行かせてもらいます!ありがとうございました!
初めてだったのですがきちんと話も聞いてくれて理想の眉毛にしてくれました!ありがとうございました!❤️
カットと同時に、インナーエクステをつけていただきました!
髪の毛にダメージなく可愛くなって嬉しいです*
素敵な笑顔と気さくな接客に癒されました!ありがとうございます!
手際良く形を決めて頂き、ワックス脱毛もほんの僅かな痛みのみでした。少し赤くなりましたが、翌日には赤みはなくなっておりました。何よりも楽しく会話して頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
とても気さくに話していただき、とてもリラックスできました。
施術もとても丁寧で仕上がりに満足です!
またお願いしたいと思います。
お店側のミスらしく予約した時間に別のお客様の施術があったため別の方にマツエクをしてもらうことになりました。
その時の対応は丁寧で素早くなにも思わなかったのですが
マツエクが終わってからすぐにボロボロ取れてきます。
施術から5日経ちましたが両目の目頭がほぼ無くなってしまいました。
本来の担当者さんじゃないとはいえこの仕上がりは残念でした。
前回来た時のことを覚えてくれていて嬉しかったです。
マツエクの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
後れ毛を作りたかったので、作れて満足です!
お店も綺麗で、美容師さんたちの雰囲気も良かったです!
道に迷って遅れた際も笑顔でご丁寧に対応して下さりありがとうございました☺︎
デザインもご相談して下さりありがとうございました!!
とても満足です!!
丁寧に施術してくださったのですが、伝えられていたイメージと完成が違いました。また、その日のうちに2本取れてしまい、1週間で全て取れてしまいました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーマツエク初めてで色味とか分からなかったんですけど写真を見せて教えてくださいました!
とても理想通りになりました☺︎
またぜひ行きたいです!
施術が早くて上手に仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!
しっかり希望を聞いていただいてデザインしていただけました:)
御丁寧な対応をありがとうございました♡ フレンドリーに話しかけていただき、仕上げにも満足してます☺︎