ミウラナツサ /レイヤーカットの掲載

住吉駅2分 / 錦糸町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ミウラナツサ /レイヤーカットの口コミ

• 更咲のプロフィール画像

更咲さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。

[U24学生限定]【3回まで】🌻似合わせカット+2stepトリートメント ¥3,850

来店日:2024年5月24日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました 何枚か写真見せてこれは明るすぎでこれは暗すぎ〜とかいう超アバウトなリクエストしたのに理想すぎる色になりました シンプルにセンスが良すぎる

[U24学生限定]【3回まで】◎カット+ワンカラー(ブリーチ❌)+2stepトリートメントor炭酸スパ💆 ¥6,050

来店日:2024年5月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!微調整をたくさんしていただき丁寧にご対応下さいありがとうございました!可愛くて一日中ハッピーな気持ちでした☺️

🌿ヘアセット🌿 ¥3,850

来店日:2024年5月12日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

まる様、先日はありがとうございました! ヘアアレンジ雰囲気にもお似合いでとても素敵でした!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! イベント楽しめたみたいで良かったです🤍😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって凄く嬉しいです☆ また伸びたらカットしてもらいたいです😊 ありがとうございました!

【3回まで】♡人気no.2メニュー♡透明感カラー+2stepトリートメント🥣 ¥6,050

来店日:2024年4月20日来店回数:4

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感のあるアッシュ系カラー素敵でした!暗めのお色でもいろいろ楽しめるのでまたご相談ください😊 トリートメントもしたのでとてもツヤツヤになって良かったです! カットもまたご提案させていただけたらと思います🤍 またのご来店お待ちしております!

• mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにもかかわらず、 丁寧で迅速に対応していただきました! 施術前から施術中まで細かく丁寧に確認しながら進めていただいので、想像通りの出来上がりになりました。 (こちらからの質問や巻き方のコツなども教えていただけて嬉しかったです!) 今までで1番納得のいく髪型になりました!!🐺 ありがとうございました!

来店日:2024年4月15日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

mocha様、先日はご来店いただきありがとうございました! ロングのウルフスタイルとてもお似合いでした! スタイリングもいろいろ変えると雰囲気もまた違って見えたりするのでやってみてください🤍 カラーも暗めのブルーカラー素敵でした! またいろいろスタイリング方法などご提案させていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!

• ノエのプロフィール画像

ノエさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらずありがとうございました☺️ 細かな問診と丁寧な接客で居心地が良かったです。 接客だけではなくカットも上手で、自分の理想のヘアに仕上げて下さりました🙇‍♀️ またお願いします!

【3回まで】◎似合わせカット+2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2024年4月11日来店回数:6

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

ノエ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 理想のヘアスタイルになりよかったです! 少し変えるだけでも雰囲気も変わります🤍 また違うヘアスタイルの提案もさせていただけたらと思いますので、お待ちしております!!

• 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

今回も超可愛くしてくれました🥹💖💖 ニコニコ止まらないくらい満足です🎀 ありがとうございました!次もおねがいします^っ ̫ <^

✨ダブルカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2024年2月26日来店回数:6
  • ゆったんのプロフィール画像

ゆったんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私物の髪飾りと合わせて素敵なヘアスタイルにしていだきました。おかげで同窓会の時間をとても楽しく過ごすことができました🌷 またお願いしたいです。

🌿ヘアセット🌿 ¥3,850

来店日:2024年2月17日
  • みのプロフィール画像

普段コメントとかしないのですが、あまりに良い美容師さんだったのでおすすめさせてください*ˊᵕˋ* 大事な予定があり髪色にとても悩んだのですが、とても可愛いお色にして貰えて大満足すぎました! 沢山ブリーチのカラーをしてきたのですがここまで可愛いって思えたお色は初めてです☆ 絶対またしてください!!夜遅くまでありがとうございました^^

来店日:2024年2月15日来店回数:2
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

細かいところの要望まで親身に相談に乗っていただきました! 久しぶりの前髪で似合うか心配でしたが、、 すごく満足してます!またお願いしたいです(^^)

似合わせカット💇‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年11月11日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

ありがとうございました✨ 気さくに話しかけてくださってとても心地良い時間でした🤍髪色も可愛くて満足です🪄 また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌿透明感カラー(ワンカラー)🌿 ¥4,400

来店日:2023年11月2日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

今回はカットと炭酸スパありがとうございました。 炭酸スパから始まり、強くして欲しいと要望したら本当に私の希望通りに施術していただけて本当に気持ちよかったです。 カットはもう少し顔周りを整えて欲しかったですが、挑戦したかった髪型になれて良かったです。

🫧8月限定🫧似合わせカット+極上炭酸spa💆 ¥5,500

来店日:2023年8月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもアバウトに希望をお伝えしましたが、思い通りにしてくださいました!とても気に入ってるのでまたお願いしたいです^^

🍃7月限定🍃カット+ワンカラー(ブリーチ❌) ¥5,500

来店日:2023年7月29日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました! 髪の毛気に入っていただけて良かったです😖🤍 カットの方は毛先を少し整えるだけでもまとまりが出たりするので髪の毛でお悩みなどあったらいつでもご相談ください!また、カラーも明るくなったので印象も変わったと思います❗️色味もいろんな色味があるので、これからいろんな色をやってみるのもいいですね🌼 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月2日
  • れっちのプロフィール画像

れっちさんの口コミ

ありがとうございました! ざっくり色を伝えてましたが、透明感がしっかりでて、髪色も気に入ってます!! 最後の仕上げまで丁寧におこなっていただき、自宅でのヘアセットの仕方まで教えていただきました^^

⭐️7月限定⭐️カラー(ワンカラー) ¥3,850

来店日:2023年7月28日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

れっち様、先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです☺️ オリーブ系のカラーでできる限りオリーブの色味を強く入れたのでとても透明感がでて柔らかい印象になったと思います❗️ 是非ヘアセットやってみてください:)少し巻き方変えるだけで印象も変わると思います^_^ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月2日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

ブリーチをしている色染めが落ちた髪を暗めにしたいけど、黒染めはしたくないとワガママを言ったのに嫌な顔もせず、親切に対応して頂きありがとうございました🌷𓈒𓏸 とっても素敵な青みのあるブルーブラックがすごくお気に入りです😊 色落ちも楽しみになってます!

⭐️7月限定⭐️カラー(ワンカラー) ¥3,850

来店日:2023年7月24日来店回数:2

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

Luna様、先日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🤍 暗めのお色でもカラー楽しめるのでご相談いただけて良かったです!とってもお似合いでした☺️ 色落ちもブルー系のお色は楽しめると思うので是非経過を楽しんでください🌼 追加でしてくださったトリートメントも髪のお悩みに合わせて提案させていただいたのでよりツヤツヤになったと思います❗️ またのご来店心よりお待ちしております:)

返信日:2023年7月28日
  • み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

突然予約しましたがとっても可愛く仕上げていただきました!!追加でお願いしたトリートメントでサラサラになって嬉しいです☺︎!

🩵7月限定🩵似合わせカット✂︎ ¥2,200

来店日:2023年7月23日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

み!様、先日はありがとうございました! カット気に入っていただけて良かったです☺️ 少し軽さのあるスタイルで夏にピッタリだと思います!!是非スタイリングしてみてください:) トリートメントで更にツヤツヤで良かったです🤍 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月24日
  • ターのプロフィール画像

ターさんの口コミ

柔らかい言葉遣いでヒアリングからカットもとても丁寧に仕上げてくださいました。気に入りました。 店長様も優しい方で、お店の雰囲気もとても素敵で普通に利用したいなと思いました。ありがとうございました!

<ショート> カット+ワンカラー🥣 ¥0

来店日:2023年6月23日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

ター坊様、先日はありがとうございました😊 カット気に入っていただけて良かったです! 今回はトリートメントさせていただきましたが、手触りも良くなってツヤツヤになって良かったです❗️ また機会がありましたら、カットでもカラーでもお越しくださいませ。 ありがとうございました😊🤍

返信日:2023年6月26日
  • .r_のプロフィール画像

.r_さんの口コミ

全体的に理想的な髪型にしてもらいました! 話しやすくて楽しい時間でした☺️

<ショート> カット+4stepトリートメント ¥0

来店日:2023年4月9日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

rin様、先日はありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです😊ヘアセットによっていろいろ髪型楽しめるので是非やってみてください! 私もとても楽しい時間でした♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に接客して下さり満足です!こちらの要望にもしっかり応えてくれました。また利用したいと思いました!

<ロング> カットモデル ¥0

来店日:2023年2月5日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

はるか様、先日はありがとうございました。 顔周りカットするだけで結んだ時とても可愛いので作って良かったです☺️ トリートメントもしてすごくツヤツヤでした^_^ お話もとても楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月27日
  • マスミのプロフィール画像

マスミさんの口コミ

本日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧に聞いてくださり、終始良い気分のまま帰ることが出来ました。可愛い髪型で気に入ってます。ありがとうございました!

似合わせカット+パーマ ¥1,100

来店日:2023年1月21日

ミウラナツサ /レイヤーカットさんからの返信

マスミ様、先日はありがとうございました。 久しぶりのカット+パーマということでしたが、とてもお似合いでした!パーマはスタイリングによって変わるのでいろいろ楽しんでみてください😊お話もとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月22日

magneの詳細情報

• magneの内観・外観1
  • magneの内観・外観2
  • magneの内観・外観3
東京都江東区毛利1-11-11 (地図)
住吉駅2分 / 錦糸町駅8分
住吉駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 09:30-21:00