とても綺麗なお部屋で癒されました。
施術も丁寧で疲れた身体を癒すことができました。
フェイシャルまでついて頭から足まで
全身暖まりました!!
悩み相談にものってもらい助かりました😭
オススメのサロンです。
圧がちょうど良く、終わったあと体がすごく軽かったです。
180分の中に指圧からしっかりぽぐしたあとのボディのリンパマッサージと、しっかりフェイシャルもあり、2つのパックでくすみも取れ、しっとりツヤツヤになりました。
マッサージやエステが好きで色々通って来ましたが、技術も雰囲気もとても満足できるものだと思います。自分へのご褒美に180分コース。普段には、70分や120分もある様なので、通ってみる価値ありです。
🉐ミニモ最安値だと思います☺️✨180分全身リンパマッサージ¥8,800❤️うるツヤくすみとりパック、プチドライヘッドスパ付【清水1丁目バス停徒歩1分】✨
アットホームな女性専用プライベートサロンで日頃の疲れをリフレッシュ❣️特に180分コースは、今までマッサージに行っても物足りなかったというお悩みを解決致します😊❣️
予約リクエストも出来る限り対応したいと思っておりますので是非、お待ちしております🙇♀️
【天神、博多駅からバスの場合パナソニック前のバス停で降りてもらったら2,3分程でつきます❣️】
エステ歴20年以上の経験を活かして満足のいくサービスを提供いたします❣️今まで何処へ行っても物足りなかった、もう少しやってほしいって方は是非一度180分コースを受けてみられてください☺️❤️
福岡県福岡市南区清水
【清水1丁目バス停から徒歩1分】 【天神、博多駅からお越しの方、パナソニック前のバス停から徒歩2.3分】 駐車場は近くのコインパーキングをご利用ください♪