眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
1つずつ丁寧にカウンセリングや、わたしの意見や悩みをを聞いてくださって
施術前から安心でした☺️
お人柄も素敵で話しやすく
緊張せずリラックスした時間を過ごすことができました🌿
もちろん、仕上がりも大満足です🤍
ochiaiさんにまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました🌿
人柄がとてもよく、素敵な人でした☺️
目もぱっちりして満足です!
眉毛のワックス脱毛で伺いましたが少し痛みを伴う施術でもとてもスムーズだったので苦痛な時間にはなりませんでした!🥲💞接客などもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!是非次回もお願いします!
この度は有り難うございました。貧毛だったり目の左右差だったりで目がコンプレックスの私ですが、落合さんにやって頂いて目はパッチリ、まつ毛の左右差も違和感がなくなりました。落合さんの手が温かくて癒しも感じました。お店の方々もちゃんとしていて、また利用したくなりました。有り難うございました。
私の悩みに真摯にカウンセリングと対応してくださって、とても満足でした!ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました☺️
丁寧にお話聞いていただけて嬉しかったです!
説明も分かりやすく左右差の悩みも解決しました!
また伺います😻
2回目でした!
前回に引き続き綺麗にしていただけて良かったです!
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🤍
またお願いします!
何度も何度も丁寧に、角度を変えて眉毛を整えてくれました。仕上がりも満足できるものでした。
かけてから1週間経ってないのですがもう下がってきてしまったし、ばらつきが出てしまいました。また、接客の際に笑われたのがすこし不快でした、、
とても仕上がりが満足です!施術中も声かけしてくださりながらだったため安心して受けることができました!ありがとうございました!
まぶたまで広がっている眉毛にずっと悩んでいたのですが、ワックス脱毛でスッキリきれいになって嬉しいです!
形も細めに整えていただいて、生まれ変わった気分というか、鏡を見て思わず笑ってしまいました。
また程よく落ち着いた接客で、安心して施術を受けられました。
今回は本当にありがとうございました!
声をかけながら施術して頂いて安心してお願いできました♡また是非よろしくお願いします
メーテルラッシュリフト初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
終始リラックスさせて頂きました。
仕上がりも、とても気に入っています。
またお願いします。
丁寧で、お話ししやすい方です!サロン全体的に会話が多くなく、喋るのが苦手なわたしでも過ごしやすかったです。
とても丁寧でよかったです!
持ちも良くてたすかってます!またお伺いしたいと思います
すごく丁寧で仕上がりもよくとても満足です✨
ありがとうございました🙇♀️✨
本日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、要望通りにしていただけて大満足です◎ 終始楽しいお話もありがとうございました!
またお願いします( ¨̮ )💕
接客もとても良く、まつ毛もすごく可愛くしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。