本日はありがとうございました!
イメージ通りで仕上がりも良く大満足です✨
映画も見れて居心地が良かったです💕
是非またお願いします!
すごく居心地が良く、丁寧で安心してお任せ出来ました🌟
駅から近いので通いやすいです☺️
ネイル可愛くてとってもお気に入りです♡
ありがとうございました💕
また伺います♪
しっかりお話を聞いていただいて迷ってる時は色々アドバイスをもらったり
ケアの仕方を教えてくださったりとても素敵な満足の時間でした♥️
是非機会があればお願いしたいです✨
仕上がりはもちろん、お話がとっっても楽しくて年内最後に素敵な時間を過ごすことができました💫きっと来月もお世話になりますッありがとうございました🌼⤴︎
お安いのにとっても可愛くしていただきました!お友達にもたくさん褒められて大満足です。
デザインも豊富で可愛く施術中も過ごしやすい環境なので通わせてもらってます。また次回が楽しみです✨
とても可愛いデザインにしてくださり、丁寧な施術と、
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨✨
丁寧かつスムーズでデザインも理想通りでとても満足です🤍
またお願いします!
丁寧で親切な対応で安心しました☺︎
仕上がりもとてもかわいかったです!
またお願いします。
今回も色もデザインもすごくお気に入りです
諸事情でハンドフットどちらもオフをしなければならず、ハンドは別のお店でオフ予約してこちらのお店ではフットのみのオフの予約をしていました。しかしハンドのオフを前日の深夜に店側からキャンセルされ、非常に困っていることを何気なく伝えると、なんと時間内にハンドのオフまでご対応いただきました😭!!
この日しかオフできる日がなく、本当に本当に助かりました、、、!「次の予約が入っているので時間があまりなくて、ケアが不充分になってしまうかもしれないですがそれでもよろしいですか?💦」と聞いてくださり、全然大丈夫です、オフしていただけるだけで助かります!とお答えしたのですが、オフ後の爪もとても綺麗にしていただいて😭🙏🙏🙏ほんっとうに助かりました、天使だと思いました😭😭😭😭💓ありがとうございました!!
色んなカラーを使った少し面倒なオーダーでしたが、嫌な顔ひとつもせずに丁寧に確認しながらやって下さいました。相談しながらとっても可愛いネイルになったのが嬉しくて、とってもポジティブな気持ちになれました!ありがとうございました!
施術がすばやくてとても良かったです!
デザインも丁寧に相談乗ってくれてありがとうございました😊またお願いしたいです!
今日はありがとうございました💕
急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました☺️
また、ずっとジェルネイルをしていて爪がボロボロだったのですが、今回オフが終わって爪の表面がとてもツルツルになっていてとても嬉しかったです!
オフをここまで丁寧にしていただいたのは初めてで感動です🥹✨
ありがとうございます!
今回は施術していただきありがとうございました!
会話も楽しかったですし、仕上がりにとても満足しています
また是非よろしくお願いします:)
オフの際に機械の当て方か、たまに痛いかもと思いましたが、色味の確認などはとても丁寧にしてくれたので仕上がりの可愛さには満足です😘✨
またタイミング合うときに伺いたいと思います🌟
イメージ通りのデザインにして頂き嬉しかったです💘😽沢山お話もできて楽しい時間でした!ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました!!
仕上がりもきれいですし、何よりMIOさんの明るくて優しいお人柄のおかげで楽しい時間を過ごすことができました😊ありがとうございます🌷
またよろしくお願いします✨
施術も早く丁寧でした。
カラー提案もしていただいてありがたかったです。
フットの体制が少ししんどかったのですが、可愛くしてくださり満足です。
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!
とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございます😭💞
お話も楽しかったです!