Lee西宮所属・いぶたゆかり❤️の口コミ

• 菜々葉 さんの口コミ

ロングからミディアムに切ってもらって、毛先にカラーを入れてもらってめちゃくちゃ可愛かったです!
    色も可愛くて髪の毛も可愛くて西宮leeでやってもらって良かったです!(^ ^)
    初めてカラーをしてもらったけど、すごい可愛くてとても嬉しいです!!
    お店の人も優しい人ですごく良かったです!(^^)/♪♪

• もも さんの口コミ

2.3

来店時、どこ経由の予約なのかや予約したメニュー内容を聞かれ、予約が把握されていなかったのかなと不安になりました。

施術中は、積極的にコミュニケーションを取ろうとしてくださったりと好印象でした。

ただ、施術の間の待ち時間がとても長くやはり予約が通っていなかったのではないかと感じてしまいました。
    シャンプー後ドライヤーまでの間に待たされ、髪が濡れたまま放置されたのは初めてで戸惑いました…

悪いお店ではないと思いますしシステム上の問題だったのかもしれませんが、もし予約が確認できていなかったのなら正直に言って欲しかったです。
    ロングでもないですしカット+カラーのみで2時間以上かかるのはさすがにおかしいと思いました。

• ハルカ さんの口コミ

ロングからボブにカットとカラーでお願いしました。
    量が多めだったのでだいぶすいていただいて軽くなり嬉しいです。カラーも暗めでお願いした通りで気に入ってます。
    最後にはやってみたかった外ハネのスタイリングまでしていただきとても嬉しかったです。
    またぜひしていただきたいと思いました!

• こーた さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪型すごく満足です! またムースつけてみます^_^

• さやか さんの口コミ

ボリュームも減ってとてもサラサラストレートになりました!^_^ありがとうございます(#^.^#)

• のぞみ さんの口コミ

きれいにカットして頂きました!

• くっきー さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    ボブからショートにして頂いたのですが、とても可愛くて、大満足です(^^)
    会話も弾んで、居心地も良かったです!
    お店のスタッフさんも皆さん可愛い人ばかりでついでに美意識上がって帰ってきました笑笑
    またお願いしますー!!

• 未来 さんの口コミ

2.3

通常金額でなかったせいか、雑な施術でした。
    はじめに希望聞いた後は何も聞かずザクザクカットされたので、結局子どもっぽくなってしまい、気に入っていません。
    背術直後はカールしたりスタイリングしてくれていたので、そこまま帰りましたが、どうも気に入らないので、後日他の美容院に直しに行くべきか悩んでいます。
    時間優先、金額優先であれば良いと思いますが、じっくり話をしながら決めたいという方にはおすすめしません。

• ちか さんの口コミ

1.0

施術はリタッチだからか他のアシスタントに変わってされました。
    店内は大声で客と話すスタイリストの隣で、体調が悪かったせいか頭痛がしました。
    他のLeeではこんなことは無かったので、非常に残念です。
    もう、二度と行きません。

• yuzu さんの口コミ

今回も凄く良い色に仕上げてもらいました
    凄く気に入ってます!
    ありがとうございました☺️

• N さんの口コミ

今日はありがとうございました
    可愛い色にしていただけたのでめっちゃ気に入ってます❤︎
    またお願いいたします(*^_^*)♡

• 楓夏 さんの口コミ

私のやりたい色はブリーチを2回しないといけないといわれたのですが、自分は学生なので金銭的にも1回が良いとお願いしたら了承してくれて「やりたい色まで近づけます」と言って本当に近づけてくれたし、なんならやりたかった色よりめっちゃめちゃ良い色になりました

• yukari さんの口コミ

カット、パーマ、カラーしていただきましたが、仕上がり最高です!!!スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、また来たいと思いました!ありがとうございました!!★

• 野瀬田桃子 さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    お店も素敵な所でした!

• 勝丸 さんの口コミ

作業も丁寧作業で仕上がりにも大満足です。ありがとうございました

• 久留珠 さんの口コミ

セットもお話しも上手でとても満足です
    また次も来たいと思いました!

• hina さんの口コミ

スタッフの方がとても気さくで話しやすく
    希望通りの色にしてもらえて満足でした!
    またお願いしようと思います!

• なお さんの口コミ

1.7

はじめていかせていただきました。

美容師の方に何が似合うか
    相談させていただきたかったのですが
    相談できる雰囲気ではなく、だんまりとしていたので
    すごく戸惑いました。
    シャンプー台へも案内というような感じではなく
    勝手にいってください状態。
    ミニモは安いから予約したのに
    傷んでいるのでトリートメントおすすめです
    と何度もしつこくいってくるので腹立ちました。

前髪切るか迷ってて 美容師さんと
    どっちがいいか相談させていただこうと思ったのに
    間髪いれず切りはるので 終始混乱。

出来上がりいかがですか?もなく
    イキナリ帰らそうとする。

出来上がりも決して満足のいくものではありませんでした。
    そのあと友達と約束がありましたが
    とてもこの状態じゃいけないと思い、一旦家にかえり
    セットし直してからいきました。
    っていうくらい不満足です。

あり得ないと思いました。もう2度といきません。

• 今井悠莉 さんの口コミ

めちゃくちゃ良い色にして頂きました!
    綺麗に染まったの初めてで感動です!!
    またお願いします◎

• Oncoo さんの口コミ

またよろしくお願いします^ ^

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!