レイヤーカットしていただきました💖
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました૮๑•̀ㅁ•́ฅა
仕上がりも満足です♡
初めて利用させていただきました。
親切な対応で、施術説明通りスムーズに行なっていただき安心できました。
イメージ通りの仕上がりで大変満足でした。
またよろしくお願いします。
要望していた髪型にしていただきました!すごく可愛かったです!
ありがとうございました
想像通りの髪型にして頂いてありがとうございます!セット方法も教えていただいて嬉しかったです!
ヘッドスパ気持ちよすぎて最高でした!カラーも髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがたかったです。またお願いいたします。ありがとうございました!!m(*_ _)m
夏に向けてバッサリ切ってみました。スタイリングの仕方を教えてくれたりとても丁寧でした!髪色もとても気に入ってます♪
髪型も皆んなからとても褒められました!ありがとうございます!またお伺いしに行きます!
初めてのショートでしたがセット方法などしっかり教えて貰えたので分かりやすかったです。
夏に向けてもう少し切りたいのでまたお願いします!
丁寧なカウンセリングで寄り添って一緒に考えて下さり、大幅なイメチェンだったのですがとても満足です!!
可愛くして下さりありがとうございました♩
とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。
カラーとカットをお願いしました
何枚か写真見せてこれは明るすぎでこれは暗すぎ〜とかいう超アバウトなリクエストしたのに理想すぎる色になりました
シンプルにセンスが良すぎる
イメージ通りに仕上げていただきました!微調整をたくさんしていただき丁寧にご対応下さいありがとうございました!可愛くて一日中ハッピーな気持ちでした☺️
髪の毛が綺麗になって凄く嬉しいです☆
また伸びたらカットしてもらいたいです😊
前日の夜遅くに予約したのにもかかわらず、
丁寧で迅速に対応していただきました!
施術前から施術中まで細かく丁寧に確認しながら進めていただいので、想像通りの出来上がりになりました。
(こちらからの質問や巻き方のコツなども教えていただけて嬉しかったです!)
今までで1番納得のいく髪型になりました!!🐺
本日は突然の予約にも関わらずありがとうございました☺️
細かな問診と丁寧な接客で居心地が良かったです。
接客だけではなくカットも上手で、自分の理想のヘアに仕上げて下さりました🙇♀️
またお願いします!
今回も超可愛くしてくれました🥹💖💖
ニコニコ止まらないくらい満足です🎀
ありがとうございました!次もおねがいします^っ ̫ <^
先日はありがとうございました。
私物の髪飾りと合わせて素敵なヘアスタイルにしていだきました。おかげで同窓会の時間をとても楽しく過ごすことができました🌷
またお願いしたいです。
普段コメントとかしないのですが、あまりに良い美容師さんだったのでおすすめさせてください*ˊᵕˋ*
大事な予定があり髪色にとても悩んだのですが、とても可愛いお色にして貰えて大満足すぎました!
沢山ブリーチのカラーをしてきたのですがここまで可愛いって思えたお色は初めてです☆
絶対またしてください!!夜遅くまでありがとうございました^^
細かいところの要望まで親身に相談に乗っていただきました!
久しぶりの前髪で似合うか心配でしたが、、
すごく満足してます!またお願いしたいです(^^)
ありがとうございました✨
気さくに話しかけてくださってとても心地良い時間でした🤍髪色も可愛くて満足です🪄
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今回はカットと炭酸スパありがとうございました。
炭酸スパから始まり、強くして欲しいと要望したら本当に私の希望通りに施術していただけて本当に気持ちよかったです。
カットはもう少し顔周りを整えて欲しかったですが、挑戦したかった髪型になれて良かったです。