メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
- 6/15 (月)

きよこさんの口コミ
形からしっかりカウンセリングしてもらいついでにプラスで顔脱毛もお願いしました。顔もフェイスラインの形や眉毛の要らないところなどもしっかりカウンセリングしてもらいきわまでしっかり当ててもらいました。前回行っていたお店より痛みがありましたが効果は抜群で結構なくなってびっくりしました。強さとか痛さとか相談しながらしたので痛みも軽減されてたように思います。次は全身の残っているところだけお願いしよう思ってます。早く脱毛の効果を感じたい方はおすすめです。LINE予約かDM予約の方が安いみたいです、
来店日:2024年5月13日
ソウワ ヒナコさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミありがとうございます! 来月お待ちしてます🌟
返信日:2024年5月25日
円香さんの口コミ
毛量も多く、たくさんすかしてカットしていたのでヘアセット難しかったと思うのですが、とても綺麗にセットしていただけました(^^) 髪型いろんな人に褒めてもらえました! 価格も良心的なお値段です ぜひまたお願いします♪
来店日:2024年4月6日
ソウワ ヒナコさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 気に入っていただき嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしてますね🦫
返信日:2024年4月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
似合わせヘアメイク/ヘアセット/着付け/ブライダルヘアメイク/出張ヘアメイク/出張着付け/アイブロウワックス/カットカラー/セットサロンヘアセット専門店/和髪/参列ヘアセット/コンサートヘア
セットサロン仕込のヘアメイク速くて崩れない✨️ 『美容師/ヘアメイク歴ᶠʳᵒᵐ ²⁰²⁰~』『着付け師歴ᶠʳᵒᵐ ²⁰¹⁴~』 元呉服屋のホステス仕込速くて着苦しくない着付け着物 💈祇園ヘアセット専門店セットサロン ・ヘアセット(和装〜洋装/ブライダル)⭕️出張可 ・ヘアメイク(+アイブロウワックス)⭕️出張可 ・着物着付け(浴衣/袴/振袖/訪問着/留袖/小紋)⭕️出張可 ✂️CUT/COLOR/Treatment美容室施術🙆♀️
プロフィール
✈️大阪↔京都↔東京「全国」出張海外可 . 普段はカット専門店ナイトセット フォトスタジオ中心に活動してます . . 96/B/ENTP/ほのぼの狼/金の鳳凰/最後の恋人 「世話焼き強がりタカ」 .
- 和装ヘア、お呼ばれヘア、似合わせカット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、パーティ、夢かわ
- 現場📷️フォトスタジオ/お見合い/証明プロフ/アイドル/お天気アナウンサー/着物レンタル/ナイトセット/ブライダル/晴れの日/美容室
- 仕事、特産物巡り・旅行
- フリーランス