🚨トラブル防止のため22時~8時までお返事を控えさせていただいております。
🚨他のサイトからも予約を受け付けている為、ご希望の日時に添えない場合がございます。
🚨10分以上早いご来店は前のお客様を施術している可能性があるため御遠慮ください。
🚨皮膚疾患等ございますと施術をお断りさせていただいております。
🚨パラジェルやハードジェル、埋めつくしのオフがある際はお時間がかかるため、事前にご連絡ください。
🚨返金等いかなる場合でもお断りさせていただいております。
🚨当日キャンセルはご遠慮くださいませ。当日キャンセルされますと予約が取りずらくなりますのでご了承ください。
🚨ご予約時間を過ぎてしまいますと、ご希望のデザイン、長さが出来なくなるのでご了承ください。
🚨連絡無しの10分以上の遅れは無断キャンセルとなります。
🚨無断キャンセルはご遠慮ください。営業時間中はメッセージに気づかない場合もございますので、当日のキャンセル等の連絡はお電話でお願い致します。
🚨最近、ご連絡がなしで遅れてくる方または無断キャンセルが多発しています。
次の予約等ございますので間に合わない場合はお店にお電話していただくようお願い致します。
🚨予約確定後、日時変更等はやむを得ない場合以外は基本は受けできません。
また、1度キャンセルされますとメッセージのやり取りが出来なくため、予約変更等が難しくなりますのでご了承くださいませ。
🚨当日キャンセル・無断キャンセルの場合次のご予約時にキャンセル料が発生致します。
当日キャンセル…施術料金の50%
無断キャンセル…施術料金の100%
🚨 お直しは施術日を含めた1週間以内のご来店とさせて頂いてお
ります。
1週間以降のお直しは1本¥300円頂いております。