5.0男性 / 20代後半
初めての脱毛で不安でしたが痛みもなく満足でした!色々とサービスもとしていただき嬉しかったです!!オープンしたてのお店だったので店内も清潔でよかったです。当日予約が安いのでまた来させていただきます!
初めての脱毛で不安もありましたが痛みもなく、カウンセリング等していただき満足でした。
これからも通いたいと思います。
抜け感もすごくあり施術も丁寧です。2回目以降も本当にお安くしてもらい大変満足しております。
また来店します!
【地域激安最安値メンズ脱毛店】ミニモ限定大特価セール開催✨他店より断然お得✨更に2回目以降も定価より半額以上になります🉐京都最安値店としてホットペッパーでランキング上位🥇LINEでの問い合わせが○
1回で得られる効果が高い!!都度払い可能×2回目以降もリーズナブルな価格で通えるメンズ脱毛専門店がNEW OPEN★国産脱毛器で痛みも少なく、濃い毛にも素早く対応◎初めての脱毛や肌質改善されたい方にもオススメ!最終受付21時なので仕事帰りにもサクッと通える!丁寧なカウンセリングで顧客満足度◎ホットペッパーなどの兼ね合いもあり予約困難なためお早めの予約をおすすめします🙇♂️2回目からはLINEでのやり取りなのでスムーズに予約ができます👌
初めまして!数あるサロンの中から当サロンページをご覧いただきありがとうございます⭐️自分自身も体毛の悩みがありました。自分の経験上からより良い脱毛器を選別し1人でも多くのお客様に体毛の悩みを解消していただきたいと思います!ぜひ、私にその悩みのお手伝いさせてください!
京都府京都市右京区西京極西池田町50-50 全京都ハウジング壱番館2階東側 (地図)
阪急京都線西京極駅から徒歩1分
PayPay / LINE Pay