SATO Kのプロフィール画像
NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ SATO K

渋谷駅7分

SATO Kの口コミ

上の方の確認も含め、テキパキと仕上げていただきました(90分程度)。デザインも豊富でよかったです。

• ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    そして福島出身とお伺いして、同郷で嬉しく、お話もとても楽しかったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• 소희さんの口コミ

すごく可愛いリボンネイルにしてくださり、爪を見るだけでテンション上がります^^
    お姉さんのセンスがタイプだったので、またお願いしたいです🩵🎀

丁寧で親切なご対応で、とても綺麗に仕上げていただきました。この度はどうもありがとうございました!

• リカちゃんさんの口コミ

丁寧にご対応頂き大満足です。この度はありがとうございました。

• るさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、大満足でした!
    楽しく接客していただき、想像以上に可愛さでした!
    ありがとうございました🤍

• ちょさんの口コミ

やりたいデザインをお伝えし、ストーンのサイズや位置からひとつひとつ確認をさてくださってとっても可愛い大満足のネイルにしてくださいました🌼ほんっとうにかわいいです!!ありがとうございました😌💗

• ゆきさんの口コミ

ラメグラデーションをしてもらいました。
    デザイン、とても可愛くて気に入っています。

お店に入ってから退店までとても丁寧に対応してくださり、心地よく利用できました。

ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• 成美さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって満足です!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とっても優しく可愛らしい方でお話ししやすかったです^ ^
    仕上がりも満足です( ´∀`)またお願いしたいと思います。

SATO Kさんからの返信

みー様、昨日はご来店いただきありがとうございました🌼

とてもお似合いのデザインに仕上がり、お話も楽しくさせていただけて私も嬉しかったです😌

返信日:2023年8月4日
  • ひなたむさんの口コミ

パリのアパートメントのような、お洒落な内装のサロンです。
    ハキハキして感じの良いネイリストさんでした。

甘皮プッシュが少し強かったかな?と思いますが、相談にのっていただいたデザインがすごくセンス良く、大変満足しております。

お話も楽しく、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした。
    これからも頑張ってください(^-^)

SATO Kさんからの返信

ひなたむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!🌷

素敵なデザインになり、お話もとても楽しくわたしも大変嬉しく思います。😌
    更に満足していただける施術が出来るようこれからも精進して参ります。🙇🏻
    また是非ご来店お待ちしております。🙇🏻✨

返信日:2023年8月4日
  • rikoさんの口コミ

とっても丁寧で素早い対応をして頂きました。仕上がりもとても可愛くて希望通りで満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

SATO Kさんからの返信

riko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌!

返信日:2023年7月30日
  • じぇらとにさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいたのですが、5日で剥がれてしまいました。

SATO Kさんからの返信

じぇらとに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    5日で剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2023年7月30日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。途中でカラーの変更を申し出ましたが、そちらにも快く応じていただきありがとうございました。

SATO Kさんからの返信

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌

返信日:2023年7月25日
  • ヒナさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださって満足です!

SATO Kさんからの返信

ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼

• geminiさんの口コミ

声のトーンや伝え方・雰囲気が優しく、2時間があっという間でした!大きい亀裂があったのでオフ難しかったと思いますが、対応いただき誠にありがとうございました😭✨

SATO Kさんからの返信

gemini様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻✨
    また是非ご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年7月9日

シンプルだったネイルを夏っぽく可愛くしていただきありがとうございます!
    またご機会ありましたらよろしくお願いします。

SATO Kさんからの返信

N 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼

夏っぽく可愛くさせていただけてこちらも嬉しかったです✨

• kasumiさんの口コミ

時間は少しオーバーでしたが了承済みでしたので問題なしです!丁寧にしていただき大満足です♪

SATO Kさんからの返信

kasumi 様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    お時間を頂戴し有難うございました。
    また是非ご来店お待ちしております。🙇🏻✨

返信日:2023年7月9日
  • あすぽんさんの口コミ

オフ後の自爪が綺麗でびっくりしました!すごく丁寧に仕上げてくださったんだなと感じました。
    共通の話題がありとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

SATO Kさんからの返信

あすぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    わたしもお話しとても楽しかったです🩵
    またネイルをする機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🙇🏻✨

返信日:2023年6月28日
  • nnさんの口コミ

直前でフットも予約しました。丁寧に可愛くして頂けました!
    対応もとても良く長時間があっという間でした!
    また機会があればお願いしたいです!

SATO Kさんからの返信

nn様、先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    長時間でしたがフットとハンドどちらもお任せいただきありがとうございました🙇🏻✨
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月28日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す