💎lino _by _ACNE💎 🧸の掲載
💎lino _by _ACNE💎 🧸のプロフィール画像

lino by ACNE リノバイアクネ 💎lino _by _ACNE💎 🧸

江坂駅2分 / 豊津駅15分

💎lino _by _ACNE💎 🧸のメニュー

💎lino _by _ACNE💎 🧸のフォト

💎lino _by _ACNE💎 🧸の動画

💎lino _by _ACNE💎 🧸の口コミ

あゆみさんの口コミ

いつも笑顔で接客してくれて楽しいです☺️
    シャンプーとマッサージとても気持ちよく寝てしまうくらいです🌸
    髪の毛もサラサラで大満足です!
    いつも可愛くしてくれるのでその後のお出かけもルンルンで行ってます😇
    お家でもケアがんばります🙋‍♀️

• Haさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に染めて頂きました!!!
    お話もおもしろく楽しかったです🎶

• さなさんの口コミ

難しい色のオーダーをしてしまったにも関わらず要望に真摯に向き合ってくださり、とても理想の仕上がりになりました。施術中の会話もとても楽しかったです。また利用させていただきます✨✨

💎lino _by _ACNE💎 🧸のアピールポイント

江坂エリアNo.1👑『*•.🎉当日予約可能🎉 *•.』ハイトーンカラー、デザインカラー、エクステはお任せ❄️✩.*ブリーチで魅せ透明感❤️10代20代お気に入り圧倒的*✧︎꙳☆

Instagram 🆔@kuma.518

当日予約OK💐トレンド先取り透明感カラーの人気サロン✨しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、一緒にお悩み解決しましょう✨✨透明感たっぷりカラー✨海外講師もやっております🌈Wカラー指名ランキングNO.1

✨関西人気ランキング最高1位 ✨

✨海外美容師向けカラーセミナー講師✨

『押売りは致しません』
お客様に寄り添ったカウンセリングによりお客様に何が必要なのか。何が最適なのかをアドバイスさせていただきます🤲
数多い美容室から選んで来ていただいたからには長く髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思っています✨
場合によってはお断りする施術もあるかと思います。
髪の毛の状態が良くなってから。次回から。全ては満足していただきたいのと長くお付き合いをしたいからです🤝

有名店から移動し、lino by ACNEとステージを変え高い技術を提供いたします✨

✨スマートフォン充電器完備✨

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!

僕の事を知っていただけたらとInstagramもチェックよろしくお願いします⬇︎ ⬇︎⬇︎
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
⚡️ https://www.instagram.com/@kuma.518⚡️

只今価格をminimo価格最大70%オフでやらさせていただいてます💐
練習モデルとしてではなく、お客様としての募集なのでしっかりとご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

僕の売りは透明感のあるカラー+ブリーチを使ったデザインカラーが得意です⚡️ ご新規で来るお客様は8割カラーメニューをやってます!
しっかりしたカウンセリングの上、貴方にあったデザインを提供致します⚡️

カラーのセミナー経験もあり、今は撮影📷にハマってます✨
波巻きをはじめ、お洒落可愛い巻きでインスタ映え間違いないです!

透け感カラーはブリーチ無しで外国人風にします☘
*万が一ブリーチの場合は別途料金になります

万が一薬でシミやすかったり、痒くなりやすい方は是非お声かけください!

モデルさんではなく、"お客様"として施術しますので、しっかりとカウンセリングした後責任を持ってさせていただきます!

✨楽しみにご来店をお待ちしてます✨

💎lino _by _ACNE💎 🧸のプロフィール

Lino by ACNE プロデューサー 🧸お客様の雰囲気、空気感を感じお客様に合わせた接客・施術を心がけてます☘ トレンド💓季節感❄️「あなたらしさ」を追求したスタイルを提案させていただきます。🌏海外セミナー🌏の講師活動を活かしなりたいを叶える「💛最愛ヘア💛」に

外国人カラー、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、外国人風、ゆるふわ
Instagram 🆔 @kuma.518 Tiktok 🆔 @kuma.518
猫と暮らすこと🐈
ディレクター、指名No.1

lino by ACNEの詳細情報

lino by ACNEの内観・外観1

lino by ACNEの内観・外観2

lino by ACNEの内観・外観3

大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル401 (地図

江坂駅2分 / 豊津駅15分

江坂駅6番出口からでていただき、みずほ銀行と宝くじ売り場を曲がっていただき、そのまま進んでいただくと左手に中華料理屋「華や」さんがあります。その横に細い入り口があるので、入ってエレベーターで4階になります!6番出口から徒歩2分くらいです。

江坂駅

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lino by ACNE付近の駅の美容室・美容院を探す