当日予約で遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♂️デザインをすごく悩んでいたのですが一緒に考えてくださったおかげでむちゃくちゃ可愛くなりました❤︎来月もまたお願いします‼︎
終始丁寧な施術で声掛けも多く安心しました。
色味やデザインの悩みも一緒に考えてくださりました。
亀裂の入っている爪も気にしながらオフや補強していただきありがとうございました。
とても可愛いデザインで気に入っています。
色々とイレギュラーが発生して、遅刻してしまったのに、丁寧かつスピーディに写真まんまに仕上げて下さり、とてもとても可愛いのと、長さの相談形の相談の時もこんな感じと見せて下さり、その他にも色んな事を教えてくださって、とっても楽しい時間でした!絶対次も行きます!よろしくお願いします🙇♀️😊
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました✨
大満足です。
早朝から施術していただけて大変ありがたかったです。
10時にはお店を出たい旨を事前にお伝えし、デザインを共有していたことでデザインも妥協することなく8:00〜10:00の2時間でオフから仕上げていただくことができました。
デザインも大満足でまた利用したいとおもいます!
可愛く仕上げてくださってありがとうございましたʕ•̫͡•ʕ♡
一緒にパーツやデザインを考えてくださって過去一可愛いネイルになりました!
また行きます(o・・o)/~
とても素晴らしいネイルにして頂きました。
夜遅くにすみません一生懸命されているのはほんとにネイルが好きなんだなと思いました。
ありがとうございました✨✨
早い綺麗安い喋りやすい面白い素敵なお店でした✳︎
とっても可愛くスピーディに仕上げて下さり満足です♪
フットネイルもやっているそうなので次回はフットでお邪魔させていただきたいです😊
色味のみ指定して、お任せしたのですが、
提案力も高く、技術も最高で
コミュニケーションもたくさん取ってくれました!
ネイルに詳しくない私にも
しっかりひとつづつ説明してくれて
不安なく施術完了してくれました^ ^
素敵なサロンです!みなさんぜひ!
凄く丁寧で、可愛く仕上げて頂きました!
店内も凄く綺麗でした!
話しやすくて楽しかったです!
デザインの希望が曖昧だったにもかかわらず、一緒に悩んでいろいろ提案してもらって決めれました!
おかげ様でとっても気に入ってます!!
お話も楽しく、施術中終始居心地がよかったです🫶🏻
またお願いします^..^♡
すごく丁寧にきれいに仕上げてくださり、すごく優しくて面白くて最高の時間を過ごせました。次もお願いしようと思います😁
どのパーツも選べて大満足です!!!
色々試させてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします😊