形からしっかりカウンセリングしてもらいついでにプラスで顔脱毛もお願いしました。顔もフェイスラインの形や眉毛の要らないところなどもしっかりカウンセリングしてもらいきわまでしっかり当ててもらいました。前回行っていたお店より痛みがありましたが効果は抜群で結構なくなってびっくりしました。強さとか痛さとか相談しながらしたので痛みも軽減されてたように思います。次は全身の残っているところだけお願いしよう思ってます。早く脱毛の効果を感じたい方はおすすめです。LINE予約かDM予約の方が安いみたいです、
毛量も多く、たくさんすかしてカットしていたのでヘアセット難しかったと思うのですが、とても綺麗にセットしていただけました(^^)
髪型いろんな人に褒めてもらえました!
価格も良心的なお値段です
ぜひまたお願いします♪
脱毛/美肌育生不定期サロン⭐️都度払い⭕️男性⭕️カップル来店可⭕️団体割⭕️
通いやすいリーズナブルな値段と
一発で効果が出やすい2つの機械を
用意しており、ニーズに合わせて
使い分け出来ます👍🏻✨
・ワックス『脱毛』(アイブロウなど)予定
・睫毛『パーマ』予定
・バンドお手入れ『ネイル』予定
・『ヘアセット』&『着付け』🙆🏻♀️
↑お客様のニーズに合わせて
増やして行きたいと思ってます💪🏻
ご意見お願い致します😊
🌟minimoに掲載しているMENUは
一部ですので是非お問い合わせ
お待ちしてます🙇🏻♀️
🦫オススメメニュー🦫
お客様に合わせて強弱をつけれる脱毛❗
男性特化しているので色々な減らし方をしています!完全に無くしたいのか薄くしたいのか、、、ここはいらないけどここは薄く残したいなど相談しながら進めてきます!痛みもここは我慢してでも早く無くしたい❗❗❗など部分部分で細かく分けて出力を変えます👍🏻こういう仕上りに出来るかどうかなどのお問い合わせだけでもお待ちしてます☺️
⚠施術者女性🙋🏻♀️/女性でも施術🙆🏻♀️/着付けセット🙆🏻♀️
現役美容師💈
一人をトータルビューティーしたくて
始めました🧖🏻♀️✨
#メンズ脱毛/#メンズ痩身/#メンズアイブロウ/#メンズワックス脱毛/#メンズ毛穴洗浄/#メンズまつげパーマ/#メンズネイル/#メンズエステ/#美容男子
京都府京都市右京区西院三蔵町