丁寧な施術とお気遣いありがとうございました(^_^)
仕上がりにも満足です♪
初めてマグネットネイルにしました!
デザインやカラーなども親身になって相談に乗っていただき、とても大満足です!
仕上がりも綺麗で是非また伺いたいです!
初めてマグネットネイルをやりましたが、
キラキラでとても気に入っています◎
色々面倒なリクエストをしたにも関わらず、真摯に対応いただき感謝しています。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださり、こちらの意見もしっかり聞いてくださいました!
ネイルも可愛くて満足です!
またお願い致します<(_ _)>
とっても可愛くしていただき大満足です!とても優しく、細かい希望にも答えてくださって嬉しかったです!
素敵な成人式になりそうです!ありがとうございました!♡
私のミスで大幅に遅刻してしまいましたが、後ろの予約がないとのことで快く対応してくださいました。私情でジェルネイルをオフすることになってしまって落ち込んでおりましたが、仕上がりがツルツルで形も綺麗で大変満足しています🌷手際も良い上に楽しくお話してくださってありがとうございました🙇🏻♂️またネイルできるようになったら是非伺わせてください✨✨
初めてのサロンで緊張しましたが、みおさんに担当していただいて良かったです!
機会があればまたお願いします♡♡
とってもとっても理想通りにして下さり、大大大満足です😸🎶素敵な爪と素敵な時間ありがとうございました!また利用させていただきます!!
とっても可愛く仕上げていただいて
ありがとうございました😌
また是非よろしくお願いします💓
とっても話しやすかったです!
ネイルは冬っぽくて可愛くなりました!ありがとうございました💅🤍🤍🤍
丁寧に仕上げて頂きました!
ネイルのオフでお伺いしました🙇♀️
お話もとても楽しく気さくな方であっという間に終わってしまいました!施術もとても丁寧で久しぶりにネイルをしていない爪ですが、形も綺麗に整えて頂いたので大満足です◎
またMIOさんにお願いしたいと思います🥺
本日はありがとうございました💓またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)
すごく丁寧にオフしていただけました!これまでで伺ったネイリストさんのなかでも1番丁寧に施術してくださる方だなと思いました👏
とても丁寧にオフしていただきました!
爪の形をどうするかと聞いていただいたときに、巻き爪であることをお伝えすると痛みがあるかどうか、矯正が必要かどうかなど丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございます。
今度フットネイルの予約も開始されるということも教えていただいたので、機会があればネイルもお願いしたいです。
先日はありがとうございました(^^)
とっても気さくな方で沢山お話が出来てとても楽しい時間でした😊
作業もホントに丁寧で、会話しながらで大変だったとは思うのですがありがとうございました☺️
今度はぜひネイルをお願いしたいと思います!
その時はよろしくお願いします✨✨
これからも頑張ってください💪
施術も接客も丁寧でした!
途中でベテランの方にチェックして頂き、
手直しがあるので仕上がりも満足です。