丁寧にカウンセリングをしていただき理想のまつ毛の上がり具合となりました👁️
指導者の方も不快の無いようきちんと声掛けしてから触れてくださったり丁寧な言葉遣いで指導されており、教育の行き届いたサロンだと感じました。
またお伺いしたいです✨
とっても綺麗な仕上がりで大満足です✩ありがとうございました^ - ^
施術前〜当日のやりとりもとても丁寧で安心してお店に行くことができました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺︎
施術時間が30分程でとても速い施術で助かりましたm(*_ _)m
下がり眉なので、そこを考慮して施術して下さいました。
思っていたよりも少し細い仕上がりでしたが、メイクを足して過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました!🙇🏻♀️🫧
20代前半
あまり細くしないで欲しいと言ったのですが、完成された眉毛はとても細くとりかえしがつかなく悲しいです。
左右で高さが違うため難しかったと思いますがメイク後も考えてカウンセリングをしてくださり仕上がりにも満足しています!ありがとうございました
とても丁寧にありがとうございました!
素敵な仕上がりで嬉しいです(^^)
きれいに整えてくださって大満足です!
デザインを決める時も親身に相談にのってもらえて、よかったです!施術もスムーズで時間に余裕がありました。
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にしていただき、ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です◎
とても丁寧で親切に対応していただきました!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗なアーチにして頂きありがとうございました。
眉毛がきれいに整い、メイクがしやすくなりました。
施術時間も短くて、予定が詰まっていたので助かりました。
とても丁寧に仕上げていただきました。アーチ眉に出来る限り頑張って近づけて行けるようにカットとワックスしていただけました。有り難う御座いました。
接客の対応が良かったです。ただメイクを落とすまで気付きませんでしたが眉毛が思ったより短くなっていたのがショックでした。これからも頑張ってください!
ひとつひとつが丁寧でとても落ち着いた空間で施術をさせていただけました。仕上がりも満足しました。
すごく丁寧でした
ミニモの返信も早くとても安心しました。初めてでキョロキョロしたりどこを向けばいいか分からなかったりしてかなり迷惑をおかけしたのにも関わらず的確に指示をして下さりずっと笑顔で接して頂けました。形も相談に乗って下さり理想の形になりました。また真剣に施術して下さり、先輩の方?のアドバイスもしっかり聞いていらっしゃりとても前向きな方だなと思いました。これからも頑張ってください。ありがとうございました。
口コミ遅くなってすみません!!
根本から綺麗に上げていただき、当ててから1ヶ月くらい経ちますが今も上がってて嬉しいです!!
手際が良く、あっという間に終わっていました!
仕上がりも今までで一番でした(^^)
本当にありがとうございました♪
とても丁寧かつ手際良くやっていただきました。
まつ毛もしっかり上がっており大満足です。