西院駅3分 / 西大路三条駅10分 / 西大路御池駅10分

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』のメニュー

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』のフォト

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』の口コミ

• 円香さんの口コミ

毛量も多く、たくさんすかしてカットしていたのでヘアセット難しかったと思うのですが、とても綺麗にセットしていただけました(^^)

髪型いろんな人に褒めてもらえました!
    価格も良心的なお値段です
    ぜひまたお願いします♪

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』のプロフィール画像

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    気に入っていただき嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしてますね🦫

返信日:2024年4月12日

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』のアピールポイント

只今OPEN前にて間借りで施術行っております🙇🏻‍♀️その為通常よりお安くさせて頂いてます✨お値段に合った効果のある脱毛、美容施術です。!男性も気軽に通えるエステサロンを目指してます💪🏻

通いやすいリーズナブルな値段と
一発で効果が出やすい2つの機械を
用意しており、ニーズに合わせて
使い分け出来ます👍🏻✨

・ワックス『脱毛』(アイブロウなど)予定
・睫毛『パーマ』予定
・バンドお手入れ『ネイル』予定
・『ヘアセット』&『着付け』🙆🏻‍♀️

↑お客様のニーズに合わせて
増やして行きたいと思ってます💪🏻

ご意見お願い致します😊

🌟minimoに掲載しているMENUは
一部ですので是非お問い合わせ
お待ちしてます🙇🏻‍♀️

🦫オススメメニュー🦫
お客様に合わせて強弱をつけれる脱毛❗
男性特化しているので色々な減らし方をしています!完全に無くしたいのか薄くしたいのか、、、ここはいらないけどここは薄く残したいなど相談しながら進めてきます!痛みもここは我慢してでも早く無くしたい❗❗❗など部分部分で細かく分けて出力を変えます👍🏻こういう仕上りに出来るかどうかなどのお問い合わせだけでもお待ちしてます☺️

⚠施術者女性🙋🏻‍♀️/女性でも施術🙆🏻‍♀️/着付けセット🙆🏻‍♀️

脱毛/トータル美容/ 京都『Cuddle』のプロフィール

美容師を4年して現役で
金土曜日のみ美容室とセットサロンで
美容師してます💈
一人をトータルビューティーしたくて
始めました🧖🏻‍♀️✨

#メンズ脱毛/#メンズ痩身/#メンズアイブロウ/#メンズワックス脱毛/#メンズ毛穴洗浄/#メンズまつげパーマ/#メンズネイル/#メンズエステ/#美容男子

和装ヘア、ヘアセット、スタイル提案、メンズネイル、マツパ、メンズ眉、眉ワックス、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ
寄り添ってメニューも増やして行きたいと思っているのでご相談ください💪🏻ここで全てが仕上がるサロン、男性も通いやすい美容サロンを目指しています!通いやすさと効果を重視しているのでメニューは多い方だと思います🙆🏻‍♀️指圧も強いのでマッサージ系もオススメです✨
人を綺麗にすること、働くこと、特産物巡り・旅行

京都メンズ推奨美容サロン『Cuddle』HIFU/ハイドラ/フォトフェイシャル/脱毛の詳細情報

京都メンズ推奨美容サロン『Cuddle』HIFU/ハイドラ/フォトフェイシャル/脱毛の内観・外観1

京都メンズ推奨美容サロン『Cuddle』HIFU/ハイドラ/フォトフェイシャル/脱毛の内観・外観2

京都メンズ推奨美容サロン『Cuddle』HIFU/ハイドラ/フォトフェイシャル/脱毛の内観・外観3

京都府京都市右京区西院三蔵町

西院駅3分 / 西大路三条駅10分 / 西大路御池駅10分