初めて脱毛をするので色々と不安でしたが1から説明をしてもらえて、痛さがないか1回1回確認してもらいました。
全然痛くなく、強めにしてもらっても私は大丈夫でした。
フェイシャルはコルギをしてもらいましたが、老廃物が溜まっている為結構痛かったです😂
でも終わったあとスッキリしました!
創業35年!ご利用25万人やせる専門店ダイエットラボ🪄専門店ならではのW施術におまかせ✨ミニモ限定体験クーポンでお得にBODY痩せ❣
梅田駅から徒歩5分の駅チカ◎
10月🍫限定クーポンで本気痩せしませんか❓
短期集中で結果重視の方!ぜひお試しください ✨
〰️ダイエットラボのご紹介〰️
おかげさまで創業35年ご利用数25万人突破㊗
ダイエットもフェイシャル👩がお手頃価格で受けられると人気のエステサロンです。
人気の理由は寄り添いながら結果にこだわってきたから
お客様のご希望・お悩みに合わせた最適なダイエットプランをオーダーメイドでご提案 ❣❣
やせる技術と知識の豊富さはエステマニアの女性がリピートするほど👸
結果にこだわって導入した最新痩身マシンと美容痩身オイルをたっぷり使ったオリジナル燃焼マッサージ&パワーツリーであなたを最速美ボディへ✨
【日頃の疲れも一緒にダイエットラボで癒しませか❓】
当店は、やせることはもちろん、じんわり身体の芯から温かくなる特別なマッサージやマシンをご用意。
施術中の楽しいおしゃべりとじんわり温熱アプローチが気分転換にも👏🏻
梅田駅の近くでとっても便利◎お買い物ついでにもご利用できます ❣️❣
ダイエットにご興味のある女性の皆様、ご来店お待ちしております。
👍しっかりコロナ対策で安心👍
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ダイエットラボのホームページ:
Instagram:
YouTube:
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
初めまして。私もダイエット経験があり、1人1人に寄り添って悩みを改善します。なんでも相談してください❣
大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル301 (地図)
阪神梅田駅から徒歩5分・JR大阪駅から徒歩8分