カウンセリングから優しく寄り添って満足いくまで考えてくれました。提案もしてくださりお任せしたらイイ感じになりました!(≧∇≦)b
短めボブでイメチェン♪大成功です!ありがとうございました! とても良かったです。
カット前の相談を入念にして少しでもこちらの要望を拾おうとして頂きました。結果的には私自身にそこまでこだわりがなかったため、ある意味挑戦する形になったものの、そのおかげで新しい自分のヘアスタイルにしてもらいとても新鮮な気持ちで日々を過ごせています。
カットの最中怖い気持ちもあったでしょうが思い切ってやってくれてありがとうございました。
この経験がみつきさんの自信の一助になれたら嬉しいです。
カット中も細かく要望を確認して下さり、安心でした。仕上がりにも満足です!ありがとうございました
カットをお願いしました。
後ろ髪はとても良かったのですが、顔周りが本当に残念でした。私がやりたい顔周りが出来ないと言われ違う案を提案されてお願いしましたが、とても短くされ量も多く左右非対称。ヘルメットのような前髪になりました。
耳辺りに繋がる用に切るとのことだったのに繋がっていないガタガタの状態でした。セットもしてくれましたがオイルで誤魔化しているようにしか見えなかったです。顔周りの量を調整しながら伸ばしていくと考えると先が思いやられます。できないならそれでいいのできっちり断って欲しかったです。今後の予定を伝えた上でのことなので悲しいかぎりです。
髪型もなんとなくしか決まっていたかったのですが相談していただけたのですごく助かりました✨
シャンプーも気持ちよかったです🫧
久しぶりのブリーチをお願いしました😊
2回ブリーチして頂きました!
しみるだろうな〜と構えていたのですが、とても上手に塗っていただいたおかげで痛くなかったです!
仕上がりも、ムラもなく綺麗です😊
シャンプーもとても上手でした👏
色落ちが早い色にしてもらったので、落ちたらまたお伺いします♪
朝早くに時間変更になってしまったのに、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました🌸
髪色とても気に入ってます🥹❗️
私自身がやりたいカラーがあまり決まっておらず、雰囲気でしか伝えることが出来ていませんでしたが、凄く良い仕上がりにして頂きました!
1/1