ショート特化 Linoの掲載
ショート特化 Linoのプロフィール画像

lino by ACNE リノバイアクネ ショート特化 Lino

江坂駅2分 / 豊津駅15分

ショート特化 Linoのメニュー

ショート特化 Linoのフォト

ショート特化 Linoの動画

ショート特化 Linoの口コミ

えさんの口コミ

急遽カラーを追加したんですが、早急に対応してくださり、髪色の相談も真摯にしてもらいました!
    また、説明も丁寧でカラーの色、カットも満足です☺️

ショート特化 Linoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます^_^

満足していただきありがとうございます^_^
    また卒業式の髪型もお任せください^_^

またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

返信日:2024年2月18日

急遽美容院を探していてお値段もリーズナブルだったので伺いました!
    前髪を作るのとカラーを暗くしたいというのをメインでお願いしたところ
    カラーがドンピシャに好きなカラーになり大満足です!!
    前髪も約10年ぶり作ったので見慣れないし
    癖がついているから馴染むまでの我慢!
    でも友達や家族にも評判良くて満足です💓

お話も上手でたのしかったので
    またタイミングが合えば伺いたいとおもいます☺️

素敵に仕上げてくださってありがとうございます😊

ショート特化 Linoさんからの返信

ヤマト様
    この度はlino by acneにご来店いただきましてありがとうございました!暗めのカラーとってもお似合いでした^ ^
    前髪もすごく可愛かったので慣れるまでドライヤー頑張ってみてくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年1月10日

ショート特化 Linoのアピールポイント

大阪江坂のnew openサロンです✂️スタイルはナチュラルスタイルが得意です。✨ドライヤーで収まりの良いショートスタイルカットを得意にしております。  ✨透明感を出したカラーが得意です!

a.m10:00〜p.m19:00のご案内です。
当日のご予約も受付ております!

当日予約OK💐トレンド先取りの人気サロン✨しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、一緒にお悩み解決しましょう✨✨透明感たっぷりカラー✨ ✨お客様に寄り添ったカウンセリングによりお客様に何が必要なのか。何が最適なのかをアドバイスさせていただきます🤲 数多い美容室から選んで来ていただいたからには長く髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思っています✨ 場合によってはお断りする施術もあるかと思います。 髪の毛の状態が良くなってから。次回から。全ては満足していただきたいのと長くお付き合いをしたいからです🤝 ✨スマートフォン充電器完備✨ まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします! 希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!

#江坂#東三国#豊津#千里中央#北摂エリア

ショート特化 Linoのプロフィール

12/25〜open Lino by acne
江坂、吹田、豊津エリア

前下がりボブ、似合わせカット、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
収まりのいいショートスタイルが得意です。 髪の重さでお悩みの方は絶対満足していただけます。 ぜひご来店お待ちしております。
野球観戦、スノーボード
director

lino by ACNEの詳細情報

lino by ACNEの内観・外観1

lino by ACNEの内観・外観2

lino by ACNEの内観・外観3

大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル401 (地図

江坂駅2分 / 豊津駅15分

江坂駅6番出口からでていただき、みずほ銀行と宝くじ売り場を曲がっていただき、そのまま進んでいただくと左手に中華料理屋「華や」さんがあります。その横に細い入り口があるので、入ってエレベーターで4階になります!6番出口から徒歩2分くらいです。

江坂駅

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lino by ACNE付近の駅の美容室・美容院を探す