Rosanna 南の掲載
Rosanna 南のプロフィール画像

ROSANNA 新越谷/南越谷店(ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン)Rosanna 南

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 色味の相談にものってくださってありがとうございます。 施術も早くて丁寧でした。 機会があればまたお願いしたいです😊

【武蔵203店】 【オフなし】 月替わりデザイン ¥0

来店日:2024年4月5日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

すごく可愛いネイルに仕上げてもらい満足です! デザイン、色、爪の形にも親身になって考えて頂いて 爪見るたびにニコニコしちゃいます🙂 お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました! また機会があったらお姉さんにお願いしたいと思います🐶 ありがとうございました🙇

来店日:2024年4月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日は素敵なネイルに仕上げて頂き本当にありがとうございました。かわいいデザインがあり過ぎて迷ってしまいました。 とても…丁寧で 的確で施術もとても早かったです。 また次回もお願いいたします。

【武蔵浦和203】【オフなし】デザイン60分コース ¥0

来店日:2024年4月2日
  • コタさんのプロフィール画像

コタさんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 年代も違いますが気さくに沢山お話ししてくださり楽しかったです♪ お話ししても手はしっかり動いてスピーディ!もちろん丁寧綺麗で大満足です!とっても可愛くよくよく手を見てます!これからも頑張って下さい^ ^

来店日:2024年4月2日
  • めいしーのプロフィール画像

めいしーさんの口コミ

初めから終わりまで接客施術がとても丁寧で 仕上がりもすごく可愛くて気分が上がりました! ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2024年4月1日
  • yayaのプロフィール画像

yayaさんの口コミ

デザインやカラーを迷っていたら、とても親切に提案や対応して頂きとっても可愛く仕上げてもらいました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 私好みの色を合わせて頂いてとても素敵に仕上げて頂きました。また機会があったらお願いしたいです。

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

悩んでいる私に、的確なアドバイスでとても素敵なネイルをしていただきました 手際もよく丁寧で安心してお任せできました お話も楽しくあっという間の時間でした ありがとうございました😊

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても、丁寧にやって、頂きまさした。とても、気にいってます

来店日:2024年3月27日
  • はるんのプロフィール画像

はるんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

【武蔵203店】 【オフなし】 月替わりデザイン ¥0

来店日:2024年3月23日

Rosanna 南さんからの返信

はるん様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 仕上がりやサービス等 ご満足いただけていれば大変嬉しく思います♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

無料モデルとは思えないほどにスムーズな施術でした🌟色をギリギリまで悩んでいたのですが、2色出して比較してくださりとても可愛いネイルにして下さりました💖ありがとうございました🙏🏻💕

【武蔵203店】 【オフあり】 フレンチ ¥0

来店日:2024年3月22日

Rosanna 南さんからの返信

お色味たくさんあると悩んでしまいますよね! お決めいただいたお色味とてもお似合いでしたので、 お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います( * ॑꒳ ॑*) 少しでも日常の活力のお手伝いが出来ていれば幸いです☆ ぜひまたご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

オフ、施術ともにとてもスムーズで無料なのが申し訳ないくらいでした(^^) 色も何色か試し塗りさせていただいて、自分が納得いく色にすることができました! 直前の予約だったにも関わらず、お待ちしておりますとのメッセージをいただけて安心しました! また機会があれば利用させていただきます!

来店日:2024年3月21日

Rosanna 南さんからの返信

わわわ様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お色味とてもお似合いでしたので、 お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います( *´꒳`*) 施術やサービス等もお褒め頂き大変光栄です♪ ネイル難民になってしまった時困りますよね💦 予約空いていて本当に良かったです! またお会い出来るのを楽しみにしております!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑お掛けしました。 今日は素敵なグラデーションネイルありがとうございました。手際良く、そして完璧な仕上がり!!記載させている時間より30分も短く仕上げて頂きました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Rosanna 南さんからの返信

あゆみ様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お店の場所が少し奥まっておりますのでご連絡いただけて良かったです! お色味とてもお似合いでしたので、 お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います( *´﹀`* ) 施術やサービス、手際等もお褒め頂き光栄です♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

キラキラ可愛くて嬉しいです! とても綺麗で目に入る度うっとりします🥺✨ 話しやすくて楽しかったです!🙌 ありがとうございました!

【武蔵203店】 【オフあり】 フレンチ ¥0

Rosanna 南さんからの返信

いぬ様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お色味とてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います( * ॑꒳ ॑*) 少しでも日常の活力のお手伝いが出来ていれば幸いです☆ 私も楽しくお話させていただき、時間があっという間に感じられました! またお会い出来るのを楽しみにしております!

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

久しぶりでしたが、穏やかな雰囲気のサロンだったので気兼ねせず良かったです。丁寧に仕上げていただきました。

【武蔵203店】 【オフなし】 カラーグラデーション ¥0

Rosanna 南さんからの返信

きょう様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• miyataのプロフィール画像

miyataさんの口コミ

30代前半

お世話になるのは2回目でしたが今回も丁寧に仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年3月18日来店回数:2

Rosanna 南さんからの返信

miyata様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 2回目もご来店ありがとうございます! 今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(о´∀`о) 施術やサービス等もお褒め頂き光栄です♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• RFのプロフィール画像

RFさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりとても可愛くて気に入りました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2024年3月15日

Rosanna 南さんからの返信

RF様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お色味とてもお似合いでしたので、 お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います( *´﹀`* ) またお会い出来るのを楽しみにしております!

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

希望を伝えたところ、仕上がりをしっかり理解してくださり、理想通りの色味になりました。ジェルの乗せ方がすごく上手で早くて驚きました。予定より早く仕上がったのもとても助かりました。 ぷっくりツヤツヤになって、とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

【武蔵203店】10:00,11:30.14:00,15:30,17:00限定【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2024年3月11日

Rosanna 南さんからの返信

明日香様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お色味とてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います( *´꒳`*) 施術やサービス等もお褒め頂き大変光栄です♪ ぜひまたご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 少しでも日常の活力のお手伝いが出来ていれば幸いです☆ またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月13日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

この度はありがとうございました。 色々注文をしてしまい申し訳ありませんでした。ケアからもとても丁寧で爪がとても綺麗になりました。お話も楽しませていただき楽しい時間をありがとうございました。またご縁ありましたらよろしくお願い致します。

【武蔵203店】10:00,14:00,15:30限定【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2024年3月11日来店回数:4

Rosanna 南さんからの返信

礼子様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 ケアをしっかりすることによりネイルのもちにも影響してきますのでお褒め頂き大変光栄です(*^^*) お色もとてもお似合いでした♪ 私も楽しくお話させていただき、時間があっという間に感じられました! またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月13日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

思い通りの色味で綺麗に仕上げていただいて、仕事のモチベーションも上がりそうです😊 お話しもしやすくてとても楽しかったです、ありがとうございました。

【武蔵203店】11:30.14:00,15:30限定【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2024年3月7日

Rosanna 南さんからの返信

なち様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お色とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ 少しでもお仕事のモチベーションや日常の活力のお手伝いが出来ていれば幸いです(*ˊᵕˋ*) またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月8日

ROSANNA 新越谷/南越谷店の詳細情報

• ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観1
  • ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観2
埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG3F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分
南越谷駅