Mens cut Hannaの掲載

Lapis 新宿店Mens cut Hanna

レビュー34
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

• mのプロフィール画像

とても綺麗な落ちついた色に染めていただき、ありがとうございました! また、是非お願いしたいです(^^)

来店日:2022年3月24日
  • a∞のプロフィール画像

a∞さんの口コミ

今回もありがとうございました😊久々に行ったのに覚えていてくれて嬉しかったです✨カラーも満足です!また宜しくお願いします!

来店日:2022年3月13日来店回数:3
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻 髪色のムラを改善していただき、丁寧にカラーして頂いたので仕上がりはとても気に入りました!

来店日:2022年3月12日
  • でのプロフィール画像

でさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂けたので安心してお任せできました! 綺麗な髪色で現場に行くことができて嬉しかったです^_^ またお願いしたいです〜!

💛ハイトーンカラー💛 〈ハイライト、バレイヤージュetc〉 ¥0

来店日:2022年2月27日来店回数:2

Mens cut Hannaさんからの返信

口コミありがとうございます! とってもお似合いでした♪ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2022年3月5日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

遅くなってしまったんですが。。。 とても綺麗な色に染めて頂きました! 髪の毛洗ってくれる時もヘッドスパ?見たいのをしてくださいとても気持ちよかったです!! ありがとうございました! 是非また行きたいと思います!

来店日:2022年2月12日

Mens cut Hannaさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです💓 口コミありがとうございます!

返信日:2022年2月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらえました! お話もとても楽しかったです^_^ ヒーラーとキム秘書絶対見て下さーい😍😍 シャンプーも気持ちよかったしカラーも色むらなく綺麗にしてもらえて満足です! またお話ししたいです♩ありがとうございました^_^

来店日:2022年2月9日

Mens cut Hannaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてこちらも嬉しいです✨ こちらこそお話しとても楽しかったです! ドラマ見ますね!😊

• a∞のプロフィール画像

a∞さんの口コミ

急遽、トーンダウンに変更して頂き有難う御座いました😌対応も良く、カラーも満足です♪また機会がありまきたら宜しくお願いします。

来店日:2021年11月26日来店回数:3

Mens cut Hannaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

私のお願いをしっかり叶えてくれました! ありがとうございました😊 またお願いします❗️

来店日:2021年11月24日

Mens cut Hannaさんからの返信

こちらこそありがとうございました 気に入ってもらえてよかったです! ご来店お待ちしております♪

• がーるのプロフィール画像

がーるさんの口コミ

髪の明るさによって染めていただき、きれいになりました! 丁寧な対応でとても嬉しかったです!! ありがとうございました☺️

来店日:2021年11月18日

Mens cut Hannaさんからの返信

たくさんお時間お取りしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 満足していただけたのであれば幸いです ありがとうございました!

返信日:2021年11月19日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2021年11月5日
  • ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 髪色もとても気に入りました。施術も丁寧で、お話もとっても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します💚

トーンアップ ¥0

来店日:2021年10月22日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

ていねいに手がけてくださってありがとうございました🎵 仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします✨

来店日:2021年9月12日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

凄い良かったです!ガヤガヤしているのが苦手だったので静かな環境の中でゆっくり過ごす事が出来ました。仕上がりもとても綺麗でした!

来店日:2021年8月18日来店回数:2

Mens cut Hannaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足して頂き幸いです♪

返信日:2021年8月19日
  • UMEのプロフィール画像

UMEさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂き満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。

来店日:2021年7月4日来店回数:2

Lapis 新宿店の詳細情報

Lapis 新宿店
東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル 5F (地図)
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分
新宿駅、新宿三丁目駅から徒歩5分以内のビルの5階になります