men's脱毛 memoryの掲載
men's脱毛 memoryのプロフィール画像

men's脱毛memory メンズダツモウメモリー men's脱毛 memory

西京極駅1分

men's脱毛 memoryのメニュー

men's脱毛 memoryのフォト

men's脱毛 memoryの口コミ

秀一さんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが痛みもなく満足でした!色々とサービスもとしていただき嬉しかったです!!オープンしたてのお店だったので店内も清潔でよかったです。当日予約が安いのでまた来させていただきます!

men's脱毛 memoryさんからの返信

秀一様
    この度はご予約ご来店ありがとうございました!
    脱毛の不安を取り除けることができてよかったです😊
    ぜひ、またいつでもお越しください!!

返信日:2023年4月28日
  • 直哉さんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが痛みもなく、カウンセリング等していただき満足でした。

これからも通いたいと思います。

men's脱毛 memoryさんからの返信

直哉様

この度はご来店ありがとうございました!

これから毛が抜けていくのを全力でサポートさせていただきます!ご不明な点などありましたらいつでも問い合わせください!

返信日:2024年4月12日
  • 秀一さんの口コミ

抜け感もすごくあり施術も丁寧です。2回目以降も本当にお安くしてもらい大変満足しております。
    また来店します!

men's脱毛 memoryのアピールポイント

【地域激安最安値メンズ脱毛店】おかげさまで1周年✨お得な周年記念やってます!なんと!今なら通えるメニューが全部半額‼️今が1番お得に通えます♪ホットペッパーから予約多数✨リピート率90%以上!!

1回で得られる効果が高い!!都度払い可能×2回目以降もリーズナブルな価格で通えるメンズ脱毛専門店がNEW OPEN★国産脱毛器で痛みも少なく、濃い毛にも素早く対応◎初めての脱毛や肌質改善されたい方にもオススメ!最終受付21時なので仕事帰りにもサクッと通える!丁寧なカウンセリングで顧客満足度◎ホットペッパーなどの兼ね合いもあり予約困難なためお早めの予約をおすすめします🙇‍♂️2回目からはLINEでのやり取りなのでスムーズに予約ができます👌

men's脱毛 memoryのプロフィール

初めまして!数あるサロンの中から当サロンページをご覧いただきありがとうございます⭐️自分自身も体毛の悩みがありました。自分の経験上からより良い脱毛器を選別し1人でも多くのお客様に体毛の悩みを解消していただきたいと思います!ぜひ、私にその悩みのお手伝いさせてください!

毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
メンズ
必ずお客様が満足できる価格、施術、結果を得られるように心掛けています!まずは店舗に足を運んでください!必ず満足いただけるようにいたします!
筋トレ、サウナ
オーナー

men's脱毛memoryの詳細情報

men's脱毛memoryの内観・外観1

men's脱毛memoryの内観・外観2

men's脱毛memoryの内観・外観3

京都府京都市右京区西京極西池田町50-50 全京都ハウジング壱番館2階東側 (地図

西京極駅1分

阪急京都線西京極駅から徒歩1分

西京極駅
不定休になります。必ずご予約される際は一度ご連絡をお願いします。

PayPay / LINE Pay

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

men's脱毛memory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す