ミウラ ナツサの掲載
ミウラ ナツサのプロフィール画像
ヴィサージュ キタセンジュ(VISAGE) ヴィサージュ キタセンジュ ミウラ ナツサ

北千住駅4分

ミウラ ナツサの口コミ

• 菜々さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
    施術中に髪のお手入れの話や髪についての質問、答えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• milkさんの口コミ

前回のカラーからだいぶ時間が経ってしまったのにも関わらずリタッチ、カラーどちらも丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇‍♀️仕上がりにとても満足しています🥲また行かせていただきたいです!

• 歩希さんの口コミ

姉にオススメされて初めての来店でしたが、ここを選んで本当に良かったです。
    ボブから伸びて中途半端だったので短く切って頂きました!
    家族みんなに褒められて、とても嬉しいです😭
    私がやって見たかった髪型にさせて頂いて本当にありがとうございました。

• shizukaさんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったので緊張しましたがすごくかわいい仕上がりにしてもらってとっても嬉しいです!
    巻き方やアレンジ等を教えていただいてこんなに親切にしてもらったのは初めてなのでこれから通いたいなと思いました!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

髪質に合わせたカット、トリートメントに加え、普段のケアのアドバイスもいただき、とても満足です!
    またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

• あいさんの口コミ

希望通りの色味にして頂けて満足です💓
    有り難うございました!
    また機会があればお願いします😊

• F.Mさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました〜^ ^
    カットも、伸ばしていることとボリューム抑えたいことの両方叶えてくれる感じのカットで気に入りました!
    セット方法も丁寧に教えていただけて、会話も楽しかったです!

• (T . T)♡さんの口コミ

可愛く髪を切ってくださって本当にありがとうございました^ - ^
    お話も楽しかったです!

• あかりさんの口コミ

細かい相談にも適切な意見をいただけて
    嬉しかったです。お願いした髪に対して今後どうすればいいかも教えていただけたので次もお願いしたいです。

• naさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良く、値段もお手頃でまた利用したいです!

• りんさんの口コミ

初めて来店したのですがカウンセリングも丁寧でカットもカラーも希望通りにしていただけました✨ありがとうございます☺️レイヤーカットすごく満足してます!またいきたいです🫶🏻

• かなさんの口コミ

浴衣用のヘアセットをお願いしました。

見本としてお見せした画像よりもだいぶ髪が短かかったのですが、意図を汲んでくださり理想通りの髪型にしていただきました!浴衣にもピッタリで、後ろ姿の写真がとっても可愛くなりました🌼

またヘアセットの機会があれば、ぜひ利用させてください☺️
    本当にありがとうございました。

素早くお洒落なヘアスタイルに仕上げていただきました。セットもしやすいようにカットしてもらい、とても嬉しいです。カラーリングも良い色になり、満足でした。ありがとうございました!

• やえさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^_^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• りりさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで全てスタイリストさんが丁寧に担当してくれました。
    今まで美容室難民でなかなか通いたいと思える美容室に出会えてなかったのですがしばらく通いたいなと思えるくらい満足でした!
    スタイリストさんはすごい和やかな方でリラックスして施術を受けることができました。
    スタイリングの仕方や今後についてたくさん教えてくださって勉強になりました!
    またよろしくお願いします。

• ynさんの口コミ

レイヤーカットしていただきました💖
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました૮๑•̀ㅁ•́ฅა
    仕上がりも満足です♡

初めて利用させていただきました。
    親切な対応で、施術説明通りスムーズに行なっていただき安心できました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足でした。
    またよろしくお願いします。

• Nanaさんの口コミ

要望していた髪型にしていただきました!すごく可愛かったです!
    ありがとうございました

• ちひろさんの口コミ

想像通りの髪型にして頂いてありがとうございます!セット方法も教えていただいて嬉しかったです!

• BBさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよすぎて最高でした!カラーも髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがたかったです。またお願いいたします。ありがとうございました!!m(*_ _)m

ヴィサージュ キタセンジュ(VISAGE)付近の駅の美容室・美容院を探す